Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (21 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (18 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (5 дн.) оставил запись в дневнике.
DUXOVNIY (0 дн.) оставил запись в дневнике.
Дрочеслав сын Александра (9 дн.) оставил запись в дневнике.
FreeSoul (14 дн.) оставил запись в дневнике.
Итальянский Воздержанец (0 дн.) оставил запись в дневнике.
diver (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Может сейчас быстренько провести подготовку, придумать какие-нибудь названияна самом деле названия не так важны и с первого декабря начать новую войну? Только уже не три недели, а четыре, т.е. до 1.01.2019 или до 31.12.2018 23:59:59?
>>1401 В декабре переезд на другой хостинг будет, из-за этого сутки сайт не будет доступен, так что войну лучше не начинать. Переезд будет ближе к 15.12, отдельно напишу когда точнее определю.
Так сделай пограничную стычку. Вообще есть идея предложить сделать стычки .Недельные например. Имена рандом. Плашки тоже
Предлагайте названия для новой войны
Переезд на другой хостинг отменяется. 5 дней будет длиться набор вариантов, 4 дня — голосование, 5 дней — набор участников.
Сообщение изменено
Уважаемые дети! Убедительная просьба не предлагать различные дегенеративные мемные названия для армий. Спасибо за внимание!
>>1405 Поддерживаю.
Дед Мороз/Санта Клаус/Гринч Пубгер/Фортнайтер/Майнкрафтер Самураи/Викинги/Ниндзя Волосатые/Лысые/Лысеющие Голубоглазые/Кареглазые/Одноглазые Очкарик/Ясновидящий/Слепой Саб-Зиро/Скорпион/Шао Кан Мясоед/Веган/Сладкоежка Автоботы/Десептиконы/Люди Буржуазия/Средний класс/Крестьяне Молодой человек/Пожилой/Бессмертный Чужие/Хищники/Люди Бессмертные/Спартанцы/Безупречные Ассасины/Тамплиеры/Крестоносцы Оптимисты/Пессимисты/Реалисты
Сообщение изменено
Повторю своё прошлое предложение и добавлю прошлый вариант, который был на втором месте в голосовании. Коты/Псы/Игуаны Белое движение/Красная армия/Махновцы
Западная/Восточная Римская империя/Варвары Афины/Спарта/Персы
Толян/Симонов/Снеговой Playstation/Xbox/PC FAP/NOFAP/SEX ДНР/ЛНР/ВСУ АЛЬФАЧИ/ОМЕГИ/БЕТКИ
Boomer/Zoomer/Doomer
пособрал с предыдущих войн предложения..
Дом Хлаалу (ачивка - Председатель совета) Дом Редоран (Архимастер Редоран) Дом Телванни (Лорд-волшебник) Или: Дом Индорил (возрожденный Неревар) Шестой Дом (Дагот) Эшлендеры (Ашхан) Рим-Спартанцы Рим-Германцы НАТО-Россия ТНН -Лисы Сталин- Гитлер Нацисты-Комунисты Оптимисты-Пацифисты Дарвинисты- Верующие Одиночки- Социальные Тамплиеры- Асасины Атеисты-Верующие Спортсмены-Ученые Войны-Пацифисты Левые-Правые Навальный-В.В.Путин Моралфаги-Битарды Алкаши-Язвенники те у кого было больше 3х девущек-и те у кого было меньге 3х Славянская внешность-Восточная внешность Совы-Жаворонки Чай-Кофе Вода Войско Малышевой-Войско Генадия Петровича Мм-молахова Буряты-Бурятки Маменькины сынки-Папинькины сынки ДНР- УК Танкисты-Пехотинцы Черные котики-Разноцветнве котики Илюминаты-Масоны Сатанисты- Вегетарианцы Вегитареанцы-Дональд Трамп Агата Кристи -Смысловые Голюцинации Солипсизм/Скептицизм/Агностицизм Советский Конструктивизм/Социалистический Реализм/Романтический Реализм Забрат/Брат Забрата/Ержан Новгородская Республика/Владимирское княжество/Киевское Княжество Лентяи/Превозмогатели/Нечего терять Joy Division/New Order Сначеры/Зогачеры/ /b/ляди Компьютер/ноутбук/Телефон Националисты/Либералы/Либертарианцы Славянофилы/Западники/Особый путь Британия/Шотландия/Ирландия Испания/Каталония/Галисия Франция/Нормандия/Бретань Технократия/Гуманизм/Теократия ударники/борцы/шахматисты бокс/карате/самбо морфлот/сухопутные войска/ввс даэдра/оборотни/норды
Коренные/Понаехавшие/Проездом (или нелегалы) Олды/Ньюфаги/Мимо крокодилы Харконнены/Атрейдесы/Ордосы (по Дюне) Сновидцы/Сталкеры/Мелкие тираны (пустые горшки/воины) (по Кастанеде) Сила/Дух/Срединный путь (похожее было, но ладно) Жить по средствам/Брать кредиты/Взять в долг и не отдать Ссыкуны/Пердуны/Блевуны (аналог норадреналин/адреналин/баланс, или убегание/борьба/ничегонеделание) Официально устроенный/Самозанятый/Безработный (в духе налогового закона о самозанятых с 1 января) Авиация/Моряки/Сухопутные (по родам войск) Годзилла/Кинг-Конг/Свой вариант (предложить в комментах) Пока всё.
