Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (22 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Betelgeuse оставил запись в дневнике.
FreeSoul (14 дн.) оставил запись в дневнике.
Машина (119 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (19 дн.) оставил запись в дневнике.
Rigan (3 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (76 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (6 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Пиво vs Крепкий алкоголь vs Трезвенники
США - Вьетнам
Якубович - Яквадратович
Такие названия из Морровинда в священную войну бы забабахать.. а на обычную все равно проголосуют за какую нибудь хуйню. Иисус/Христос в прошлом голосовании был просто апогеем долбоебизма.
Сообщение изменено
Епифанцев - Пахомов
Армии
Ну можно еще Братство Кольца - Армия Саурона - Валар/Балроги/Гномы Мории (кого-угодно можно запихнуть в третью армию)
Славянофилы/Западники, попробую опять этот вариант
Рим-Спартанцы Рим-Германцы НАТО-Россия ТНН -Лисы Сталин- Гитлер Нацисты-Комунисты Оптимисты-Пацифисты Дарвинисты- Верующие Одиночки- Социальные Тамплиеры- Асасины Атеисты-Верующие Спортсмены-Ученые Войны-Пацифисты Левые-Правые Навальный-В.В.Путин Моралфаги-Битарды Алкаши-Язвенники те у кого было больше 3х девущек-и те у кого было меньге 3х Славянская внешность-Восточная внешность Совы-Жаворонки Чай-Кофе Вода-Санина Войско Малышевой-Войско Генадия Петровича Мм-молахова Шурыгина-Парень шурыгиной больше 14 см-меньше 14 см Вперед-Товарищи! в случае проигрыша ссыш себе на лицо- в случае проигрыша ссыш у кассы магазина Буряты-Бурятки Маменькины сынки-Папинькины сынки ДНР- УК Танкисты-Пехотинцы Черные котики-Разноцветнве котики Курочки-Питушки Хали Гали-Пара Трупер Клан вонючих носков- Клан нестиранных трусов Кенади-Массоны Рептилоиды-Челавеки Илюминаты-Масоны Сатанисты- Вегетарианцы Вегитареанцы-Дональд Трамп Агата Кристи -Смысловые Голюцинации Земфира-Фолер Играю на своей губе- Играю на губе друга Олежа-Выходи Галина-Чипинога Анастасия- Отютюнчик Дрочу на маму-На папу.. Дрочу и плачу- Дрочу и смеюсь Злобные Дрочуны - Добрые Дрочуны
Воины света
Корзиночки
>>1257 А третья армия? Если я например боюсь славянофилов, в историческом смысле, но и западником себя не считаю?
>>1261 Очевидное революционное подполье, согласно общественной мысли XIX века
Nazi Germany - Soviet Union
Солипсизм/Скептицизм/Агностицизм Советский Конструктивизм/Социалистический Реализм/Романтический Реализм Забрат/Брат Забрата/Ержан Новгородская Республика/Владимирское княжество/Киевское Княжество Лентяи/Превозмогатели/Нечего терять Joy Division/New Order Сначеры/Зогачеры/ /b/ляди Компьютер/ноутбук/Телефон Националисты/Либералы/Либертарианцы Славянофилы/Западники/Особый путь Британия/Шотландия/Ирландия Испания/Каталония/Галисия Франция/Нормандия/Бретань Технократия/Гуманизм/Теократия
Поехавший - Братишка
Огнелис - Хромоног - Опера
левая, правая, ноги, подружка
Фанатики жаркого секса - Культисты крепкого кулака Десантура-Морпехи Черные - Белые
СССР-США-хиппари Афины-Спарта-персы Антанта-Тройственный союз-революционеры Красные-Белые-Зеленые Мафия-Полиция-граждане
>>1254 Это да. Есть чуйка, что и в этот раз победит либо вариант с очередным биопроблемным высером про какие-нибудь длину/возраст/цвет МПХ, либо "полный хохотач" вроде Иисуса, Христоса и Воскреса.
Сообщение изменено
А вообще говоря, раз пошла такая пьянка
Кант/Ницше/Кама Пуля Ачивки - Чистый разум/Сверхчеловек/Гангстер со стажем.
Объясните мне - мы сначала выбираем название и потом записываемся в армию, верно?
Учиха - Сенджу
>>1272 Да, так
А как записаться в армию?
Пока никак, набор еще не начался
Мне тоже интересно, когда набор начнётся, как записываться?
Го опять что-то эпичное! Галактическая Империя/Республика Вьетнам/США
Вот вам ещё: Патриоты - Космополиты - Апатриды
Сова - Жаворонок - Полуночник
Прокрастинаторы vs Работяги vs Похуисты
Клизмы VS Сэндвичи с дерьмом VS Стэны
Сообщение изменено
Спартак vs ЦСКА vs Зенит
Голосование
Голосование за названия армий: https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=31 >>1258 Слишком много. >>1236 Как быстро сделаю, зависит больше от того сколько у меня будет свободного времени осенью.
3-ю войну подряд голосую за Прокрастинаторов, может хоть в этот раз останется в топе , если геймеры опять не начнут накручивать и хайпить свое локальное говно
Сообщение изменено
Набор участников
Победил вариант Прокрастинаторы/Работяги с третьей армией Похуисты. Начало войны - 3-го сентября, продолжительность 21 день - до 24-го сентября включительно.
Присоединяйтесь к войне, товарищи!
Менты - Люберецкая ОПГ
Как попасть в третюю армию похуисты.
>>1289 В третью армию можно записаться от начала войны и до её середины, дата начала нофапа должна быть не позже начала войны.
Когда начнётся война?
>>1291 3-го сентября,на главной написано ведь
Как всегда так ровненько распределение идет? Есть что-то типа mp_autoteambalance и mp_limitteams?
Главное снова не проебаться на войне.
Новенький
до 24-го сентября включительно - это уже 22 дня
>до 24-го сентября включительно - это уже 22 дня 24-3=21
Возьмите в ряды, товарищи
Хочу воевать с вами,одному партизанить не могу, погибаю постоянно.
Как вступить?