Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (12 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (6 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (1 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
🦾🦾🦾 (5 дн.) оставил запись в дневнике.
Gebbels (1 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Непобедимые, Несдающиейся, Ничтожества
Забанен, земля пухом
Вычислители, Механики, Уборщики
Забанен, земля пухом
Хорошие/Плохие/Злые
Забанен, земля пухом
Боги, Властители, Рабы
Забанен, земля пухом
Пегие, Гнедые, Серые в яблоках
Вестготы / Остготы / Византийцы Анжуйская империя / Священная Римская империя / Русь
Сатанисты/Светлые
Рабочие/Стахановцы/Ленивые
Гомункулы Поллюцифера/ Еретеки Нофапуса / Инквизиторы Кегелиса.
Сообщение изменено
Грам+/ Грам-
Бибы/Бобы
Пупы/Лупы
Верующие/Атеисты
Лабубы / Чебурашки
Армяни/Нарды
Куколды/ Мужики
Грешный бес / Святой бог
Активы / пассивы / сабмиссивы
Шутка
S/M/L NLNS/FS/Якудза Лупа/Тере /Пупа Труська/Чулка/Подвяз
Дверь/Калитка/Ворота
Red Pill / Black Pill
Огнеупорные/Водостойкие/Железобетонные
клитор
Пива литр
Голосование No Nut November 2025
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=76
В дополнение к "армейским" ачивкам, победителям были выданы ачивки NNN2025.
Начинается подготовка к новой войне. Предлагайте названия армий. Обязательно указывайте три армии: две основных, и третью - дополнительную.
Братство Конца / Гвардия Падшего Члена / «Флот „Тысячелетнего кекса“
Предложение названия армий
1. Черное солнце 2. Мертвое сердце 3. Шепот пустоты Объяснение: на самом деле солнце совсем не черное. Но когда ты зависим то и свет и мир и сердце - кажутся совсем иными. Во всем ты видишь лишь пустоту, ведь знаешь что снова потерпел поражение. Кто из нас не испытывал это чувство? Есть такие? Поэтому - черное солнце, мертвое сердце, шепот пустоты - это то, что каждый из нас испытывал и проходил. Лично я хочу навсегда запомнить это чувство... Как то так.
Красивые/Плохие/Злые Адаптация названия фильма: "Extremely Wicked"
Фашизм/Коммунизм/Демократия
Обрыганы / людоеды / ногтегрызы
Тайлеровцы / Равановцы / Кастииловцы
Алкаши/Терзвенники/выпивающие
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот
Здравые/Ровные/порядочные.
ВДВ/ГРУ/ВМФ Я думаю подходящие названия войск, к 23 февраля :)
дрочилы пидрилы
гомодрилы
Силачи / Атлеты / Кабаны
Самураи/призраки/монголы
Онанисты/воздержанцы/нейтральные
Драконы / Единороги / Кентавры Воины / Бойцы / Мудрецы Спасатели / Творцы / Созидатели Бензин / Дизель / Электро Девственники / Холостяки / Женатики
Выше 180/Ниже 180/Неизмеримые Империя/Братья Бури/Домион Вампиры/Оборотни/Стража Рассвета Воины света/Маги тьмы/Кровавые Ассасины Церковь/Государство/Серые Кардиналы
Вермахт/Красная армия
Оптимисты / Пессимисты / Реалисты
Новый старт / Второе дыхание / Новая жизнь
Старки - Ланнистеры - Таргариены (House Stark - House Lannister - House Targaryen) Ночной дозор - Одичалые - Белые ходоки Альфы - Омеги - Сигмы Республика - Империя - Сепаратисты Орки - Люди - Эльфы Гриффиндор - Слизерин - Когтевран Нильфгаард - Северные королевства - Цинтра Брахманы - Кшатрии - Неприкасаемые The Radiant - The Dire - The Void Империум - Хаос - Тау (или Некроны/Тираниды...) Либералы - Консерваторы - Центристы
борцы за свободу/ искатели разума/ хранители чистоты
время/ энергия/ пространство