Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (17 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (9 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Натиратель Жезла (1 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (54 дн.) оставил запись в дневнике.
Юко (14 дн.) оставил запись в дневнике.
151151 (58 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (1 дн.) оставил запись в дневнике.
FreeSoul (9 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (71 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Covid/человечество это прикольно
Перфекционист VS. Пофигист
Психиатры / Пациенты
степняки/горцы вместо лес/горы
Голосование: первый тур
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=53
Название армий
Просвещенные Благоразумные Осознанные
Сообщение удалено
Набор участников
https://nofap.ru/index.php?v=JoinWar Война начнется 10-го июня и продлится до 9 июля включительно (30 дней). В "Триаду" можно будет вступить после войны. При этом срок должен быть не меньше, чем от начала войны.
К бою готов!
война
возьмите
Свет- тьма Свобода- рабство Разум- животина
Эй, якудзы, при срыве отрезаем фалангу мизинца на правой руке и т.д. после каждого срыва чтобы дрочить было тяжелее, помните?
Сообщение удалено
Я участвую
Моя первая заруба,буду держаться до последнего!
Сообщение удалено
100 погибших в одной армии, кажется рекорд.
Месяц без войны.
опять война?
снова война?
русские как всегда победили https://imgur.com/3G5VMpw
КГБ/ФБР/МИ-6
>>2371 Это девиз как "Свобода Равенство Братство".
Рекрутов ещё принимаете? =)
Команды
1-ый Украинский фронт/1-ый Белорусский фронт/1-й Дальневосточный фронт Черноморский флот/Тихоокеанский флот/Каспийская флотилия ВВС/ВМФ/ВДВ SWAT/GIGN/Альфа Рабочие/Крестьяне/Солдаты Республиканцы/Демократы/Зеленые Католики/Протестанты/Православные Славянофилы/Западники/Почвенники Символисты/Акмеисты/Футуристы Вампиры/Оборотни/Охотники на чудовищ Телепаты/Телекинетики/Ясновидящие Оксфорд/Кембридж/MIT ВШЭ/МФТИ/Иннополис
Сообщение изменено
Гребцы на галерах/Раскачиватели лодок/Мочители в сортирах
по Саторину
Воины / Наблюдатели / Миряне
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
А6 / А7 / А8 Воин / Паладин / Рыцарь смерти Илидан / Артос / Сильвана Италия / Чечня / Кавказ Античность / Средневековье / Возрождение Классицизм / Просвещение / Романтизм и реализм Лсд / Марихуана / Глицин Хаширама / Мадара / Джирая Фин / Джейк / Бимо
Лучники/Арбалетчики/Трезубщики Морские котики/Альфа/GSG-9 Эквестрия/Генсокё/Н-поле Мечники/Сокирщики/Трезубщики Горожане/Жрецы/Ёкаи
Набор участников
Предлагайте названия армий.
Сообщение изменено
Эгоизм/Альтруизм/Эгоцентризм Евразия/Океания/Остазия Скорость/Сила/Ловкость
Сообщение изменено
Дизель/Бензин/Электротяга
Русь/Орда
Акробаты/Фокусники/Клоуны
Лукашисты/Тихановцы/Российский резерв
Ударники/Борцы/Шахматисты
Левые/Центристы/Правые
Аристократы/Пролитареат/Масоны
Колдуны/шаманы/друиды Странники/пилигримы/монахи Воины/маги/лучники Рыцари/волшебники/ассасины Паладины/некроманты/друиды Империя ситхов/Республика/Мандалорцы Звания - Тёмный лорд ситхов(или Дарт)/Магистр джедай/Мандалор
+
Люди/Вампиры/Демоны
Название армий
- Инцелы - Монахи - Альфачи
Эфиопы/Русские/Волшебники
храбрые/хитрые старки/ланнистеры/таргариены кошки/собаки воины/маги/воры джедаи/ситхи рок/рэп
Альфы/омежки/унтерменши
Сообщение изменено
Название армий
Империя и Повстанцы.Тут всё просто, а ещё можно создать группировку "Железный Кулак", которая будет противостоять клану "Фут".Мне кажется,очень даже забавно)
Боги Греции!
C#/java/golang DevOps/Developer/QA
Спартанцы и там ещё кто нибудь
Говняк/Желемыш
Сообщение изменено
НАТО/ ОВД?