Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (22 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Betelgeuse оставил запись в дневнике.
FreeSoul (14 дн.) оставил запись в дневнике.
Машина (119 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (19 дн.) оставил запись в дневнике.
Rigan (3 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (76 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (6 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
в эту войну уже никак. следите за новостями
когда война?
Надо сделать что то на подобии репитиции "священной войны", продожительностью скажем, дней 40. Как думаете?
Почему всегда побеждает вторая армия? Почекал для интереса Орда, Вермахт, Работяги и другие были второй армией. Отчего такая закономерность?
Надо, чтобы выгодно было вступать в меньшую армию. Тогда будет баланс.
А что, может с ноября начать войну, которая продлится 2 месяца? Та самая Великая Война, о которой давно ходят разговоры?
как же хочется войну
На обычной войне к третьей неделе уже остается лишь по 20 процентов в каждой тиме. Два месяца выдержут лишь единицы...
Можно технически сделать большую войну, внутри которой еще заявить пару сражений интервалом 3-4 недели и продолжительностью в 7-10 дней, для тех, кто выбыл и для разнообразия тех, кто еще в войне. За победу во всех сражениях дать воинам медали и звания)
Если вдруг еще не предлагали названия армий для следующей войны, то мой вариант Братья Бури/Империя )) уверен что уже было, но все же.
Я вот думаю в эту войну вписать всех в обязательном порядке, и может даже не делить на армии. Каждый сам за себя пусть будет, и эта священная война будет с самим собой. Проигравший получит титул Дрочера, победивший будет Очистившимся. Ну вариации можно другие, но суть думаю ясна
Мастер, здравая идея
Когда война? Давайте уже
Поддерживаю идею Мастера.
В принципе и название годное: "Священная война"
Но разве не будет уничтожен соревновательный момент? Он ведь в войне один из важнейших. А второй важный момент - командный, объединяющий в общей борьбе. Поэтому я считаю, что сохранить деление на армии нужно.
Во время набора пусть долго и хорошо подумают. Если выбрал и ушёл или сорвал нофап - вылетают из конкретной.
Новая война
Техническую часть пока не менял, условия войны такие же как и раньше. Предлагайте названия армий.
Солдаты и Офицеры Армия и Повстанцы Коалиция и Оппозиция Анатолий Осьмушин, жена Анатолия Осьмушина, Банк
Толян/Симонов Хикканы/Нормисы Ауешники/Натуралы
Пиндосы/Ватники/Навальнята
Ку-клус-клан/Чёрные пантеры ФРГ/ГДР Республика/Монархия Конкистадоры/Индейцы
КНДР/Южная Корея
Президент/Премьер(Канцлер) /Кайзер
Коммунисты / Либералы / Анархисты. Правая рука / Левая рука / Последний раз, пацаны. Молодцы / Не молодцы / Умнички.
Фалангисты/республиканцы Конфедераты/федералы
Белое движение/Красная армия/Махновцы
Демократы/Республиканцы
Оккупанты/Партизаны
Консерваторы/Либералы/Социалисты Шашлычок/Шавуха/Пельмени Boomer/Zoomer
Повстанцы/Федералы/Гражданские Антифа/Бонье/ВнеПолитики
Сообщение изменено
Раскольники/Анафемцы/Схизматики
Рим/Карфаген Алая Роза/Белая Роза НАТО/ОДКБ
Империум/Хаос
Я думал меня поддержат в священной войне :( Ну вы, господа нофаперы, все же подумайте, может в следующий раз проведем такую войнушку. А по сабжу поддерживаю алую/белую розу, а текже предлагаю верующие/атеисты/агностики
11 ноября будет 100 лет с момента окончания первой мировой, а поэтому только один вариант - Антанта-Центральные державы-революционеры.
Светлоглазые/Темноглазые Брахицефалы/Долихоцефалы
Del
Сообщение изменено
Олды vs. Ньюфаги Boomers vs. Zoomers
Сообщение изменено
Богачи/Залогодатели/Банкиры
Серые Стражи - Порождения Тьмы (Драгон Эйдж) Старки - Ланнистеры (Игра престолов) Северные Королевства - Нильфгаардская Империя (Ведьмак) Альянс Систем - Турианская Иерархия (Масс Эффект. Война Первого Контакта)
ударники/борцы/шахматисты бокс/карате/самбо морфлот/сухопутные войска/ввс даэдра/оборотни/норды
Лупа vs пупа V vs S Бристоль vs кб Пятерочка vs магнит Жмышенко Валерий Альбертович vs юрист
Армия света/ Орден Тьмы/ Серые одиночки
Дудка\ Б*ь\ Трубник
Кокорин/Мамаев/Курган
Сообщение изменено
Вернёмся к старым предложениям Коты/Псы/Игуаны
Сообщение изменено
Даёшь Священную Войну!!!1 Каждый сам за себя, ёпта.
За священную войну я уже предлагал. Так же предлагал задонатить админу, чтобы у него был стимул немного поменять дизайн сайта и общую концепцию войн. А священная война обязательно должна быть запущена рано или поздно! ТРИ, три ебаных месяца. По другому никак. Ребята, если вы хотите поменять свою жизнь, это лишь маленький, но важный шажочек на пути к этому. Лично мой рекорд 36 дней, но этого мало. Думаю, должно пройти дней 60 хотя бы, чтобы тяга к прону пропала. а Третий месяц закрепительный.) З.Ы. Лично мое мнение, можете не соглашаться.
Буржуи vs коммунисты