Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (19 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (11 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

KoBapHblu_PoMaHTuk (4 дн.) оставил запись в дневнике.
Дрочеслав сын Александра (7 дн.) оставил запись в дневнике.
Вечныйнытик (45 дн.) оставил запись в дневнике.
emilio (57 дн.) оставил запись в дневнике.
u3JIy4aTeJIb_Do6pa (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Натиратель Жезла (3 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (16 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Это целиком инициатива пользователей, если хотя бы пару войн будут существовать главнокомандующие, то добавлю в движок маленькую плюшку чтобы выделить их среди основных бойцов. До того выбирайте своих командиров как пожелаете.
На войне нужно отмечаться отдельно или если я захожу периодически в свой аккаунт, то это уже считается за отметку?
Отмечаться в профиле или на странице войны, без разницы.
Я могу увидеть стату и составы 2х армий. А ест ли подобное по степнякам?
>А ест ли подобное по степнякам? А смысл? В степняки ведь можно вступать заново до середины войны, или нет?
Заново — нет, раз вступил и до конца войны. Если погиб по остаешься мертвым, выйти из армии нельзя. Я не делаю статистику третьей армии, потому что не знаю как ее втиснуть для смартфонов на странице войны в ту таблицу — она не будет помещаться на мелком экране.
Почему у меня плашка не горит, хотя я на стороне степняков? Не срывался ни разу
Даже если принимаешь сторону третьей армии, для них срок начала тоже считается с начала войны, война началась первого ноября, а сегодня седьмое. Поэтому считается что ты проиграл.
А почему я пропал? Каждый ведь день заходил.Или есть какое-то другое правило?
>>759 https://i.imgur.com/WPIH2D3.png или https://i.imgur.com/spRqtPO.png
Победили северяне, предлагайте названия для следующих армий.
ЗАПАД ВОСТОК
Чатлане VS Пацаки
Сообщение изменено
После 9 vs после 11
Новороссия vs ВСУ
>>765 Где финальный выпуск Nofap times? Писал-писал и на финише растерял энтузиазм...
ТНН против Пиздорабов, а третья сторона конфликта адекватные люди
Орда против Альянса Третья сторона хз, может NPC
Россия против ЧРИ
Предлагаю ебаки вс аскеты (ебаки те, кто ебутся на нофапе, а аскеты соответственно чистое воздержание). А когда нофап война будет следующая?
ДНР против ЛНР
Готов воевать
хаос и порядок
но двачую ебаков против аскетов
Местные vs понаехавшие
Спарта Троя
Двачую хаос и порядок.
Выскажусь как и в прошлый раз: Славянофилы/Западники.
антанта/ось
Красные и белые Крестоносцы и сарацины Имперцы и Братья Бури Террористы и Контры
нофапчую четлане/пацаки
Славянофилы/Западники или Ебаки/Аскеты плзплзплз
гдр и фрг получилось бы эпично
Сообщение изменено
Флойд/Макгрегор; в связи с последними событиями Флойд/ Авраам Линкольн
Консольщики/Пека-бояре Аутисты/Дауны Технари/Гумманитарии Черные/Белые Космодесант/Хаос/все что связано с вахой Орки/Эльфы Короткостволы/Длиннохеры Патриоты/Либералы Вейперы/Пыхтельщики/Некурящие Кек/Лол Программисты-фрилансеры/Слесари Майдауны/Ватники (политосрач будет, инфа сотка!) Державшиеся/Целовавшиеся Ёбыри-террористы/Девственники Рэперы/Рокеры Жиртресты/Дрищи Колхозники/Городские Пешеходы/Велосипедисты/Мотоциклисты/Автомобилисты Всратые/Няшные Спудеры/Битманы Дотеры/Танкисты Огурцы/Помидоры Школьники/Студенты ЕДРО/Парнас Плавки/Боксеры Виргины/ЧАДЫ Восточники/Западники Кошки/Собаки Бати/Деды Мечи/Магия Совы/Жаворонки
Зион vs 01/Город Машин (vs Смиты, как третья сторона)
Сообщение изменено
Борцухи/Боксёры
Кошки/собаки ещё классная тема.
Затронем соционику. Интроверты | Экстраверты Интуиты | Сенсорики Логики | Этики И религию тоже затронем. Веруны | Атеисты Иисус | Христос
>Иисус | Христос 10/10. Особенно для нофап-марафона.
После плюса - это третья сторона (партизане) Чатлане (коренные) VS Пацаки (понаехавшие) + Альфийцы Деревенские VS Городские + Туристы Спермерочники VS Десяточники + Windows XP Телеграмщики VS Вацапщики + Вайберщики Совы VS Жаворонки + Голуби
Голосование
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=8
Предлагали мафию-копов. Мафия vs NFPD. Было бы интересно.
Майнеры и заводчане
альянс против орды
Сталкеры-одиночки против военных Долг против Свободы Если ещё раньше не предлагали
Харконнены (красные), Атрейдесы (синие), Ордосы (зелёные). Пусть полежит здесь до следующей войны.
Предложить можно любой вариант, но прежде, есть смысл задуматься - а какой процент от общего числа голосующих вообще знаком с вымышленными вселенными, вроде Варкрафта, Дюны, Сталкера и т.д.
жду Дюну
Тиранозавры vs Трицератопсы А третья илитная сторона Птеродактили.
Сообщение изменено