Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (17 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (9 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Натиратель Жезла (1 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (54 дн.) оставил запись в дневнике.
Юко (14 дн.) оставил запись в дневнике.
151151 (58 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (1 дн.) оставил запись в дневнике.
FreeSoul (9 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (71 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Меня тоже возьмите плиз
Бомжи/Алкаши/Наркоманы
Атеисты/верующие/агностики
Сообщение удалено
Оптимисты / Пессимисты
Сообщение удалено
Участвую!
ЗРИ/ВРИ/СРИ Стоики/Эпикурейцы/Неоплатоники
Небесные/Земельные
Авто/Велик/Пешком
BMW/Mercedes-Benz
Близорукий/дальнозоркий/глаз-алмаз
Герой/Злодей/Антигерой
АК-74/М16/ОБРЕЗ
Спартанцы/Персы/Египтяне
Непобедимые/выжившие
Спартанцы/Афинцы
Социалисты и Капиталисты
Альянс Орда Нежить
3%/97%/Тараканы
Третий Рейх/СССР
Большой черный член/Большой белый член
Элмор/Аден/Грация
Союзмультфильм/Дисней
Голосование
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=54
Когда сама война начинается?
Набор участников
https://nofap.ru/index.php?v=JoinWar Победил вариант Grove street/Ballas/Los Santos Vagos Война начнется 11-го сентября, до того идет набор участников. Война продлится 30 дней, до 10 октября включительно. P.S. вероятно после этой войны сразу пойдёт набор в следующую, в связи с no nut november. Поэтому все предложения и голосования постараюсь провести в сентябре.
Сообщение удалено
Баланс армий
Призываю всех выравнивать баланс и вступать в армии равномерно. Выйти из армии ещё не поздно, поторопитесь возможно, я долбаёб, а баланс как-то выравнивается, но похер. Я этого не знаю, поэтому призываю.
Раз уж новая война последует сразу после битвы за Сан-Андреас то предлагаю названия для следующей войны: Воины/Наблюдатели/Миряне Чидори/Расенган/..?.. Шаринган/Ренинган/Бакуган Моногамия/Полигамия/Целибат Отличники/Ударники/Троещники DETOXERS/INTOXERS/Nevermind Создатели/Потребители/...?...
Сообщение изменено
Предложение для след войны. Оптимисты/Пессимисты/Реалисты
Наташа Проскопина vs сперма
Война
Кто нибудь может мне подсказать, как переводятся на русский названия двух команд, участвующих в войне: Grove street и Ballas А то как я изберу сторону какой-нибудь армии, не зная что означает ее название.
Сообщение изменено
Земля vs Марс
Вперёд! Против дрочки и порнухи!
Я не понял, а что вообще значит координация действий? Типа НЕ ДРОЧИМ С ЛЕВОГО ФЛАНГА! ОКРУЖАЕМ ПРАВЫЙ ПОЛК И НЕ ДРОЧИМ! ДЕРЖАТЬ НОФААП!
BMW/MERCEDES/AUDI для следующей войны. А так призываю всех в Ballas для баланса. Понятно, что в игре они были отрицательными персонажами, но здесь можно показать себя с лучшей стороны, победив в Войне
Острые козырьки/фашисты
А отмечаться надо здесь или у себя в профиле? Когда начало войны?
Сообщение удалено
>>2439 У себя в профиле. Война завтра
NO NUT NOVEMBER
Предлагайте названия армий для NO NUT NOVEMBER 2020. Начало новой войны 1 ноября. В голосовании не участвуют 1. Ауе-тематика, политота и воровач 2. Фаллометрия/больше чего-либо/меньше чего-либо 3. Названия участвовавшие в предыдущей/последней войне 4. Названия явно противоречащие тематике сайта. 5. Названия неадекватного или оскорбительного содержания.
Сообщение изменено
Полупокеры/Пепсикольные/Зелебобы Братишки/Поехавшие/Пахомовцы Товарищ/Мистер/Господин Иисус/Христос Один/Два Пупа/Лупа/Бухгалтерия Тоси/Боси Биба/Боба Уле=еле
Старки/ланнистеры/таргариены джедаи/ситхи/серые джедаи викинги/самураи/рыцари айфон/андроид изимод/хардмод
Власов\Краснов\Шкуро РНЕшники\Лимоновцы/Растаманы Эстетика Рейха/Соцреализм/Потсмодерн Геронтофилы\Лолитаведы\Шахтеры после работы Якобинцы\Вандейцы\Гильотина Конкистадоры\Индейцы\Импорт негров Мочить в сортире\Вместе ебануть по Тбилиси\Вы там держитесь Дать взятку\Взять взятку\Узаконить взятку
NNN2020
Просто nnn2020 Ну или: Толстой/Достоевский/Гоголь Огонь/Вода/Воздух
Кек/Лол/Чебурек
Однозначно winner
Моногамия/Полигамия/Целибат
Эльфы/Орки/Гномы Восток/Запад/Север ЦСКА/Зенит/Торпедо Земля/Марс/Нибиру