Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (15 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (7 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

FreeSoul (8 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (12 дн.) оставил запись в дневнике.
Flip (12 дн.) оставил запись в дневнике.
𝔄𝔩𝔱𝔷𝔢𝔯 (0 дн.) оставил запись в дневнике.
DepressHappy1 (1 дн.) оставил запись в дневнике.
Усташ (0 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (69 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Нус-
Сейчас человек 50 автоматически вернулись в рейтинг. Раньше снизу главной было 4дн., сейчас 6дн.
Сообщение изменено
Думаю, может лучше к ВОЗДЕРЖАНЦАМ пойти.. а то много братьев сильно, как бы это боком не вышло
Война началась. До середины войны можно присоединиться к армии Деды-монахи (срок не меньше, чем от начала войны), для этого пройдите по ссылке ниже . Война продлится до конца года. https://nofap.ru/index.php?v=JoinWar
Обсуждение в Телеграмме
Дайте, пожалуйста, ссылку на беседу в Телеграмме, хочу присоединиться.
>>2505 https://t.me/orgdofamin
Спасибо!
СЛУЧАЙНО ПОМЕНЯЛ СЧЕТЧИК
Теперь не могу снова воевать. Здесь можно написать админу?
Хочу завербоваться к вам !
Jesus_82,
Война —> набор участников —> принимаешь сторону «Деды Монахи». Профит!
Недрочабрь
Ситхи твари
Капец вы воюете. Еще пол месяца не прошло, а у вас уже 2/3 армии полегло.
Выбор будущей войны НОФАПа
Предлагаю, чтобы следующая война была между Джедаями и Ситхами. А третья сторона - Мандолорцы.
Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот В этой войне, по моему мнению, какие-то беспонтовые названия армий.
Хочу принять участие
>#2515 Срок должен быть больше чем от начала войны. Война длится уже 27 дней. Следующая начнётся примерно в феврале.
Забанен, земля пухом
Можно группировки S.T.A.L.K.E.R (Свобода/Долг/Монолит/Военные/Бандиты) или Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные)
Предлагаю тематику следующей войны по Вахе (Космодесант/Еретики/Орки)
Сообщение изменено
>#2517 Группировки из сталкера уже были https://nofap.ru/index.php?v=WarMemorial
Забанен, земля пухом
Сообщение изменено
Кровопролитная НОФАП-война
Очень тяжелая война, ещё столько времени осталось, а от каждой армии осталось едва ли 20%. Прямо война на тотальное уничтожение.
Сообщение удалено
На данный момент осталось в строю: Братья-нофаперы - 25 человек Дяди-воздержанцы - 26 человек Деды-монахи - 26 человек
Дяди Воздержанцыы
Дяди Воздержанцыы
Поехали
Поехали пофиг за кого
Примите
Уже всех по 25. >>2526 Только на следующую войну.
Начало новой войны
Уважаемое сообщество, а когда мы будем голосовать за Новую Войну? Ведь нынешняя война подходит к концу и завершиться через 8 дней.
Война
Здорова. Хочу присоединится на войну. Я тут новенький
Я готов воевать
>#2528 Примерно через месяц.
Забанен, земля пухом
Война
Фредди Крюгер squad/Джейсон Вурхиз crew
Названия для армий
Уже предлагали, ну да ладно) Джедаи Ситхи Мандалорцы
Забанен, земля пухом
Названия армий
Христьяни Язычники Атеисты
Ещё немного названий
Федеральные войска Боевики Майкопская бригада ------------------- Ангелы Демоны Люди ------------------- Панки Скины Реперы
Ещё чуть-чуть названий)
Waffen ᛋᛋ LEGION🐲 NOFAP GANG
НАЗВАНИЯ ГРУППИРОВОК
ПРОСВЕТЛЁННЫЕ АТЕИСТЫ ПРОТИВ СВЯТЫХ АСКЕТОВ ТРЕТЬЯ СТОРОНА — САТАНИСТЫ
Крылатые гусары Янычары Мамлюки ------------ Тевтонцы Госпитальеры Тамплиеры
Царство Земли Нация Огня Воздушные кочевники А племена воды разливаются в похоти
Сообщение изменено
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот В этой войне, по моему мнению, какие-то беспонтовые названия армий.
Накину несколько вариантов Так как, в последнее время на сайте произошёл наплыв фашистов, то предлагаю сделать что-то, относящиеся к WW2: - Ось - Союзники - Нейтралитет Название лагерей из первой Готики: - Старый лагерь - Новый лагерь - Болотный лагерь Фракции из Fallout: New Vegas: - НКР - Легион Цезаря - Братство Стали
Сообщение изменено
>#2541 По WW2 уже была война. Названий прошлых армий можно посмотреть здесь: https://nofap.ru/index.php?v=WarMemorial
Забанен, земля пухом
>>2540 По метро 2033 поддерживаю
Название армий:
Адидасы Найки Пумы Ребятки Авторитеты Пацанчики Местные Залётные Домашние
Выбор войны
Я тоже поддерживаю, чтобы война была между 3 крупнейшими государствами Вселенной Метро 2033.
Выбор сторон
Ганза Фашисты Красные
Поддерживаю выше
Четвёртый Рейх Красная линия Ганза
1) the Water Tribe🌊 2) Earth Kingdom🏔️ 3) Fire Nation🔥 4) Air Nomads🌪️
Выбор темы войны очевиден, это «Метро 2033»
Уже больше 4 человек поддержало войну между государствами Вселенной «Метро 2033», думаю, что нужно выбрать эту тему для новой войны.
Хочу участвовать[b][/b]