Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (16 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (8 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Дрочеслав сын Александра (4 дн.) оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (3 дн.) оставил запись в дневнике.
Натиратель Жезла (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Владюшко (13 дн.) оставил запись в дневнике.
Gebbels (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
FallenAngel (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (12 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Прокрастинаторы - Выгоратели
По последним сводкам информбюро - Правши скрывают количество погибших. Собирается элитный отряд Амбидекстров на подлую диверсию в тылу Правшей с применением боевых паков из фап-тредов.
У правушей и лувшей видно сколько погибло и пр. А почему абмидекстеров не видно?
>А почему абмидекстеров не видно? Потому что мы элита.
Негодую
Что за пиздец произошел 31 мая? Шесть человек решило начать нофап-лето и при этом подвести свою армию?
Война
охуенно левши сдрачиваются один за другим. ебаный пиздец
Блядб, посоны, нас уже 15 бойцов против 23-х правшей. Не надо там по окопам фантазировать, смотреть прон, дрочить, что конечно многие одно и то же, ежжи, не отступать и не сдаваться, идите ВПЕРРРЕД!Весь прон будет против меня - я не срываюсь, я прав, ежжи, и это меня вдохновляет. Силен тот кто смог победить свои слабости, ежжи, так что голову не теряем, посоны, и всех благ вам.
Название армий большинство сочли не самыми лучшими. Надо в следующий раз классику, типо "Рыцари/Самураи"
Или технари - гуманитарии
/b/тарды /po/рашники
Правши
Ну тип всё
Ну что, ребзя, третье июля на календаре. Когда война следующая?
Правда жизни
Война никому не нужна, всем надоело.
может Marvel vs DC?)
Товарисчи! Когда уже новая война? Кто ответственен за организацию?
Предлагайте названия армий.
Путэн VS Нэвэльный
Саратов vs Омск
Либералы / Коммунисты Евы / Ангелы Белые ходоки / Вестеросцы Пепси/ Кока-Кола
Ведьмаки vs Чудовища
Hеобучаемый./остальные нофаперы Я вас всех перенофапаю.
Гигантская клизма и Сэндвич с дерьмом /thread
КНДР vs Южная Корея
Коты против Псов)
предлагаю еще Победители vs Проигравшие
Сообщение удалено
Рэперы vs Рокеры
Сычи vs Ерохинs Материалисты vs Идеалисты Фантазёры vs Реалисты Масоны vs Иллюминаты Джостары vs Брандо
Хочу устроить Велиий Джихад против грязных гоев/неверующих.
давай устраивай свой джихад гой епучий блеадь, я тебе покажу епта)) Слава русскому оружию1 ))
2inn
Давайте уж наконец технарии vs гуманитарии, сколько можно оттягивать неизбежное?
по-моему ПУТИН vs НАВАЛЬНЫЙ самый годный варик сейчас
Добавьте в профиль графу "участие в военных компаниях" с галками выжил/не выжил.
Путин против Навального да ну на фиг, в ж.. эту политику, чем тебе КНДР против РК не угодили, или те же предложения Сраной Макаки.
>Путин против Навального да ну на фиг совершенно не воспринимаю эти два мемаса как политику например
Кстати, админ. Как насчёт запилить возможность кидать дуэль участникам противоположных команд? Тут вроде не один уже человек просил нечто подобное. Если это реализуемо - было бы очень круто!
>>584 Ты имеешь в виду, чтобы сам пользователь мог видеть результаты прошедших войн? >>587 Я такие изменения не делаю, пока у меня не появится много времени и желания. Вообще, я думал дуели делать отдельно от войны — или массовые, как ты предлагал в соседнем треде, или один-на-один.
дуэли*
Ещё было бы круто уведомление как в фейсбуке сделать. Когда ответили на мой комментарий, или в отписались в комментарии который я написал. А тотнадоело вручную следить и провтыкивать с ответом.
Аналоговые\Цифровые Басисты\Барабанщики Хищники\Травоядные (лол, что вспомнил) Алкаши\Трезвенники
Хочу на войну
Готов!
Капиталисты/коммунисты
Ееее
Технари-гуманитарии Пекари-соснольщики Виндузятники-линуксойды Короче что-нибудь из серии классических срачей
Ламповые-Транзисторные Мясоеды-Веганы
Дотракийцы - Ланнистеры Жирнерис - Жом Драконы - Белые ходоки
android vs ios
Фашисты - Либералисты
КИРИЛЛИЦА / LATINICA
>>588 Хорошо. В таком случае, желаю тебе побольше свободного времени (и желания) :)