Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (19 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (11 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

KoBapHblu_PoMaHTuk (4 дн.) оставил запись в дневнике.
Дрочеслав сын Александра (7 дн.) оставил запись в дневнике.
Вечныйнытик (45 дн.) оставил запись в дневнике.
emilio (57 дн.) оставил запись в дневнике.
u3JIy4aTeJIb_Do6pa (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Натиратель Жезла (3 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (16 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
pes vs fifa дотеры vs лолеры да да хуйня а вообще гуманитарии vs техники мне нравится,чур я гума))
Давайте уже выбирать и начинать, хули тянуть кота за яйца. Могу за технарей зайти.
кто тут главный админ?
АЛКАШИ - ТРЕЗВЕННИКИ ГО
Кек
Меня в алкашей)
воины гнойного и оксимирона.шучу.нет. Местные vs Понаехавшие ВДВшники vs Айтишники
Технари vs гуманитарии конечно
да ну, не интересные у вас предложения. Прикольные, но не интересные, не вдохновляет...
Всем один хуй не угодишь, нужны какие-то всеобъемлющие предложения чтобы каждый точно был на одной из сторон, а не колеблющимся, я вот например и не алкаш, но и трезвенником не являюсь. Технари и Гумы это вроде норм. Кто любит стар варс? Jedi vs Sith?
значит так. армия слева/ армия справа. это шин тысячелетия.
Альянс/Орда Альфарии/Омегоны Ланкастеры/Йорки Тамплиеры/Госпитальеры
Габсбурги/Бурбоны ещё.
Как понять когда началась война?
Альянс - Орда лучше всего думаю
Кек
Траллу по ебалу
ШАВЕРМА VS ГАМБУРГЕР
зимние против летних
да хуй знает что ещё придумать,го побыстрее войну уже,админ:D гуманитарии технари норм,но для некст войны придётся долго думать)
Левши и Правши
https://nofap.ru/?v=Voting&id=6
Евы vs Ангелы,это что ещё за хуйня?ещё и лидирует
оооооооооооой бляяя это из аниме>< пожалуйста не надо!
я гость сверху
+1
Я с вами
Сообщение удалено
>>624 Да.
Только не путин vs навальный
го Северную войну - Россия энд Дания вс Швеция :D
Только не путин vs навальный
Похоже, будет всё-таки ПУТИН/НАВАЛЬНЫЙ
Какой пиздец. Кажется я буду партизаном в этот раз.
ПУТИН/НАВАЛЬНЫЙ
ни разу не участвовал, в чем суть войны вообще?
>>632
тоже ни разу не участвовал,но был свидетелем как левши пали в последней войне) просто перед ником или после(хз)будет надпись армии в которой ты числишься,сорвался=умер
США / СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ
О Господи! Вариант "Гигантская клизма/Сэндвич с дерьмом" набрал 23 голоса. В жопу такую демократию!)))
С кем я нофап держу)))
>>О Господи! Вариант "Гигантская клизма/Сэндвич с дерьмом" набрал 23 голоса. В жопу такую демократию!))) если не смотрел Южный парк,тебе не понять)))
> Необучаемый Да, надеюсь партизанская сторона будет. "Путин/Навальный" - пиздец.
Надеемся, что Бетельгейзе не выберет путена/нвльный
Голосование закрыл, у Путина-Навального и Технарей-Гуманитариев поровну. Итого - Технари-Гуманитарии wins. Набор открыт, начало первого сентября. И какую сторону тогда в партизаны?
>Каждую неделю нужно отмечаться, не отметился - выбыл. Где именно отмечаться? На зеленой кнопке в профиле?
Написал сюда я отметился?, не совсем понимаю, что делать ньяфаг(
Почему не сделали для этой войны отдельный тред?
Сообщение удалено
У всех войн пока общий тред, но если война идет активно то участники создают треды для армий. Присоединяются на странице https://nofap.ru/index.php?v=EnterNoFapWar, а отмечаться — в профиле, либо во время войны еще в одном месте будут похожие кнопки. Сама война первого сентября начинается, до тех пор — выбор армии.
> https://nofap.ru/index.php?v=EnterNoFapWar Вот так, без запятой.
Нарния, добавь кнопки перехода между страницами наверх, я ебал мотать 500 постов на телефоне чтобы перейти на вторую страницу.
Вверху и внизу есть ссылки вниз/вверх.
Ну неудобно же всё равно
Война еще не началась, а гуманитарии уже соснули ( ͡° ͜ʖ ͡°)