Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (14 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Усташ (6 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (68 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (51 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (10 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Клан фут/Клан теней/Лига убийц
Гитаристы/Певцы/Барабанщики
Геи/Пидоры/Гомосексуалы
Эльфы/Орки/Дварфы
Симпл димпл/поп ит/сквиш Духи/черпаки/дембеля Ударники/борцы/универсалы Стив Рэмбо/Билли Хренигтон/Ван Даркхолм Юристы/экономисты/менеджеры Эктоморфы/мезоморфы/эндоморфы Альтруисты/мизантропы/филантропы
Голосование за названия армий
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=59
Набор
Война начнется 1-го сентября, до того идет набор участников. Война продлится 30 дней, до 30 сентября включительно. Чтобы участвовать в войне перейдите по ссылке и выберите одну из сторон https://nofap.ru/index.php?v=JoinWar
Сообщение изменено
Топим за армию аристократы✊🏻
Сообщение изменено
Сообщение удалено
Здорова
Bitch, я — молодой аристократ (Аристократ) Сука, на мне камни сто карат (Дорого, пиздец) Столько money, будто Эмират (Эмират) Я — легенда, можно умирать (Эй, давай ещё) Bitch, я — молодой аристократ (Я молодой) Сука, на мне камни сто карат (А ты тупой) Столько money, будто Эмират (Я как Дубай) Я — легенда, можно умирать (Кхм-кхм-кхм) Bitch, я — аристократичный папочка Видишь, мне к лицу ночная бабочка (Ха-ха) Мне нужен только топ, ты как русалочка (Соси) Она ищет клад на моей карточке (Найди) Детка скачет, но не на скакалочке (На чём?) Я её заляпал, но не в салочки (Кончой) Запачкал ей лицо волшебной палочкой (Упс) Твой парень это вытрет, он же тряпочка (Ха-ха-ха) Кинул лёд в самолёт, хайп уйдёт Через год, уже вот третий год, ну-у да (Ага-ага) Я — как тот анекдот: изо рта — в другой рот Твоя hoe меня ждёт всегда (Ага-ага) Мне говорят: я сделал всё обманом (Наебал) Говорят: легендою не стану (Никогда) Но что же мне ответить тем ебланам? (Хм-м) У моей охраны есть охрана (Ля-ля-ля) Bitch, я — молодой аристократ (Аристократ) Сука, на мне камни сто карат (Дорого, пиздец) Столько money, будто Эмират (Эмират) Я — легенда, можно умирать (Эй, давай ещё, ха-а) Bitch, я — молодой аристократ (Я молодой) Сука, на мне камни сто карат (А ты тупой) Столько money, будто Эмират (Я как Дубай) Я — легенда, можно умирать Stop being so fuckin' Gredy
Вариант "Отшельники" ведь будет, но только после начала? Об этом не написано, как раньше.
Пики точёные vs хуи дроченые
Пики точёные vs хуи дроченые
Сообщение удалено
АТШЕЛЬНИКИ
Когда можно к отшельникам вступить?
Эльдийцы и марлийцы были уже?
Будущая война
В связи с популярностью «Дюны», Предлагаю битву Домов: Харконены против Атрейдесов, а 3 армия - это либо Ордосы (есть только в игре, Картель торговцев), либо Фримены
Ну шо, черти, война закончилась можно и ВЗДРОЧНУТЬ, МММММ? И это, покидайте дуэлек:3
NO NUT NOVEMBER
Предлагайте названия для армий для новой войны
Сообщение изменено
Римские школы: - стоицизм - эпикуреизм - скептицизм Музыка: - Рокеры - Реперы - Металисты - Оптимисты - Пессимисты - Реалисты - Опытные шахматисты - Мастера судоку - Любители кроссвордов
Забанен, земля пухом
Мне очень нравится идея с римскими школами
Название армий
Свидетели Равана Культисты Тайлера Секта Шанхая Националисты Коммунисты Демократы Данмеры Босмеры Фалмеры Альтмеры Орсимеры Двемеры (Холодная война) Советский Союз Америка Нейтралитет
Атрейдесы Харконены Фремены
Школьники Студенты Работяги
Римский Легион Галльские племена Мародеры
- Храброе сердце - Холодный ум - Твердый писюн
Актив /Пассив / Свитч Лик Солнца / Луны / Марса ( или же Марс / Юпитер / Сатурн)
Названия армий:
Ангелы Демоны Нефилимы Спортсмены Интелектуалы Творцы Lamborghini Bugatti Porsche Bentley BMW Mercedes Львы Тигры Гепарды McLaren Ferrari Mercedes
Сообщение изменено
Вселенная Дюны
Харконены Атрейдесы Фриманы
- Храброе сердце - Холодный ум >- Твердый писюн Блядь, это гениально. Три чая этому господину.
Сообщение изменено
ОВД, НАТО
Организация Варшавского договора - ОВД. Организация Североатлантического договора - НАТО. Нейтралитет
Сообщение изменено
Армии
Сила духа Сила воли Сила веры
Роллтон Доширак Мивина Святая Нация Союзные Города Королевство Шеков Термиты Утописты Смиренники Океания Евразия Остазия Работяги РНН Пенсия по шизе
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Флибустьеры/Королевский фло
Самураи Ниндзя Гейши Самураи уже были, тогда так: Ниндзя Пираты Динозавры --- Люди Андроиды Киборги
Сообщение изменено
> Мастера судоку и любители кроссвордов Это круто Я бы сказал Заледенелые яйца Отмороженный член
Grove street VS Ballas
мечтатели выдумщики Фантазёры утописты фантасты придумщики Медиаторы
вахтовики/пятидневщики/безработные
Мужики ржаные гречневые Зарплатные жуки-плавунцы РНН-господа Изи же
NNN21
Рептилойды/Жиды/Мудаки я буду участвовать в NNN21
Сообщение изменено
Тайлер Рассказчик Марла
ТикТокеры / Твиттерасты / Инстасамки
Братство Стали / Институт / Подземка или Минитмены
НКР / Легион цезаря / Мистер Хаус
Братство Стали / Анклав / Супермутанты