Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
ХИККАНЫ, ПОКАЖЕМ НАШУ СИЛУ ВОЛИ! ВЪЕБЁМ ПО СОЦИОБЛЯДЯМ!
Часик в радость, чифир в сладость, хикканы! Продолжаем отвечать на ваши ломовейшие вопросы.
орнул, содомит, блять
>хикканы >сила воли
Хуйню выбрали какую - то пацаны. Бляди против пидоров. Заебись наверно битва будет, и тех и этих в сракотан ебать будут. Короче, тру пацаны (я) не участвуют в этой хуйне. А всем остальным - успехов и удачи. Господь в Вами!
Почитав вас, я решил примкнуть к Хикканам Тем самым доказать, что вы ошибаетесь
Примкнул к Хиккам, по-любому так же поступили все нормальные пацаны, ведь хикки это люди с богатым внутренним миром, необделенные умом, разносторонние и часто являющиеся творческими людьми или спортсменами. А социобляди это лишь стадо, грязное и мерзкое. Обколятся своими наркотиками и ябут друг друга в жеппы.
Этот подрыв мамкиного хикки.
Хикканы сосут с проглотом
Домашние сычи-хикканы проебали войну просто вступив на её тропу. Смиритесь, вы жалкое подобие человека.
>>258 Заведомо зашуганные мамкины домоседы априори не могут в нофап И скоро мы возьмем воняющий немытыми труселями Сычеград, и все их немацаные еот побегут к Социобогам, а сальные постели будут усыпаны гондонами SS-mann Erwin Greuse
Опять говно какое вместо названий армий. Если я не выберу сторону, меня зарандомит или стул самому выбирать обязательно?
Скорее всего ты просто не будешь участвовать в войне. Выбирай, на чьей ты стороне!
>>260 Присоединяйся к нашей могущественной армии Социобогов, у тебя будет всё - власть, женщины, уважение, друзья. Ты станешь Человеком с большой буквы. Посмотри на этих жалких клоунов из армии хикканов - эти озлобленные, ослабшие, никчемные гнищи, ты же не хочешь быть среди разлагающихся унтерменшей? Сделай правильный выбор, армия Социобогов ждёт тебя!
Я тут проездом.
Кто больше всех пиздит, тот обычно и сливается. Это я по опыту предыдущей кампании сужу. опять останутся только Оэлдэфаги. Предрекаю с каждой стороны чуть больше 10 военов. Можете скринить.
Блять, чё-то рофлю. (Я тут новенький) Вы так серьезно относитесь к этой войне. Я так понимаю это что бы подорвать моральне состояние противников???? XD
>>265 Я тоже новенький. Серьезность (по крайней мере у меня) напускная, just 4 lulz, как говорится. Я вообще считаю что все тут находящиеся заслуживают уважение, потому что нофап - это тренировка силы воли, а это весьма сложная тренировка. Такие дела. Всем добра и да, хикканы sosnooley офк.
А народу нормально уже так набралось - по 50 человек! Социобляди, вперед!
Забавный факт. Ни один нофапер из числа "Социоблядей" не является социоблядью. Приятной войны армии красных с армией синий, ибо суть у этих названий такая же.
Ни один нофапер из числа "Социоблядей" не является социоблядью - донёсся пронзительный голос со стороны сычеграда
Сейчас можно выебываться по всякому Но как говорил мой сумасшедший дядя "Курага это вам не жизнь в небесах"
Воены Хикикомори, я обращаюсь к вам с напутственной речью! Как царь Леонид, вставший в фермопилах и героически пал, но не сдался, так и мы, его доблестные последователи выстоим под гнётом мерзких шуточек социоблядей, и не сдадимся. Враг многочисленен и коварен, но мы, братья, встанем плечом к плечу и сплотим ряды, чтобы ничья рука не смогла потянуться куда ненадо и не порушила наш строй. Будьте готовы к оскорблениям и подъёбкам, будте готовы к сильнейшему сопротивлению, будьте готовы к ВОЙНЕ! Да хранит нас Селестия и сестра её Луна.
