Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (17 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (9 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

мюнгхаузен (54 дн.) оставил запись в дневнике.
Юко (14 дн.) оставил запись в дневнике.
151151 (58 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (1 дн.) оставил запись в дневнике.
FreeSoul (9 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (71 дн.) оставил запись в дневнике.
Дрочеслав сын Александра (5 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
За гуманитариев и двор ┌( ಠ_ಠ)┘
(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
Я свами , если можно
СОБАКЕНЫ VS ПЕСЕЛИ
Предлагаю зерги-протоссы-терраны
поздновато уже предлагать
предвижу разъеб тупых гумов
Готовьтесь к хучшему, иду до последнего
Го все подрочим перед началом)
Участвую за технарей :)
Закиньте меня в войска. Сейчас бы в технари с удовольствием пошел
Странно. Вроде кнопку за технарей нажал, а в список не попал. Или надо сюда писать?
Го
где вы раньше были когда набор был
А чего такой перевес? Или уже насрывали?
Почините "армии".
ТЕХНАРИ СИЛА ГУМЫ СОСИТЕ
АНТИХАЙП
А че, технари все такие злые?
Был получен выстрел в ногу по причине слишком запутанного алгоритма войны и спускового крючка в виде маленького нюанса в коде админки. Основной код войны переписан, завтра просмотрю еще раз, исправлю еще пару мелочей в коде. И уже дальше восстановлю хронику, летопись, и партизанскую войну. В прошлый или позапрошлый раз тоже какая-то хуйня на старте. Вселенная как бы намекает: Make love, not war.
Да, и еще: даже после исправлений, несколько человек числились пропавшими, т.к. давно не нажимали "на коне". Я всем участникам войны перевел время последнего захода на сегодняшний вечер, и теперь при входе в профиль это время само обновляется.
Лол, блядь. Уже 30 технарей умудрились сорваться. Я просто хуею, как так? Было численное превосходство и вот мы проебываем.
Боба хотел повоевать , но полем битвы стала его жопа
Не против
Конечно я вообще сам сайт считаю странным, но вот что ты придумал в принципе тоже забавно, я не против поучаствовать.
Вижу гуманитарии и без меня справляются. Малаца, хорошо сделали.
Гуманитарии wins.
Когда следующая война? Я бы поучаствовал.
Хочу воеват!
Новая война
Предлагайте названия армий.
Эмо/Панки
Яблочники/дроидеры
Совы / Жаворонки
я снова толкну идею Коты vs Псы)) Зачем эти все типичные войны,яблоко/дроид,левые правые,и так далее,когда есть такой ламповый варик с братьями нашими меньшими)
Хайперы / Антихайперы
Мстители vs Лига справедливости ))
Пыня vs Сисян. Главное противостояние /po/раши.
Продам гараж: писать в ЛС
NERV vs Seele
Эти/Те Пионеры/Октябрята Мужеподобные женщины/Женоподобные мужчины Хорошие люди/Плохие люди Большинство/Меньшинство Трудоголики/Бездельники Отличники/Двоечники Оптимисты/Пессимисты
мстители/лига справедливости
Нарнии / Бетельгейзы
Единая Россия против Партия прогресса (Навальный)
ГОРЦЫ VS РАВНИНЦЫ
МЕЧНИКИ vs ЛУЧНИКИ
АУДИАЛЫ vs ВИЗУАЛЫ
СЕВЕРЯНЕ vs ЮЖАНЕ
КГБ vs ЦРУ
СУХОПУТНЫЕ vs ВОДОПЛАВАЮЩИЕ
АБОРИГЕНЫ vs ПРИШЕЛЬЦЫ
РЕЙ vs АСКА
СФИНКСЫ vs СФИНКТЕРЫ