Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (10 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (11 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

мюнгхаузен (47 дн.) оставил запись в дневнике.
Механ (0 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (6 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (3 дн.) оставил запись в дневнике.
𝔄𝔩𝔱𝔷𝔢𝔯/Altzer (1 дн.) оставил запись в дневнике.
151151 (51 дн.) оставил запись в дневнике.
Христианин (1 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Забыл залогиниться чет, ну да ладно. В общем, я готов воевать. 1 есть
удваиваю!
Я, само собой, участвую. Как будем учитывать погрешность, если в одной команде будет больше опытных воинов?
Я тоже не прочь повоевать.
Славик-воен присоединяется. Нарния, на который день из таблицы выпадаешь, если не отметился? 5 дней или неделя?
+1
Slavva, сейчас неделя.
Как будем учитывать погрешность, если в одной команде будет больше опытных воинов? Можно по сумме дней нофапа в каждой команде
Всем война, а тебе ...
Я в деле.
Готов
быстроfix
Готов воевать
Участникам
Кто будет участвовать, перейдите отметиться на <a href="https://nofap.ru/index.php?v=EnterNoFapWar">https://nofap.ru/index.php?v=EnterNoFapWar</a>
Погрешность
Что касается погрешности, думаю распределить так, если на момент начала войны у тебя: 0-10 дней -- ты считаешся за 1 10-30 -- 0.7 30-60 -- 0.4 60+ -- 0.2 к концу войны суммируем выживших по этой таблице. чем дольше человек держит нофап, тем ему легче, птм так. предлагайте свои идеи тоже.
Мать уже собрала на войну Готов
господи, как только не изъебнутся, чтобы не сорваться
Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве... В общем пожелайте мне удачи в бою лол))
Я всеми конечностями за! Кроме хуя. В настоящей войне я бы был дезертиром, но в этой я грудью пойду вперед!
Бля, поцаны, го. С чистого листа, так сказать.
Я тоже лол
Отличный ивент
Названия сторон уже есть?
Алсо, я в деле.
Я с вами
буду пагибать молодым записывайте меня
Названия армий
Названий нет, предлагайте.
"Третий Нофаперский Легион" "666й разведывательный антидрочерский батальон " "Красноручки" "Нофапий" "Анти Пролактиновый Спецназ" "ДофаминоваяНароднаяРеспублика"
Может без всяких изъебов первую войну проведем с адекватными названиями? 1.СССР-Третий Рейх 2.Спартак-Динамо 3.Технари-Гуманитарии 4.Ерохи-Сычи)0)) Мне кажется, так по-серьезнее будет.
1. Отцы-Дети 2. Армия света-Армия тьмы 3. Вылезаторы-Превозмогатели :D
Мне кажется наебывать будут. Ведь никто же не хочет подвести свою команду, будут фапать но отмечаться как в строю. Хоть это и довольно глупо. Вот на реддите и не взлетела эта идея, из-за таких вот долбаебов. Имхо.
Мужики, я с вами. Красные / Белые Альянс / Орда (другие расы из w3)
Тоже хочу поучаствовать. Может по подобию игр покемон - Красные/Синие, Золотые/Серебряные, Солнце/Луна етц
Либералы/Демократы АнимеДауны/ПониЕбы Гомонигры/Бурятки ТНН/КНН
меня тоже добавте!
так смысл наебывать, себя не обманешь, поэтому впринципе рейтинг на сайте достоверен
а команда, в который ты аноним, а все участники анонимы, не пофиг ли, подвел или нет
Да это понятно что анонимы. Может быть такое что некоторые масоны специально будут ломать систему. Чтобы аноны теряли интерес и следовательно срывались. Вообще идея Нофапа это настоящий вызов жидо-масонам, так как они знают что не дрочащий человек есть угроза их системы мирапорядка. Дрочат 99.9% людей на Замле, это - рабы жидомасонов, оставшиеся 00.1% это сами масоны и их приспешники. Вот они и правят миром. Так что если твой нофап удастся, тебе придется выбирать, либо стать масоном либо сдохнуть. (А масоны ебутся в жопы).
Герой новой России
да начнется битва!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, А ТО НЕ ОCHE
Мне непонятно только, почему вы пишите как "Гости"? Ладно двач, там анонимность-хуимность, но тут, в специальном загончике почему бы не подписываться, особенно учитывая то, что все кто тут отписываются заинтересованы в "войне".
Может кого-то часто разлогинивает, и он не заходит каждый раз. Ну и собственно участвовать все равно могут только зарегистрированные, учет срывов же общий будет, для аккаунта. Пока предлагайте еще варианты армий, через пару дней выставлю все варианты на всеобщее голосование.
Гриффиндор/Слизерин Мордор/Лориэн Педики/Гомики Sabaton/Nightwish
Vrivayus' Go SERBJA vs KEBABS
Гитлерюгенд VS Пионеры
Участвую! Давайте реально Красные/белые. Большевики/меньшевики.
ДЖЕДАИ - СИТХИ ГО!!
Господа, я с вами
Не дадим Слаанеш совратить наш разум!
Участвую, хороший движ.