Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (21 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Betelgeuse оставил запись в дневнике.
FreeSoul (14 дн.) оставил запись в дневнике.
Машина (119 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (18 дн.) оставил запись в дневнике.
Rigan (3 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (75 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (6 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Вообще есть предложение делать войны разных длительностей. За длительные выигранные войны давать оригинальные ачивки. ( ветеран, лорд, идол,граф)
Потом передавать эти титулы по наследству. И вот у нас уже потомственное дворянство.
Сообщение изменено
Нужно как-то замутить "священную войну" которая будет длится месяца три ( за что будет мега ачивка и тому подобное), только с супер охунным названием за которое даже самые часто срывающиеся ребята будут держать нофап, так что на их воли можно закалять сталь, а не этими составленными с уклоном на приспособленческо-опущенные категории мышлением "больше меньше, ниже выше....и т.д", тот кто размышляет в подобных категориях навсегда останется на месте, и так и будет пускать себя по кругу своей онанистической сансары, ибо его величины будут ограниченны этими самыми категориями, показывая его малую натуру. Единственны свет что будет светить ему по настоящему в жизни, это свет порнухи с монитора в темноте, он будет думать "сорваться сегодня меньше или больше чем вчера", вечность не признает такого человека своим, и он снова и снова будет возвращаться в свою нынешнюю оболочку, проживая жизнь также само точь в точь, снова и снова , из вечности в вечность.
>Нужно как-то замутить "священную войну" которая будет длится месяца три Вооот, со священной войной идея вообще огонь, поддерживаю однозначно. >Потом передавать эти титулы по наследству. Проорался "Сын, я в твои годы не дергал писюн 3 месяца, чем доказал, что я достоин звания нофап графа, так же 3 месяца не дергал писюн и твой дед. Теперь и ты должен не дергать писюн 3 месяца, что бы не опозорить наш род."
Земля плоская/Земля круглая/Земля вогнутая
Плоскоземели/Круглоёбы/Вогнутобояре
>> Нужно как-то замутить "священную войну" которая будет длится месяца три ( за что будет мега ачивка и тому подобное), только с супер охунным названием Как насчет того, чтобы назвать её Джихад?
Можно и Джихад, но такая "священная война" должна проводиться 1 раз в год и длится три месяца хотя бы, за неё будет даваться охуенная ачивка, но там должно быть супер охуенное название армий.
Сообщение изменено
Я это к чему. Это довольно многозначительный термин. Помимо классического определения, есть ещё, к примеру, "джихад сердца" - индивидуальная борьба против своих пороков. Что, мне кажется, неплохо ложится в нашу канву.
Сообщение изменено
Новороссия-ВСУ Красное и белое-Бристоль Пупа-Лупа Аврил-Лавин
Кстати, меняю вариант со сталкером на Долг-Свобода-Наемники, так как сталкер не враждебны ни долгу ни свободе, бандиты не воюют с свободовцами, а наемники воюют против всех.
Сам я лично за Долг, ненавидел Свободу, и никогда не жалел для них пуль с винтореза. Но что насчет наемников, так они максимально не выражены за все три основных части, тут уж действительно лучше Монолит, они хотя бы фанатики отбитые, или Бандиты, но это уже надо обсуждать.
Красное и белое/Бристоль чуть с кровати от смеха не упал) Поддерживаю Пучка перцепций . Надо мутить большие войны, ибо довод о том, что мол за две недели все становится ясно не выдерживает критики. Наоборот в самом конце будет самое интересное. И да, названия должны быть более оригинальные. Я хуй знает как вы голосовали за выше ниже - старше младше)))
>>Гриффиндор/Слизерин Топ. И Когтевран.
Армия 1 против Армии 2 против Армии 3 оригинальность 100 Фотошоп - Премьер - Афтер эффектс
Сообщение изменено
Ну фигли, давайте подумаем как сделать священную войну более мотивирующей. Например все, кто хочет воевать скидываются по 2-3 доллара, админ чето там делает (онжепрограммист), и создается общий фонд. В армию попадают только те, кто скинулся. В итоге священная война - война с самим собой, только одна сторона. В итоге по завершению войны общий фонд разделяют среди выживших. Конечно, могут быть те, кто дрочит, но ради 50 рублей будет идти на сделку с совестью, но таких будет единицы. Мы здесь все таки ради избавления от зависимости, а не ради титулов
Гильдия бойцов/Гильдия магов/Темное братство
Ну что так долго?
С «гильдиями» норм, лучше чем сталкер. Персы, гунны, Византия тоже норм.
я тут ради титулов!
Сообщение изменено
>я тут ради титулов! О титулах хочу сказать вот что, очевидно, но похуй. Ачивка должна носить характер достижения. Что бы рядом с ником отображалась хуйня, которая показывает, что я не зря не дрочил целую войну и достиг пиздатого звания, грубо говоря. То есть: Я УЖЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИЖЕ 180 И МЛАДШЕ 24 И МНЕ НЕ НАДО НЕ ФАПАТЬ 3 НЕДЕЛИ ЧТОБЫ ЭТОГО ДОСТИГНУТЬ Когда начнем битву?
Голосование
https://nofap.ru/?v=Voting&id=30
кто-то там удивлялся что голосуют за выше ниже? иисус - христос перегоняет сталкера. смиритесь
Но ведь "Иисус ー Христос" это классно!
>>1172 >>1173 Тоже топлю за Иисуса/Христоса и его брата Воскреса
Иисус/Христос Охуенное голосование Прям вот показательно. Я думал тут интересные ребята, а в голосовании какая то хуйня постоянно. Пропущу пожалуй войну, если дибилизм победит.
