Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (15 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (7 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (12 дн.) оставил запись в дневнике.
Flip (11 дн.) оставил запись в дневнике.
𝔄𝔩𝔱𝔷𝔢𝔯 (1 дн.) оставил запись в дневнике и сорвался.
DepressHappy1 (1 дн.) оставил запись в дневнике.
Усташ (0 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (69 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (52 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
отмечаться нужно раз в неделю это заходить на сайт и жмакать "на коне"?
ЗАДАДИМ ЖАРУ КРАСНЫМ ПИТУХАМ, всё ради блага, построенном на крови других
Возьмите меня пожалуйста в армию, я опоздал на час. Я писал в треде что хочу участвовать, даже голосовал за названия, плиз запишите меня
Плиз, запишите в ряды красной армии, пожалуйстааа
Ни в коем случае. Отличное число в рядах обеих армий - 88, очевидно всем понятно за кем будет победа.
>404 надо было сторону выбрать же
ля проебал немнога
За Родину! За Сталина!
Так шо, НАЧАЛОСЬ?
sosnooley
15 марта 2017 года ровно в полночь произошло внезапное нападение войск Вермахта на Красную армию
эй, ну кто ответственнен за это, закиньте в войну плиз
>>411 ипать ти лалка)00)0)00 затрален)0)))000 кокие тибе войны лалка))0))00))
примите в вермахт
>вермахт >общаются по-русски >нет казармы
>>403 Сегодня ты опаздываешь на войну, а завтра срываешь нофап. На войне дисциплина нужна, жди следующую.
В вермахт, пжалста
Разрешите добровольцем в Красную Армию! На защиту родины!
как же мне хуево. Помогите сослуживцы моральной поддержкой,иначе сорвусь...6 день держусь.
>>417 Подумай, ради чего ты это делаешь? Не срывайся, потом отходняк хуже будет. Это того не стоит
>>418 Не тому ответил. Ошибочка вышла
Господа, красная армия очевидно превосходит нащ славный Вермахт по количествк дней участников катастрофически. Чем грозит такой дисбаланс? Как подсчитывается победа?
Так это и не дисбаланс никакой. Тут как на войне: шальная пуля или осколок могут задеть любого.
>>420 Да ладно, мне тоже такое в тему.
одинаковые число погибших в войне, странно...
Начальник, у меня армии поломались!
Неопытный, но упорный солдат Вермахта вкатывается в эту войну
Мой бонг плотно забит и полностью готов к битве! Всем жирного напаса в этом треде
С нами товарищ Чапаев и Чебурашка! Разгромим фашистских гадин! Артиллерия АГОНЬ!!1111
Партизанский отряд
https://nofap.ru/index.php?v=RebellArmy
Запишите в вермахт новобранца
Уже началась, или еще нет?
Война началась, можете разве что присоединиться к отряду партизан, ссылка выше.
Ребят,произошла Поллюция,считается как за срыв ?
Нет, не считается.
Ветелгуэзе ты почему не в армии?
Wat? Не знал какую сторону выбрать из основных армий, раз уж напомнил присоединился к партизанам.
Узнать
А если те кто пропал без вести (>7 дней не заходили на сайт если я правильно понел) снова вернутся они восстанавливаются в составе армии?
Нет. Такое условие принес человек предложивший войну, так и было сделано.
11 дней прошло а у нас уже минус 60 человек. я ебал так воевать.
Ошибка?
Хроника подвисла или народ два дня не сдрачивается? https://nofap.ru/index.php?v=WarChronicle 26.03.2017 23:13 Красная армия Carl Friedrich Gauss погиб на 11-м дне своего нофапа.
>> 29.03.2017 00:57 Вермахт Evilz the honest погиб на 3-м дне своего нофапа. Только что за бред: как можно начать нофап после начала войны?
Начиная войну не вздрачивают чтобы срок войны совпадал со сроком нофапа. Они начали нофап раньше начала войны, при смерти в войне пишется полное число дней сорванного нофапа.
Война длится уже две недели. Если они погибли в войне сегодня, то их полный нофап не может быть меньше двух недель
Значит, он не нажал кнопку срыва, а перевел время начала. После этого система обнаружила срыв, но учла уже новое время начала.
Вроде пофиксил (сам алгоритм, запись о его срыве на 3-м дне останется).
А как узнать численность партизанской армии?
лол, партизаны на то и партизаны, чтобы втихаря действовать.
почему у меня написано "пропал", как пофиксить?
Кто неделю не отмечается тот пропадает без вести на войне.
Еще не поздно?