Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (14 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

electroFalcon (68 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (51 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (10 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (1 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Долг / Свобода / Монолит
Забанен, земля пухом
Сообщение изменено
Soulheal / Hellstaff / Freedom
Круг / Квадрат / Треугольник
Идея с этим мне нравится
Братство Стали / Анклав / Супермутанты
На тематику форума
Титаны/Нофап-господа/Отчаявшиеся
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны". Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Флибустьеры/Королевский флот
Кумеры
Братство стали норм да
[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][s][spoiler][code][/code][/s][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
НЕДРОЧАБЛЬ
#include <std:error> Structure { char Лифтовики; char *Ключники; char Сторожи; }; int main (){
  Лифтовики
Так не забывай делать ДЭП и тораторь быстро ""Карабас барабас не достал глиста"" а ещё { do }
  Ключники 
while( Ключники != Лифтовики);
 Сторожи
return 0; }
Сообщение изменено
Великороссы Малороссы Белороссы
Название
Технари Гуманитарии Универсалы
Север Юг Запад Восток
procedure armiya_ebuchaya is type nedrochabr is table of varchar2 index by integer; nedr nedrochabr; begin nedr(1) := 'Биллибои'; nedr(2) := 'Линуксоиды'; nedr(3) := 'Андроидоводы'; pragma error('Твоя армия- '||nedr(dbms_random.value(1,3))) end;
Название Армий
● Average Fan ● Average Enjoyer
Старки Ланнистеры Таргариены Сталкеры Бандиты Кровосися Римляне Варвары Жители Пустыни
Сообщение изменено
Го ♂GACHI♂ Названия
♂Boys Next Door♂ ♂Dungeon Club Boys♂
название армий
Левая палочка твикс Правая палочка твикс
Москвичи; Провинциалы; Иностранцы
Голосование за названия армий
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=60
Набор
Война начнется 1-го ноября, до того идет набор участников. Война продлится 60 дней, до 31 декабря включительно. Чтобы участвовать в войне перейдите по ссылке и выберите одну из сторон. Присоединиться к армии "Скептицизм" можно только после начала войны https://nofap.ru/index.php?v=JoinWar
Сообщение изменено
Сообщение удалено
Как мне понять где читать и отмечаться ? , Я просто только присоединился
Сладкий/горький/кислый Варяг/нурман/скиф Камень/ножницы/бумага
Да начнётся легендарная БИТВА!!!!!
Забыл что в октябре 31день(
Сорвал 67 дневный нофап Но благо нофап новембер в конце концов приведет меня к 100
Готов, очень хорошая идея!
Войны
Какой должен быть срок, чтобы вступить в войну?
Сообщение удалено
Немного Help'a
Я тут новенький и уставший от порока боец. Полистав ленту не понял насколько актуальны те или иные сообщения ибо нету дат у сообщений, так что сам спрошу. Когда следующая война? Охота запихнуть себя в такое сражение. Спасибо и всем успехов в нынешней войне кто ещё не сдался
Контр-террорист/террорист/наблюдатель
12.12 осталось 12% на 12%
Тотальная война на уничтожение
Очень забавно, что среди армии стоиков такое большое число потерь, в первый раз вижу, чтобы к концу войны дожили только НОФАП-офицеры. Что ж бьемся до конца, господа офицеры!
Почему победил Эпикуреизм, если у скептиков в % больше людей осталось? На мой взгляд, тяжелая война на 2 месяца, доходят до конца единицы. Лучше вернутся к формату 1 месяц, или на NNN всегда тут 2 месяца, я хз
Сообщение изменено
Потому что третья сторона не может победить, они левые тут.
Названия армий для будущей войны.
Маги круга огня / Маги круга воды / Некроманты Националисты / Коммунисты / Демократы (эти могли быть победителями в прошлом голосовании) Чистое небо / Военные / Монолит (я знаю, что на тематику сталкера уже была война - этих группировок не было)
Сообщение изменено
Леваки(партия левой руки), Правое Дело (спецназ правшей), Анальные Братья (Западники).
Мегаполис, провинция, кочевники Оптимисты, пессимисты, реалисты Блядуны, девственники, однолюбы Артхаус, блокбастеры, гачимучи ИЛИ Рок, Рэп, гачимиксы Работяги, офисный планктон, безработные или Школота, Студентота, Работяги Дрочуны, онанисты, теребоньщики Меньше 14 см, больше 14 см, парни с большим сердцем
Сообщение изменено
НАЗВАНИЕ АРМИЙ ДЛЯ БУДУЩЕЙ ВОЙНЫ.
СПАРТАНЦЫ ПЕРСЫ АФИНЯНЕ
Название армий.
Колонисты Бушрейнджеры Аборигены
Маги,Скитальцы,Мракоборцы Качки,Писатели, Монахи
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот В последних войнах, по моему мнению, какие-то беспонтовые названия армий.
доминаторы/терминаторы/секс-боты
Космодесант / Хаоситы / Орки
Война
Маленькая. Победоносная. Твоя. И единственная, которую здесь одобрят. Предлагайте названия. без ауе, политоты, провокационных и оскорбительных названий
Армии
Россия/Украина/США
Мордор/Гондор/Хоббитаун
Война
Мордор/Гондор/Хоббитаун
На тему игры сталкер!
Те группировки, которых ещё не было. Чистое небо, Монолит, Военные. Наёмники, Учёные, Бандиты. Или зомбированные? А кстати, Рагнар, почему армий всегда три или две? Почему бы не сделать пять столбиков, руководствуясь хотя-бы теми названиями, которые я выбрал?
Стрелки/охотники/егеря