Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Сообщение удалено
>Путь чести/Абсолютная власть/Стражи безмятежности >В прошлый раз был неплохой вариант, вроде Кастиил предлогал Я так и не понял почему людям так понравился этот вариант. Полная бессмыслица + плохо звучит. Кастиил сам признался что сгенерировал эти названия с помощью нейросети (т.е. подтвердил что у названий нет никакого смысла и они взяты нейросетью с потолка).
> Я так и не понял почему людям так понравился этот вариант. Полная бессмыслица + плохо звучит. В принципе согласен, особенно Путь чести с какими то идеалами рыцарства в нофапе, но этот вариант все равно лучше доброй половины названий армий из летописи, да и, если не вдаваться в смысел, то звучит неплохо. Парочка моих вариантов мне нравится куда больше, но и этот вполне устроит.
>В принципе согласен, особенно Путь чести с какими то идеалами рыцарства в нофапе, но этот вариант все равно лучше доброй половины названий армий из летописи, да и, если не вдаваться в смысел, то звучит неплохо. Может быть. Я просто считаю что названия надо выбирать такие, чтобы потом звание в ачивке хорошо звучало и смотрелось (А многие, к сожалению, это не учитывают). Т.е. какими бы были ачивки: "Путник чести", ну тут всё понятно и нормально, а вот дальше как? "Абсолютный властник", "Абсолютный властитель", "Абсолютный властелин"?
Сообщение изменено
Сообщение удалено
> Я просто считаю что названия надо выбирать такие, чтобы потом звание в ачивке хорошо звучало и смотрелось (А многие, к сожалению, это не учитывают) Согласен, большинство об этом не думает, но конкретно эти названия склонять не обязательно. Как и не обязательно, читать это одним предложением с никнеймом. Можно считать это названием организации или доктрины. Уже существует, например, "Вермахт" или "Якудза". Тем не менее все равно корявенько немного.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Городские / Деревенские / Кочевники
Фывапы/Йцукены/Ячсмиты
Радикальный ноуфап - Умеренный ноуфап - Ноуфап на минималках Кто-то только ноупорн держит, кто-то держит ноусекс... Вот я и подумал что кому-нибудь это может быть близко. Производные от армий ачивки не склонять.
Сообщение изменено
Борьба с виртуальностью / Борьба с фетишами / Борьба с истощением Опричники / Чёрная сотня / Казаки Витализм / Мортализм / Баланс Террористы / Спецназ / Заложники
Конфедерация/Сопротивление/Отступники В случае прохождения войны добавляются ачивки соответственно Конфедерат/Сопротивленец/Отступник
>>Завхоз Названия имба
Технари/Гуманитарии/Универсалы
Сообщение изменено
Зумеры, Думеры, Бумеры
Штирлицы, Мюллеры, Пастор Шлаги
Сообщение удалено
Новая война, тематика Метро 2033
Всем привет, уважаемые члены сообщества. Предлагаю на следующую войну взять тему из «Метро 2033». Пусть война будет между 3 государствами Метро: 4 рейх, Красная линия, Ганзейский союз.
Птица/рыба/зверь Бей/беги/замри
Капиталисты/Социалисты/Анархисты
Разведкорпус/Воины Марли/Егеристы
Пердуны/Сычи/Обрыганы Анархофобы/Энтопофобы/Фобософобы
Темная сторона / светлая сторона
Война - Тематика The Elder Scrolls
Гильдии Бойцов/Магов/Воров
Голосование
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=68
Набор участников по ссылке
https://nofap.ru/index.php?v=JoinWar NNN2022: победил вариант "Тестостерон/Дофамин духом/Адреналин". Длительность: 28 дней, с 14 августа до 10 сентября включительно.
Всех приветствую, а в третью армию "Адреналин" вступить можно только после начала войны?
NNN 2023
Предлагайте названия армий Критерии отбора https://nofap.ru/index.php?c=Linker&link=forum/4362
Сообщение изменено
Метро 2033 (Ганза/Рейх/ВДНХ/Полис/Красные) Можно Android/iOS, третья армия "Кнопочные телефоны", например. Или пиратская тематика, Пираты/Корсары/Королевский флот
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Разрушители/Созидатели/Преобразователи
Вкину только свой самый недооцененный вариант с той войны, но немного изменю и объясню его. Шива - Бог Богов или Махадев - один из самых сложных для описания богов индуизма. Он - Разрушитель, Созидатель и Преобразователь, Он - щедрый Боленатх, Он- повелитель Вселенной Вишванатх, Он и грозный Рудра, Он аскет и семьянин. Каждый мужчина является отражением Шивы - Доброго и Великодушного Бога. Не призываю верить в такого бога, а лишь заимствую его образ, как представителя сильного мужчины, и предлагаю эти 3 грани личности, как 3 стороны. Их каждый может интерпретировать по своему. P.S. В довесок подобные типы есть и в популярной психологии, а плашки, на мой взгляд, будут неплохо выглядеть.
Сообщение изменено
Легкоатлет/тяжелоатлет/единоборец
NASA/Роскосмос/ESA
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Апчхи/ Будь Здоров/ Спасибо
Копатыч/ Крош/ Совунья
Зодиак/Шайфер/Сайкс Ворон/Дракон/Тайфун Герой/Феникс/Фантом