Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (21 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Betelgeuse оставил запись в дневнике.
FreeSoul (14 дн.) оставил запись в дневнике.
Машина (119 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (18 дн.) оставил запись в дневнике.
Rigan (3 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (75 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (5 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Друзь-Якуб-Рамзес
Сообщение изменено
Говно / Моча / Пердёж Вингрет / Оливье / Акрошка Пауэр Реинджерс / Черепашки ниндзя / Мыши рокеры с Марса
Пролетарии/Аристократы
ФАП/НОФАП
Голосование
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=32
Голосуйте за вариант с гражданской войной. Если победит вариант с пельмешками, это ж вообще пиздец. Что дальше будет? Варианты типа говно-моча-пердеж с соответствующими ачивками?
Выбирайте французские булки, а не фастфуд.
Шо то в этот раз отстойные варианты какие то
Опять херня какая то будет. Красные - Белые самый лучший вариант
согласен с кайзером. моча/пердеж и шавуха/пельмени просто ДНО. что надо курить, чтобы предлагать этот мусор? и ведь голосуют! у человека должен быть стимул, получить ачивку и выиграть в войне. а у ребят не хватает ума понять, что если придумать нормальное не можешь - нефиг писать противоположные понятия какие знаешь в качестве предложения названий армий. З.Ы. кстати рим/карфаген уже был.
Сообщение изменено
винда/мак/линукс
православные/атеисты/агностики
инь/янь/всякая дрянь
Когда закончится голосование?
"у человека должен быть стимул, получить ачивку и выиграть в войне." Ух, ща бы в войне из за ачивки победить. В школе буду показывать.
>>1364 В воскресенье, 28-го. Потом неделю будет длиться набор.
Ну хочешь показывай в школе) Тогда смысл огород городить? Я понимаю что это все ребячество, ну тогда давай то просто по рейтингу (дням) письками мериться. Война это стимул научиться жить без fap. Ачивка и название армии должно быть нормальным, а не высранным.
Олды vs. Ньюфаги хуеватый вариант, почему за него голосуют? Кто вообще будет заходить за армию ньюфагов?
Великая армия язычников
"Война это стимул научиться жить без fap." Сколько же у тебя говна в голове. Земля пухом.
Скорее всего победить вариант олды/ньюфаги, посему предлагаю: Третья сторона - гости; В олды записываются те, кто зарегистрирован на сайте до 01.01.2018. Соответственно ньюфаги это те, кто появился на сайте в этом году. К олдам могут записатьте и те, у кого срок более 100 дней. З.ы. вангую, большинство запишет себя именно в олдскульщики :-\
Зря такими фразами бросаешься. Как будто сказать больше нечего. Ответь на вопрос: цель твоего присутствия на этом сайте? Точнее смысл. В твоём понимании.
"цель твоего присутствия на этом сайте?" ПАБЕЖДАТЬ В ВАЙНЕ. АТКРЫВАТЬ АЧИВАЧКИ. СТАРАЦА ДАСТИЧЬ САМАЙ БАЛЬШОЙ ЦЫФЕРКЕ В ТОПЕ ШТО БЫ БЫТЬ ТОП1.
Сообщение изменено
Анончик, у тебя есть еще три дня, чтобы встать на правильную сторону и поддержать вариант с гражданской войной, вместо абсурдных пельмешек и дисбалансных олдов. Голосуй сердцем и сделай истинно правильный выбор.
При установке галок и нажатии "Голосовать" у меня ничего не происходит. В чем может быть причина?
Набор участников
Война начнется 4-го ноября, до того идет набор участников. https://nofap.ru/index.php?v=EnterNoFapWar
какая будет третья армия?
Не буду участвовать в войне только из- за глупых названий армий. Разочарован.
Аналогично предыдущему комментатору.
Пацаны зачем хуергу выбираете?
Сообщение изменено
Крикнул с трех даунов сверху
По какому принципу идет деление на Олдов и Ньюфагов? По возрасту или по по тому, как долго практикуешь нофап?
Больше года на сайте - Олд, если меньше - ньюфаг
Какие будут цвета?
Сообщение изменено
Сейчас ведётся война вообще? В разделе "Армии" написано - "В данный момент война не проводится, поэтому список армий не доступен." Что дают эти войны, какой в них смысл? нафаня
>>1377 Либо куколды, либо гости. >>1385 Сейчас идёт набор участников, война начнется 4-го ноября. Описание войны есть на странице набора: https://nofap.ru/index.php?v=EnterNoFapWar
Желаю всем удачи в этом нелёгком противостоянии Олдов и Ньюфагов
С каких пор война длится 21 день? Всегда же был месяц!
>>1388 Когда многие высказываются против победивших названий армий, ставлю длительность войны меньше. Один раз так уже было. В конце войны потерь почти нет и результат известен, поэтому в качестве теста длительность была уменьшена.
Вчера был тяжелый бой. Но я выдержал и готов держаться дальше.
Как же у меня горит от тех бузотеров и полудурков , которые зарегались на сайте совсем недавно, но записали себя в олды...
>>1391 Прекрасно вас понимаю. Сам бы я, повинуясь доводам разума и человеческой морали, пошел бы в ньюфаги, если бы не одна скабрезная мелочь: я кукОЛД.
>>1391 Вообще-то я и есть самый настоящий ОЭЛДЭ, просто я похерил пароль от оригинального аккаунта, а регал я его на одноразовую почту и теперь восстановить не могу.
Объясните нафане, как в итоге будет вычисляться победившая сторона? Нашёл только такую фразу - "по количеству выживших с учётом погрешности, если команды изначально были не равны". То бишь по проценту выживших?
Где можно посмотреть полный список всех ачивок? Как их получить (кроме войн, конечно)?
Хроника битвы
Огромная потеря в красном стане - сегодня в котёл были загнаны и убиты 7 олдов подряд! К сожалению, нафаням не удалось закрепить преимущество, и к концу дня они всё ещё проигрывают эту войну.
Да мы победим, тут к бабке не ходи
>>1394 Считаться будет процент выживших, т.е. количество тех, кто не проиграл и вовремя отмечался, делится на общее количество человек в армии. У какой армии больший процент, та и победила. Третья сторона побеждать теперь не может. >>1395 Вот тут: https://nofap.ru/index.php?v=ShowRewards Кроме ачивок за войны, есть ачивки за конкурсы в телеграме (поддержание режима сна, ограничение времени проводимого в соцсетях, и тому подобное). Кто отлично выполнил условия конкурса, могут выбрать титул сами. Некоторые титулы даются за выполнение определенных условий ("ранняя пташка", "до будильника", "стабильный подъем").
Сообщение изменено
Может на следующую войну возьмём названия получше?
Сообщение изменено
Через какой срок следующая нофап война?