Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (6 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
🦾🦾🦾 (5 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Русы / Ящеры / Отшельники
Нарциссы/Психопаты/Макиавеллисты
Опричники / Бояре / Государи
поддерживаю Русы / Ящеры / Отшельники
Удваиваю #3126
На дне / в процессе / просветленные
1) ROCKеры / RiPеры / МелоMANs 2) Идущие по песку/ Пересекающие океан / Летящие на крыльях Свободы 3) RUSомаха (взрывные агрессивные натуры) / DEADпул (харизматичные с чуством юмора) / ДжаггернOUT (любители решать вопросы, методично стучась головой в стену, пока не сломается либо одна, либо другая). P.S. Вместо Джаггера можно другого, но пара Росомаха-Дедпул по-любому, ведь обоим предстоит встретиться в третьей части фильма про обтянутую в черно-красный костюм попку Райана Рейнольдса)
Сообщение изменено
Сообщение удалено
когда начнется война?
Кракен/Дракон/Феникс
Ну собсно на волне новой Дюны можно Атрейдесы/Харконнены/Фримены
Догматики/Еретики/Схизматики /лоялисты/хаоситы/гуманисты/
1)Дюк Нюкем 2)Сириус Сэм 3)Дум / Постал
Сообщение изменено
Бурбонисты / Бонапартисты / Республиканцы Византия / Персия / Каганат
Айфон/Андроид
Мачо/Красавчики/Соблазнители
Голосование
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=71
Голосование part 2
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=72
Кажется, прямо сейчас кто-то накрутил первые 4 варианта.
Сообщение изменено
Набор участников по ссылке
Набор в армии Рационализм/Идеализм/Скептицизм по ссылке. Длительность: 30 дней, с 1 апреля до 30 апреля включительно. https://nofap.ru/index.php?v=JoinWar
РУСЫ! НЕ ДАДИМ ДРОЯЩЕРАМ НИ ПУДА ЗЕМЛИ НАШЕЙ!
Предлагаю для новой войны такие команды: Автор/Главный герой/Второстепенный персонаж
Предлагайте названия армий
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот
Редоран/Телванни/Хлаалу *три великих дома Данмеров из Морровинда. Редоран - дом воинов и рыцарей. Телванни - дом чародеев и волшебников. Хлаалу - дом торговцев и мошенников.
Сообщение изменено
Безумный Макс (недавно вышла новая часть, вроде как актуально) -- Рейдеры / Воины полураспада /Одиночки Балдурс гейт 3 -- Культист Абсолют / Арфист / Авантюрист Заводчане / Программисты / Инфоцыгане
Забанен, земля пухом
Алая роза/ Белая роза/ Французы
Лидеры/Триумфаторы/Достигаторы
▲ / ■ / ●
1️⃣/2️⃣/3️⃣
Лето/Зима/Межсезон
Обезьяна/Самурай/Путник
Мандарины/Апельсины/Грейпфруты
Антанта / Центральные Державы / Швейцарские стрелки
Популяры и Оптиматы
НАТО / ОВД / Третий мир
Тайлеровцы / Рагнаровцы / Кастииловцы Это будет интересная война. Битва титанов) *Исправил. Про Равана не знаю, не застал его тут, на сколько мне известно эти трое, легенды этого форума)
Сообщение изменено
Осознанный, исправь что бы: Тайлеровцы и Рагнаровцы - две основные армии. Кастииловцы третья доп. армия для аутсайдеров бгг. вообще топ, я проголусую за твой вариант Хотя вот вместо Рагнара, я б всё же лучше Равана воткнул. Он больше в то время в инфополе был когда Тайлер активничал
Сообщение изменено
Бросившие / бросающие / экспериментаторы
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Воины/Маги/Разбойники
Названия армий
1) Идеалисты 2) Материалисты 3) Дуалисты (тут под вопросом, можно Теологи, Философы, Отрешенные, что нибудь такое. Эзотерики например)
Сообщение удалено
Стражи стоицизма/ воины мудрости/ добродетели
Чехов / Достоевский / Толстой
Хочу вступить в ряды) актуальна еще игра?
Городские / Деревенские / Кочевники
#3182 Поддерживаю.
А когда сама война начнется?