Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (19 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (11 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

FreeSoul (12 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (4 дн.) оставил запись в дневнике.
Дрочеслав сын Александра (7 дн.) оставил запись в дневнике.
Вечныйнытик (45 дн.) оставил запись в дневнике.
emilio (57 дн.) оставил запись в дневнике.
u3JIy4aTeJIb_Do6pa (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Натиратель Жезла (3 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Гречка/Рис Третью сторону не придумал, пусть пшено.
я бы выбрал гречку)
Красные | Синие | Зелёные Жаль, что так рано додумался, пусть полежит до следующей войны.
Лупа | Пупа
Набор начался
Присоединиться можно, перейдя по ссылке "война" на панели.
Сообщение изменено
Буду участвовать, для меря это первое участие и очень интересно становится.
котаны, поясните по хардкору, чё за Орда и Альянс? в чём разница? куда вступать?
Принимайте в ряды.Я с вами
Готов биться на войне до конца !
WAR for FREEDOM
Вступаю! Теперь осталось понять как это сделать и к кому присоединиться...
Готов вступить. Подскакжите как.
https://nofap.ru/index.php?v=EnterNoFapWar
А что там насчет третей фракции?
Третья фракция
Внезапно окажутся ногеймеры, лол
Когда война начнётся ?
17-го декабря.
А как насчет инфу о наборе участников на главную поставить?
>814 Если так, то приму участие в этом безумии.
del
Сообщение изменено
>817 люто двачую
Сообщение изменено
на след войне было бы интересно разбить всех на два лагеря: те кто держат 30+ дней и те кто меньше, там и численность армий получилась бы интересная, с существенной форой по отношению к тем кто держат меньше. ну и сроки набора растянуть
Третья армия пока не работает корректно. Название осталось прежним, "степняки", вступить не получается. А нормальный призыв я проспал, да и не годен уже. Upd. Заработало, без вопросов, армия нежити.
Сообщение изменено
>>822 Сейчас норм? И где у тебя писало "степняки" после начала войны?
Кто-нибудь может объяснить суть третьей армии? Описывается как партизанский отряд, а значит должна влиять на результаты основных баталий, но по факту это просто армия, собираемая в процессе войны.
>>824 Это те, кто поддались влиянию скверны
Сообщение изменено
А как в третью армию вообще вступить?
Кстати, у меня вообще половина сайта поломалось :(
>>827 Какое устройство, что именно сломалось? Тему оформления попробуй поменять. >>826 https://nofap.ru/?v=RebellArmy
Сообщение изменено
Вы не можете вступить в отряд партизан
Зачем висит призыв вступать в партизанское движение армии нежити если "требование для вступления — срок, не меньший за время с начала войны"?
>>829 Партизанский отряд создан для тех, кто пропустил набор в основные армии но хочет участвовать. Ограничение для того, чтобы все армии были равны. Кто не срывал, тот может присоединиться до середины войны.
Война закончена
Победила Орда.
Когда следующая война?
Го следующую войну. Можно: Красная армия - белая армия
ЧЁ ПАЦАНЫ, КОГДА ВОЙНА? Вот вам идеи: Ковбои Дикого Запада-Ковбои Дикого Востока (или Шерифы) Данмеры—Н`вахи Конкистадоры-Ацтеки Крестоносцы-Сарацины Бояре-Дворяне Хэтфилды-Маккои Монархисты-Коммунисты Оптиматы-Популяры (для тех, кто могёт в историю) Рим-Карфаген
Сообщение изменено
Империя - Хаос
Главное, чтобы стороны были всем понятны
Слушайте, ведь будущая война закончиться аккурат перед выборами Путина. Поэтому, хочу предложить как-нибудь связать эти темы. Например: Западники - Славянофилы Либералы - Консерваторы Протестующие - Полиция Красные - Белые И т.д.
Ну что же, я и в третий раз предложу тоже самое: Славянофилы/Западники.
Сообщение изменено
Предложу свой античный вариант Первая сторона Греки Вторая сторона Римляне Ну и третьей армией будут Персы, которые срали с высокой колокольни на всех остальных
Сильно не бейте ссаными тряпками, я ньюфаг. Что за война и в чём смысл её проведения, как её играть?
https://nofap.ru/index.php?c=Linker&link=forum/2627 Определимся с противоборствующими сторонами, объявят набор в армии. После окончания времени призыва отмеряется 30 дней. После начала войны в эти армии вступить уже нельзя, но добавляется 3-я сторона для слоупоков с призывом до середины войны. Побеждает та сторона, в которой до 31-го дня остается больше людей, ни разу не сорвавших нофап за время войны. Срыв=смерть, восстановиться нельзя. Смысл в ответственности, ведь сорвав ты подставишь свою армию и т.д. и т.п. В общем просто фан + можно в процессе роли отыгрывать
Красные/Синие и Зеленые как третья сторона
Я думаю, лучше уйти от политоты, хотя и это можно рассмотреть как вариант Армия Уганды - Тигровая мафия Армия Жоки - Армия Боки А если серьезно, то ничего серьезного в голову и не лезет, можно еще что-нибудь из 2007: Эмо против готов (и реперы как третья фракция, лол).
Раз уж выборы... Патриоты - Подпиндосники, Жиды третья сторона. изи Олигархи - Работяги
Ватники - Либерасты, третья сторона рептилоиды. ну или Хэтфилды-Маккои.
Бампану свой варик Деревенские/Городские, который был в топе на прошлой голосовалке, пока, под конец, не были мобилизированы все местные Орки/Алики.
Альфачи Vs Омежки
Мажоры - нищеброды
То самое чувство, когда ты можешь "умереть" ещё до начала войны, ну начинайте уже войну
Сообщение изменено
Андроидоебы - айфоноблядки