>271 Забыл добавить - будьте готовы к струе мочи, обоссывающей ваше лицо, будьте готовы к поражению и, наконец, будьте готовы тушить свой пуканьеро после того, как Социобоги с лёгкостью разложат вашу никчемную армию (если этим термином вообще можно назвать неорганизованное стадо безвольных чуханов)
>272 Забыл подписаться, дабы сыч знал в лицо своего врага и боялся.
Слушайте сюда, хикки
Вы не на тех напали, омеганы. Это вам не шутки-прибаутки. Это вам не - "О, а давайте посоревнуемся, кто дольше дрочить не будет". Это не игры. Это ВОЙНА! Социобоги поставят вас на колени и растопчут. Социобоги сомнут вас и унизят. Это ВОЙНА! Сдавайтесь хикканы. У вас нет шансов, ибо это битва сыча и Ерохи. Вы ещё молодые, шутливые. Не вскрывайте эту тему. Отступите.
>273 Итак, враг проявил своё лицо и пустился в оскорбления, как маленький обиженный школьник. Но мы, братья-хикки, не станем опускаться до его уровня. Наши пуканы охлаждены до температуры -273 градуса, наши произведения искусства даже оскорблениями назвать оскорбительно! Самоконтроль и Дисциплина - наш выбор! Жизнь без фапа - наш лозунг! Нофап-наш герб! Мы не дрочим - наш гимн! Враг будет повержен, победа будет за нами! (слез с броневика)
Братья Социобоги, посмотрите, мы уже на пути к победе, враг уже ушёл в свой манямирок и начал заниматься аутотренингом: >275 >Наши пуканы охлаждены до температуры -273 градуса >наши произведения искусства даже оскорблениями назвать оскорбительно! Сотрём же этих жалких мечтателей в пыль.
Хитрый план
Братья-хикки, я верю в вас, но немногие смогут пройти войну. Поэтому, если вы не обладаете достаточной уверенностью и решительностью - вам надо срочно переметнуться в стан врага, и, когда враг почувствует своё численное превосходство, - в первые дни войны подкосить их ряды. Это деморализует врага и он от отчаяния начнёт дрочить на право и налево, увидя несостоятельность идеи социоблядства, как общественного строя. Так победим!
>277 Смотрите, братаны. Хикомеганы уже начали сливаться! Война не успела начаться, а они уже начали сомневаться, что смогут победить в честной битве. Вперёд, социобоги! Сотрём сычей в порошок!
Воены Хиккикомори!
Я долго размышлял насчёт гнилой сущности социоблядства! Само название говорит о том, что человек является зависимой от общества блядью, которой оное общество вертит как хочет! Есть ли там поддержка общества? Давайте посмотрим в тред: все посты "социобогов" сводятся к оскорблениям нас, приверженцев другого общинного строя. Они ненавидят нас лишь потому, что мы - иные, и лишь поэтому хотят уничтожить. Ни о какой возможности жить рядом в дружбе и согласии речи и быть не может, так они считают и достают свои реактивные говномёты, чтобы замарать нас своею ненавистью. Они даже не поддерживают друг - друга, им это чуждо! Они не могут ненавидеть только нас, они ненавидят и себе подобных! Двуличная лживая идея социоблядства на проверку оказалась противоречащей сама себе. Так вот, воены-хиккикомори, я верю в вас, я горжусь, что стою с вами в одном строю, я верю в идею того, что "одиночество - осознанное и принятое - это праздник индивидуальности"! Наша сетевая дружба прочна, нам нет нужды притворяться "славными парнями" чтобы получить чьё-то одобрение, мы сильны духом, мы знаем, что делаем. Анон, знай, если ты ещё не выбрал сторону - тебе всегда рады в дружных, надёжных рядах сетевых одиночек, у нас есть печеньки и кексики. Что на это смогут ответить социозависимые? У них ровно 3 пути 1) продолжать оскорблять нас, как будто ничего не случилось 2) извратить мои слова, переврав их 3) попытаться доказать, что социоблядство - естесственный процесс Ну, может я что-то упустил, я не Ванга.