>1157 Дело говоришь. Тащат БРОДЯГИ-ДОМОСЕДЫ. Ну такое себе, но еще куда ни шло. Иисус-Христос - ебать гениально, чё, так можно было? Царь/Пушка Винни/Пух Хуй/Моржовый
Сообщение изменено
Zapp Brannigan [62daysmax] та да вершиной будут следующие армии х\у\й
Это доказывает что власть должна быть у интеллектуальных элит, ибо власть народа скатывается вот до такого плебейства. Голосовать должны топ 100 хотя бы, чтобы была мотивация держать нофап + более менее адекватные решения для войн.
Сообщение изменено
Иисус/Христос - это ужасно. Там есть более достойные названия (лично я за SPQR - Варвары)
Сообщение изменено
Какая разница, какое название будет лол? Суть войны дать дополнительный пинок и мотивацию нуждающимся, названия армий вообще формальность и не особо релевантно
Тогда армии нужно назвать Сэндвич с говном vs Гигантская клизма (кто не понял, тот поймет)
Иисус/Христос — это смешно, а кому нафиг сдались унылые слизерины со стайерами и ассасинами — ума не приложу.
Сообщение изменено
>Это доказывает что власть должна быть у интеллектуальных элит, ибо власть народа скатывается вот до такого плебейства. Голосовать должны топ 100 хотя бы, чтобы была мотивация держать нофап + более менее адекватные решения для войн. Двачую >Иисус/Христос — это смешно Это не смешно, а тупо.
Сообщение изменено
Какая разница, какое название будет лол? Суть войны дать дополнительный пинок и мотивацию нуждающимся, названия армий вообще формальность и не особо релевантно То же самое что наличие и отсутствие войн. Суть дать мотивацию. Нахуя тебе война и пинки, сиди и держи нофап. Приобретение ачивок - геймификация процесса. For fun. И было бы хорошо, чтобы было интересно иметь клевую ачивку, а не Христос, Армия 2, Желтый и прочие "веселые". Вот еще в твой огород. Зачем ты себе ник выбрал, который отличается? Бери ник гость, чтобы никто тебя отличать не мог и не хотел. Это же формальность и не особо релевантно.
>>1184 отличные аргументы уровня ЯСКОЗАЛ 😅 всё равно победит вариант с большим количеством голосов, а нравится тебе он или нет - никого не волнует. Можешь подрочить в знак протеста!
Тутутуууууу го ваивааать
>Голосовать должны топ 100 хотя бы, чтобы была мотивация держать нофап + более менее адекватные решения для войн. Поддерживаю.
Топ 100 = Адекват. Ммм.
ДВАЩУЮ СРОКОВЫЙ ЦЕНЗ, А ЕЩЁ НУЖНО ДОБАВИТЬ УСЛОВИЕ ЧТОБЫ ГОЛОСОВАТЬ МОГЛИ ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ С РЕГОЙ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ, А ЕЩЁ ЧТОБЫ У НИХ ДНЕВНИКИ С КОММЕНТАМИ БЫЛИ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ ФЕЙКОВ, И ЕЩЁ НУЖНО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ ГОЛОСУЮЩИХ ИМЕЛ КАК МИНИМУМ ТРИ РЕКОМЕНДАЦИИ ДРУГИХ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ, ТАК НЕОДЕКВАТОВ ОТСЕИМ. А ВООБЩЕ ДАВАЙТЕ ВЫБЕРЕМ НАРНИЮ ТСОРЁМ, ХУЛИ МЫ ТУТ В ГОЛОСОВАНИЯ ИГРАЕМ, ТЕ КТО ВОТ ЭТУ ВОТ ДЕМОКРАТИЮ ЗАТЕВАЮТ, ЗАТЕВАЮТ ВОТ ЭТО ВОТ ЭТО, ЗАТЕВАЮТ ВСЁ ВОТ ЭТО ЭТО Я ЭТИМ ЛЮДЯМ И АДРЕСОВЫВАЮ - ДОИГРАЕТЕСЬ. У НАС ЖЕ ТУТ СОЦСЕТЬ НЕВЪЕБЕННАЯ, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ КОНТРОЛЯ ТУТ ЖИТЬ-ТО БУДЕМ.
Спарта-Персы охуительный вариант, его надо отвоевать будет в обязательном порядке.
>>1184 Пиздец, чем вам Христос в виде ачивки не угодил?
Христос
Христос - охуенная тема. А то собрались тут дядьки серьёзные
Я просто охуеваю от людей, которые голосуют за вариант с домоседами и Христом. Блять, Выше/ниже, старше/младше им не хватило и теперь они продолжают голосовать за всякую дрисню, без малейшего намёка на отыгрыш и принципиальность противостояния. Вангую, что после сталкера они проголосуют за больше 15/меньше 15/господа с обрезом и с сексом/без секса/без хуя, просто чтобы сорваться в первые сутки и испортить все тем, кому война действительно нужна.
>БРОДЯГИ vs ДОМОСЕДЫ [голосов: 39] Охуеть. Лучше уже Иисус/Христос, чем это.
Сообщение изменено
Пиздец, чем вам Христос в виде ачивки не угодил? А в чем отыгрыш противостояния Иисуса против Христа? Но если уж выбирать между говном и клизмой, то вместо Бродяг/Домоседов блядь пиздец лучше взять Иисус/Христос/Хуесос
Но также вольные сталкеры тоже уебищно звучит, почему не "Одиночки" нейтралы?
Потому что одиночки и нейтралы слишком широкие понятия. К тому же биопроблемники могут захотеть войну с тян/без тян или с друзьями/один и использовать одиночку как название ачивки. Можешь написать главному. Он может исправить, если все равно не нравится.
Или можно просто "Сталкер" , по сути как понятие оно максимально близко для одиночек.
Ну так чо, когда сеча?
Вольные сталкеры охуенно звучит