Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (11 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (12 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Кастиил (2 дн.) оставил запись в дневнике.
Эйсмēдэнагон (444 дн.) оставил запись в дневнике.
Gebbels (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
phantomlord (187 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (8 дн.) оставил запись в дневнике.
ꅐꉢꌦꉣꂵꏿꃃꈤꂪ | ЛЕШИЙ🌲 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
DimchesPanda (181 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Предлагали похожее, но все же: Скуфы/ Сигма бои
Гномы/ эльфы
Рагнар , свет мой, када война?
Голосование
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=75
Набор участников по ссылке
Победил вариант " Кузнецы Реальности/Ткачи Иллюзий/Певцы Пустоты". Набор по ссылке. Длительность: 30 дней, с 15 мая до 12 июня включительно. https://nofap.ru/index.php?v=JoinWar
Сообщение удалено
Кузнецы реальности держитесь)
И чем отличаются кузнецы реальности от ткачей иллюзий?Думают, что создают реальность, а на самом деле ткут иллюзию)
Тем, кто в строю...
Желаю всем удачи на последней неделе войны! Нет разницы, к какой армии вы принадлежите и никогда это не было важно. Наша цель - ликвидировать зависимость. Носите ваши ачивки с гордостью и достоинством. Каждый день этой ноуфап войны того стоил!
Сообщение изменено
а че а как)) я тоже хочу повоевать тем более что меня на 30-дневную дуэль вызвали как записаться к победителям? ыыы
po#n libray
привет коллеги Какой вес папки ? Расскажите на сколько ГБ вы скачивали проно Для кого похвастаться Для кого поймать кринж
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Когда следующая война ?
?
ХЗ
Можно прям щас
че больше не будет?
В телеге будет оповещение о войне?
И когда она будет все таки?
Предлагайте названия армий
А я все ждал, когда же начнется))
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Скуфы-Альт-Неформалы Зумеры-Бумеры-Думеры Застрявшие в мечтах-Восстающие из пепла-Возлюбившие реальность Уединенные-Недоверчивые-Общительные
!! Христиане, Мусульмане(я бы своих товарищей пригласил), Буддисты.!! !! Монахи, Учёные, Шейхи!! !! Византийцы, Османы, Венецианцы!! !! Стоики, Эпикурейцы, Верующие!! Флегматики - Холерики - Меланхолики Хаос vs Порядок vs Гармония (единственное, что поддержу у Микки) Парфяне, Сасаниды, Аббасиды Шумеры, Вавилоняне, Персы Римляне, Греки(или скифы, или персы, но не кельты и не германцы) , Арабы
Забанен, земля пухом
Архонты - синистримы - драконы Хз, фантазии пока нет))
А может повторим классику? Я бы судовольствием посражался в рядах армии Дяди-Воздержанцы
Экстраверты - Интроверты - Амбиверты
Автомобилисты/Мотоциклисты/Велосипедисты или Пешеходы Пауэрлифтингисты/Стритлифтингисты/Атлетисты Эктоморфы/Эндоморфы/Мезоморфы Драматурги души/Критики жизни/Публицисты или Сценаристы реальности Европеоиды / Негроиды / Монголоиды
Сообщение изменено
Любители гречки/Ценители овсянки/Едоки риса >>3321 Disney / Warner Bros / DC Дисней уже владеет Марвелом и Пиксаром.
Мед училище - edition!
Сестринское дело/ Лабораторная диагностика/ Зубные техники
Психи/санитары/врачи
Сообщение изменено
Выше 180/Ниже 180/Неизмеримые Империя/Братья Бури/Домион Вампиры/Оборотни/Стража Рассвета Воины света/Маги тьмы/Кровавые Ассасины Церковь/Государство/Серые Кардиналы
>Экстраверты - Интроверты - Амбиверты (Давид) >Эктоморфы/Эндоморфы/Мезоморфы (СbIНОК) Свой вариант: Серафимы Воли, Демоны Раскаяния, Стражи Бездны
Ходячие Мертвецы \ Обитатели Дна \ Свидетели Самообмана
Гоблины/эльфы/орки
пехота-десант-танкисты преторианцы-печенеги-самураи
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот
Хранители прошлого. Создатели будущего. Творцы настоящего.
Космодесант/Демоны/Орки
Богопротивники, Богобоязненные, Язычники.
Забанен, земля пухом
Крестоносцы, Сарацины, Самураи
Забанен, земля пухом
Монахи, Шейхи, Купцы
Забанен, земля пухом
Идолопоклонники, Праведники, Шарлатаны
Забанен, земля пухом
Тамерлан, Чингисхан, Салах ад-Дин(Саладин)
Забанен, земля пухом
Халифы, Василевски, Сенаторы
Забанен, земля пухом
Бритые / Бородатые / Барберы ДрочLAND / Санкт-Воздержанск / Сублиматорск-на-Нофапе Силачи / Атлеты / Кабаны Городские / Сельские / Дачники Идеалисты / Реалисты / Скептики Асудители / Одобряторы / Нейтралы
Сообщение изменено
Названия армий
Аполлон / Прометей / Феникс Воины света / Самураи / Канибалы Турникмены / Качки/ Фитнес-тренеры Господины / Властелины / Элита Мясоеды / Веганы / Сыроеды Флора / Фауна / Грибы Бомжи / Старнники / Аскеты Бородачи / Силачи / Казановы Кошатники / Собачники / Сельскохозяйственники Воины / Пацифисты / Стоики
Эктоморфы / Эндоморфы / Мезоморфы
Штурмана - механики; Офисный планктон - синие воротники
монолит/долг/чистое небо
Тайлеровцы / Равановцы / Кастииловцы