>277 >переметнуться в стан врага Насмешил, сыч всерьёз считает, что сможет "прикинуться" Социобогом. Братья, эти чмоши поняли, что в честной битве им нас не победить и уже от отчаяния начали придумывать несбыточные планы. Гоните их, насмехайтесь над ними!
>кококо мы выиграем вы соснёте >пок-пок-пок да мы вас на кусочки порвем К концу войны по 10% выживших олдфагов с каждой стороны, которые как раз и не выёбывались.
>281 Это мы еще глянем)
Социогоспода, близится час битвы. Хиккоопущи не желают сдаваться. Так уничтожим же их! Покажем этим червям их место у параши! Мы должны сжать свою волю в кулак и нанести сокрушительный удар по сычам! Слабые духом должны пофапать перед битвой, ибо на кону наша ЧЕСТЬ! Вперёд Ерохинсы! МЫ ПОБЕДИМ!!!
Забыл добавить, соци не забывайте где вы находитесь, это интернет Вы можете быть сильными и ловкими в ирл, но только не здесь Это наша точка блять!
> в ирл Лол кек. Ты теряешь свою точку, омеган. Социогоспода неумолимо наступают. Социогоспода побеждают. Социогоспода не сдаются.
А может тему как то почистить с началом новой войны или сделать перекат в новую ветку?
Завтра война!
Братья-хикканы, завтра мы вступаем в бой, и главное - это не победить "социозависимых", это не трудно, главное - победить самих себя. Я знаю - мы сможем найти в себе силы, о которых даже не подозревали раньше, освободить энергию, о которой забыли, почувствовать вкус жизни! Именно это сделает нас сильнее, именно это поможет нам одержать победу в противостоянии! Я верю - каждый из нас сделал осознанный выбор, вступив в наши ряды. Если бы он хотел проиграть - он бы пошёл в другую армию! Именно поэтому мы победим! Я вижу - несмотря на ураганный шквал вражеского огня мы не отдадим ни одного своего бойца без боя, а падшие автоматом попадут в пантеон славы, и будут отлиты в бронзе, латуни, меди, серебре и золоте! Враг будет повержен, победа будет за нами! Так победим!
Красивые слова:)
Пророчество
Я ветеран первой войны, и я знаю, что все, кто тут высрал свои призывы к разъебу хикк/социо в результате самые первые выйдут из сражения.
>289 Ставлю анус хикканского оратора на то, что продержусь доконца. Со мной сила Социобогов. Мы забираем. Мы унижаем. Мы не прощаем.
>290 Удвоил братишку. Алсо, война совсем скоро, подгоняем РСЗО на позиции, готовимся снести хиккозаморышей одним залпом.
Я так и не понял каким образом создаётся баланс численности армий. Ботами дозаряжают что-ли? Я понимаю что некоторым все равно на чью сторону встать и они делают таким образом баланс, но что-бы так точно...
Баланс не предусмотрен, победившая команда определяется в процентном соотношении. Не знаю чего так точно получилось.
Шли последние часы перед началом священной войны, войска развёртывают артиллерию говнометов, разведка успешно внедрилась в ряды противника, провокаторы заготавливают деморализующие листовки, партизаны копают тоннели под укреплениями. Запасаемся попкорном и наслаждаемся запахом утреннего напалма!
>294 И вот, накал страстей на пределе и вдруг!... Ты проснулся обосравшимся на лекции хикканом.
>295 Да я бы пол-жизни отдал, чтобы обратно в универ попасть, пускай и обосрамшись, 12 лет прошло считай. Трахнул ты Машу снова, но уже нормально так)
Почти 90 человек с каждой стороны? В два раза больше, чем в прошлый раз? Ну, тогда со стороны социоблядей вангую 19 выживших, со стороны хикк 13. Скриньте.
Нарния, система коряво отслеживает срыв до войны. У меня он произошел до 0:00 1 февраля, а я типа погиб. Поправь
Да ты всё равно сдрочишься. Я принёс тебя в жертву, во благо победы.
нет