Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (10 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (7 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Нарния, как насчет через пару дней повесить на главную напоминание отмечаться на войне минимум раз в неделю, чтобы было поменьше "пропавших"?
Поясните за войну
Механика какая? В разделе война есть кнопки: "сообщить о потере" и "отметиться", я предполагаю что нажатие "отметиться" обновляет твой статус, а вторая типа ты погиб, всё верно понимаю?
Война не успела начаться, а одна социоблядь уже отъехала. Суицид? Бабуины убили слабое звено? Прибило осветительным снарядом сыч индастриз?
Воены-хикки
На поле брани надо браниться! Настало время задействовать артиллерию сарказма, иронии и стёба! Настало время шуток, детонирующих пуканы социоблядствующих школьников! Настало время кровавой сечи и чада кутежа во мгле ада, например! Мочи козлов!
>304 >мочи козлов Налейте этому извращенному чухану мочи, посмотрим что будет дальше.
Как записаться на войну?
>306 Ты слегка припозднился, жди следующей
>304 Всех перешутим, всех вас тут перешутим! Всех перешутим, всех вас перешутим! Всех перешутим, всех к хуям перешутим! Проникнет в уши яд завораживающей ртутью.
Что происходит, когда война закончилась, а живые солдаты по обе стороны еще остались?
Кого больше, та армия и побеждает. Алсо, Нарния, у меня какая-то ситуация Шрёдингера - я и мёртв (видимо от прошлой войны) и жив. И в списки армий я 2 раза написан.
>309 НИ ХУ Я В прошлый раз обещали орден, но так ничего и не дали. Хотя бы грамоту выписали.
Опа-на!
>>310 >я и мёртв (видимо от прошлой войны) и жив Ничего себе нам повезло! Да на нашей стороне оказывается др. Манхэттен! Возбуди хикканов! Заставь их фапать! Помоги нам выиграть войну!
>>312 Брызнул святой водой, нечисть исчезла.
>>311 Все данные никуда не исчезают, собственно поэтому и была проблема с призраками. Если система наград будет введена, то награды появятся и за прошлую войну. Сейчас проведу опрос насчет этой системы, может многие будут не согласны.
>>313 >Брызнул святой водой Ещё немного и фапчей брызнешь, безвольный хиккан!
>>314 Нарния, почини меня! Я не погиб, см.статистику.
> 01.02.2017 00:04[Социобляди] Ибраhим погиб на 3-м дне своего нофапа.
А ввод даты тогда для чего? Введено 31.01.2017 23:45:00, до начала войны
Механизм определения срыва в войне отличается, если потом перевести время статус не восстановится.
>> 319 Я огорчён! Знай это!
Когда закончится война вы поймёте, что пытались заставить таких же парней как и вы дрочить. Если отбросить игру в войну то на поверхности останется то, кем вы были в войне - и кто же это? Парни, которые хотят, чтобы другие парни подрочили. Я понимаю говнометания между лагерями хикки-социобляди на тему: ололо набигаем, войнушка, пыщ-пыщ, оружие, фраги. Но не понимаю, как можно в здравом уме пытаться заставить парней дрочить и самоутверждаться за счёт этого, "смотрите парни сдрочились, а мы - нет, мы лучше, слабаки должны дрочить". Пытаться заставить чувствовать другого ничтожеством - это одно, а пытаться заставить другого дрочить на сайте посвящённому антидрочке - это противоречит идее сайта. Сайт даёт тебе классный инструмент, благодаря которому ты можешь осознать как ты взаимодействуешь с собой. Сколько на самом деле ты дрочишь, сколько ты можешь продержаться, а причины срыва записать в дневнике и выслушать комментарии с поддержкой и почитать интересное в других дневниках.
))))))))
Смешно))) как мы заставляли?) иголки под ногти засовывали им или раскалённым железом пытали?))
30 человек сдрочилось за 4 дня.....
>>321 Ты сейчас хоть заметил, какими тонкими аллюзиями описал бессмысленность настоящей войны?
>>323 Это нормально. Сдрачиваются слабейшие, у них там сроки были в основном до 3 дней. Когда пройдёт неделя, еще будут десятки пропавших без вести. До конца в любом случае дойдут немногие.
го на войну блеать
Krieg! Krieg! Krieg!
Давайте новую войну намутим что ли. СССР - Третий Рейх. Ноу дискасс.
не, не нужно исторические темы. может что-нибудь типа "альянс против орды"?
Албьянс в смысле НАТО? А орда - это типа Россия? Ты нахуя сюда свою политику тащишь?
Новой войны нить иди
Плюсую за новую войну Предлагаю варик: ВИКИНГИ vs. АЦТЕКИ
Кот-кун, ты зачем сдрочился то?
>>332 Чекни срывов-тред
го Нильфгаард vs Королевство Севера
Нагибаторы/Отгребаторы Натуралы/Геи
Консольщики/Пека-бояре Аутисты/Дауны Технари/Гумманитарии Черные/Белые Космодесант/Хаос Орки/Эльфы Короткостволы/Длиннохеры Патриоты/Либералы Вейперы/Пыхтельщики/Некурящие (го три команды лол) Кек/Лол Программисты-фрилансеры/Слесари Майдауны/Ватники (политосрач будет, инфа сотка!) Державшиеся/Целовавшиеся Ёбыри-террористы/Девственники Рэперы/Рокеры Жиртресты/Дрищи Колхозники/Городские Пешеходы/Велосипедисты/Мотоциклисты/Автомобилисты Всратые/Няшные Спудеры/Битманы Дотеры/Танкисты Огурцы/Помидоры Школьники/Студенты
Давайте Хаос против лоялоблядков.
Технари - Гуманитарии FTW
Я надеюсь на этот раз обойдется без двачерских названий. Уебаны, те кто выбрал Хикки-Социобляди. Прошлую войну протянул, но сорвался после окончания из-за очень плохого сна. Я за варик СССР/Третий Рейх, могу предложить еще Спартак/Динамо, Алкаши/Травокуры, Кола/Пепси, Естественники/Гуманитарии (да-да третья категория, которые шарят в вопросах химии, биологии и т.д.), далее мыслей нет.
Ангелы/Евы, лол
Воры/Суки
Огурчики/Помидорки
А, нечто подобное уже предложили. Тогда не обращайте внимания.
>>339 Адекват в треде, я спокоен. СССР-Третий Рейх Спартак-Динамо Остальное не нужно.
Мартовские коты VS Подснежники :3
Пиздец, да конечно СССР/Третий Рейх, сколько уже можно тянуть то блять.
Подснежники/ А вторую сторону придумайте сами...
Тьфу блин, уже развили эту тему. Вопрос закрыт
Долбоебы. Почему нельзя ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ взять НОРМАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ СТОРОН??? Какие к херам коты, какие подснежники блядь?
>>349 Иди пизду дрочи! Не нравится мое название? Да ты что охуел? Ты походу латентный пидор. Коты и подснежники ему не нравятся, ахахахахахах. Сам придумай и выбери годное название, и воюй один бля. Все чмок тя в писю и иди на хуй короче!