Пупа/Лупа/Бухалтерия
СЕКС / ПОЛЛЮЦИИ / СРЫВ (СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА)
Сообщение изменено
Dendy/Sega/PS
Поддерживаю господина выше с "Оптимисты - пессимисты - реалисты".
Предложу тупое название буду орать, если победит Рэп/Рок/Поп
Орден Джедаев/Империя Ситхов/Темные Джедаи
Капиталисты/Коммунисты
Республиканцы/Монархисты/Анархисты/Онанисты
>Мясоед/Веган/Сладкоежка Двачую!
Ирония судьбы/Один дома
Византия/Сасаниды/Арабы
Философы/Стражи/Граждане (По Платону,ага) Либералы/Коммунисты/Фашисты Западники/Славянофилы Аристократия/Демократия/Меритократия
МустасуМ - АтраппартА КазмзаК - РимнмиР Ну вы поняли.
Курильщики/Здоровые люди. Эстонцы/Венгры Наиболее адекватные варианты. Лучше ничего уже не придумать.я скозал
Самураи/викинги/рыцари Что-то подобное предлагали, но я думаю это не плохой вариант.
турникмены/химики/дрыщи
Может ли быть больше 3 армий?
Твари дрожащие/Право имеющие/Бабки процентщицы Деды морозы/Санта Клаусы/Гринчи
Земляне/Инопланетяне 5"А"/5"Б"
Сообщение изменено
Гриффиндор/Слизерин/Когтевран
Шашлычок/Шавуха/Пельмени
Дотеры/Юристы / Нигилисты / Парни с общаги / дока2 трейд
НКР/Легион Цезаря/Анклав
Кб-Бристоль Магнит-Пятерочка-Лента ААА проекты-инди разрабы
>НКР/Легион Цезаря/Анклав Годно, вот еще: Анклав/Братство Стали/Рейдеры
НКР/Легион цезаря/Анклав Годный вариант, буду за него голосовать
Поддерживаю пупа/лупа/бухгалтерия
Не все/Не только лишь все/мало кто
Ватники/Либерасты Choco-Pie/Oreo Coca-Cola/Pepsi Умняши/Тупицы/Похуисты Волшебники/Маглы/Полукровки Мечтатели/Деятели/Лентяи Республиканцы/Имперцы/Повстанцы Кофеманы/Чаефилы/Водохлёбы Курильщики/Алкоголики/Наркоманы Больше ничего мой мозг не высрал
Сообщение изменено
Новый лагерь\Старый лагерь\Болотный лагерь фракции в gothic 1
Драконорождённые/Драконы/Седобородые
Драконорождённые/Драконы/Седобородые случайно с гостя запостил
Голосование
Голосование за названия армий: https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=33
Айфон-андройд
Набор участников для новой войны
Победил вариант Самураи/Викинги/Ниндзя Набор участников: https://nofap.ru/index.php?v=EnterNoFapWar Начало войны — 28-го декабря, война продлится до 23:59:59 24-го января 2019.
Сажи автору названия за "ниндзя". Смысл третьей армии же был всегда не только в "я опоздал", а ещё и как вариант "против всех", желательно вообще с выходом из тематики (средневековья в данном случае) - а ля "морские котики" (я б вступил). Тут же не только нет выхода из тематики первых двух, тут даже нет противопоставления к этим первым двум тематикам - "не любишь сеттинг Японии или Скандинавии? а вот держи третий вариант тоже с Японией, хуй тебе!" Мб ещё есть возможность изменить название третьей армии?
Сообщение изменено
> Мб ещё есть возможность изменить название третьей армии? Можно, под это дополнительную голосовалку сделаю. Предлагай еще варианты. Морские котики, в конфе кому-то приглянулись Бабки-процентщицы из другого варианта.