Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (10 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (7 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Гномы / Дворфы / Орки / Тролли
Легионеры / Варвары / Гладиаторы ( такого не было, было Рим - Карфаген) Викинги / Славяне / Казаки Французские рыцари / Английские лучники / Швейцарские наемники (или копейщики) Крестоносцы / Сарацины/ Ронины (или Ниндзи лол) Казаки / Разбойники / Цыгане Византийцы / Османы / Итальянцы Консерваторы / Либералы / Cоциалисты Верующие / Атеисты / Агностики Всадники / Лучники / Мечники Косово - Сербия / Косово - Албания / Косово - Косово Эльфы / Орки / Гномы Лесники (или лесные, лесной народ) / Горцы / Кочевники ГРУ / ЦРУ / Моссад Рыцари / Ассасины / Маги
Сообщение изменено
Классическое противостояние: Ниндзя против Пиратов.
Титаны/Ноуфап-господа/Отчаявшиеся
Сообщение изменено
Имперцы + Повстанцы + Торговцы Англичане + Французы + Бургундцы Крестоносцы + Сарацины + Византийцы Ахейцы + Троянцы + Скифы Хетты + Египтяне + Вавилоняне Роялисты + Парламентарии + Шотландцы Американцы + Японцы + Китайцы
Сообщение изменено
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот В последних войнах, по моему мнению, какие-то беспонтовые названия армий.
Ацтеки\Филистимляне\Атлантийцы (на тему исчезнувших цивилизаций) Египтяне\Мидо-Персы\Македонцы Кроманьонцы\Неандертальцы\Рептилоиды Клингонцы\Вулканцы\Борг Гриппующие\Короновирусные\Авитаминозные Кофеинисты\Зверобойщики\Водохлёбы Соплежуи\Засранцы\Сыкуны (низменно, но ладно) Рабовладельцы\Феодалы\Отдел кадров Мстители за кровь\Тюремщики\Всепрощающие Красноречивые\Косноязычные\Телепаты Фашисты\Капиталисты\Технократы Совы\Жаворонки\Кофеинисты Хоть это и повторение, но список армий мне всё равно нравиться.
Сообщение изменено
Название армий
Легионер--рейнджер--курьер
Океанические твари / Тени во снах / Неименуемое.
Сильные телом - Сильные разумом - Сильные духом
Когда уже война????? Сколько еще ждать?(
Сообщение удалено
Викинг/Варяг/Скиф тачка/велик/пешеход растения/животные/грибы мафия/доктор/шериф мамонт/сапиенс/тигр
кто то раньше уже пркдлагал: огонь/вода/ветер
Кто то выше писал про консерваторов и либералов, третими указал социалистов, что странно. Логичнее было бы так: Консерваторы - Либералы - Радикалы
@селим
Все правильно. Консерваторы правые в экономике и социальной политике, либералы - правые в экономике, но левые в социальной политике, социалисты - левые и там и там. Но можно и твой вариант, в 3 армию тоже пойдут хлопцы с форума. 3 армией можно было бы сделать для тех, кому все равно на политику, но подходящего слова я не знаю, а индифферентные не звучит. Вспомнил: армия Против всех
Сообщение изменено
Граждане | Товарищи | Господа
Multiplayer/Single player/Coop
Аниме/Манга/Ранобэ
Бесконечное лето/Доки-Доки Литературный клуб!/Зайчик
По Героям меча и магии 3 Рыцари + Маги + Варвары Некроманты + Инферналы + Колдуны Пираты + Эльфы + Элементалисты Рыцари + Некроманты + Болотники (Варвары) 10 мировоззрений, злые, добрые, нейтралы. Богатый выбор. Можно отдельные юниты: Фанатики + Могучие Личи + Короли-Минотавры Крестоносцы + Вампиры-лорды + Огры-маги Титаны + Архангелы + Золотые Драконы Чемпионы + Рыцари Ужаса + Султаны-Ифриты
Голосование за названия армий
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=63
Набор участников по ссылке
Победил вариант "Верующие/Атеисты/Агностики" https://nofap.ru/index.php?v=JoinWar Начало 6 июня и до 3 июля (28 дней). Третья армия "агностики" доступна после начала войны, при этом срок должен быть не меньше, чем от её начала.
Я умный, вокруг козлы. Я честный, вокруг жульё. Я гений, вокруг быдло. Я д'Артаньян, все пидорасы !
Здание клуба атеистов и церковь стоят по соседству. Так сказать, хотите верьте, хотите нет.
По тибериевой C&C: GDI Братство Нод Скринны
Виндузятники/Линуксоиды/BSDуны
Либералы/Коммунисты/Анархисты
Оптимизм/Пессимизм/Апатия Апа́тия (апа́тейя, др.-греч. ἀπάθεια — «бесстрастие, невозмутимость, безразличие») , то бишь пофигизм.
Сообщение изменено
Homo - Straight
Вроде ещё не встречалось Природа / Город, или Природа / Каменные джунгли Третьей армией можно сделать Пригород или Село, Сельская местность
Можно выбрать суперспособности: Стальной Кулак/ Читающий Мысли/ Невидимка, например Есть вариант с классическими героями, по типу Рэмбо / Терминатор/ Робокоп, скажем
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот
Бетмен/Ганнибал/Хайзенберг
Война
Предлагайте названия армий для новой войны
Названия армий
Воины света Воины мира Воины свободы
1. Аска 2. Рэй 3. Мисато
Брахманы/Кшатрии/Вайшьи
Аскет/Гедонист
Сообщение изменено
копы  хотят знать, кто мой plug, но я им не скажу
1. Дотеры 2. Анимешники 3. Люди
Орки Эльфы Гномы
Мускулистые/Жирные/Дрищи
Сочник/Эчпочмак/Чебурек
Dragon Age: Inquisition
- Инквизиция - Церковь - Храмовники
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот
1) Коммунисты 2) Имперцы 3) Либералы
1. Герцоги 3. Графы 2. Аристократы
Поэтические течения. 1)Символисты 2)Акмеисты 3)Футуристы
Городские/деревенские
Ментальные составляющие: 1) Стальная Воля (красный как знак Силы) 2) Сильный Духом (желтый/оранжевый цвет солнца на горизонте = цвет надежды и веры в будущее) 3) Вдохновенный (бирюзовый как цвет творческого начала) ...или что-нибудь наподобие таких комбинаций...