Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (19 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (11 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Вивек (115 дн.) оставил запись в дневнике.
Дрочеслав сын Александра (7 дн.) оставил запись в дневнике.
Вечныйнытик (45 дн.) оставил запись в дневнике.
emilio (57 дн.) оставил запись в дневнике.
u3JIy4aTeJIb_Do6pa (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Натиратель Жезла (3 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (16 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
ХОЧУ ВОЕВАТЬ)
Обязательно ли вступать в армии?
Давайте сделаем возможность регистрировать свои добробаты, и вступать в них. К примеру, я практически никогда не успеваю на начало войны, и остаюсь в борьбе наедине сам с собой. Если бы у таких как я была возможность собираться в небольшие группы, то было бы лучше. Думаю, что стоит сразу описать несколько моментов: 1. Группы (как и в реальных боевых подразделениях) должны разделяться на отряды по 2-4 человека. Чем меньше людей, тем больше персональная ответственность каждого из них. Будет меньше желания сорваться и подвести отряд ближе к поражению. 2. Можно завести дневник каждого из отрядов, и в случае успеха и победы к концу войны, делиться успехом. Пусть положительный опыт перенимают остальные. 3. В каждом отряде желательно наличие командира. Опытный ноуфапер с минимум дней 100 выдержки. Это для поднятия боевого духа. 4. Павший боец выпадает из отряда навсегда и не может более в него вступить. 5. Отряды могут быть сформированы в войсковые соединения по-желанию. Долгоживущие отряды переходят в следующую войну тем же составом, и у них будут лычки-медали за каждую войну. Будет престижно находиться в таких соединениях или отрядах, а значит — меньше желания пофапать и подвести остальных, потеряв лычку. 6. Пусть и выдуманно, но такой подход может стать целью и стилем к нормальной, желаемой жизни. Делиться опытом важно. Как и одобрением. 7. Посещение этого сайта должно стать обязательным. Разница между отметками в ноуфапе более чем одной недели считается за пропавшим безвести, а значит, выбывшим из отряда. Свои своих не бросают, поэтому, если до пропавшего не удалось достучаться, то он выбывает из отряда и теряет свои лычки. Такая идея, скорее всего, уже прозвучала ранее. Я не интересовался, но если зайдёт, то должно помочь и внести немного разнообразия. Sub Focus - You Make It Better (feat. Culture Shock & TC) — трек уже выкладывал ранее, но он хорош, что можно повторить.
Когда война следующая??
>#2152 интересное предложение. к тому же, каждая группа может развивать свой метод и философию нофапа, и передавать его другим.
>>2152 Идея и правда люто годная, поддерживаю👍
+++
Давайте начнём новую войну! Например 3 Рейх против СССР, а 3 сторона - это какая-нибудь нейтральная держава. Или войну джедаев против ситхов. А то мне обидно, что из-за большего количества слабаков Красные проиграли предыдущую войну.
Поддерживаю !
Админ!!!! Когда следующая война????????
Ждём.
Поддерживаю войну 3 рейха против СССР
джедаи против ситхов
Джедаи vs ситхи двачую, третьей стороной можно взять серых джедаев
Ситх
Ситх. каво
3 рейх vs СССР gogo!
Когда следующая война? Есть ли примерные даты?
что это за война и в чём её смысл
Я тоже за 3-ий рейх vs. СССР. А когда будет война и как стать её участником?
Набор участников
Предлагайте названия армий для новой войны Критерии отбора В голосовании не участвуют 1. Ауе-тематика и воровач 2. Фаллометрия/больше чего-либо/меньше чего-либо 3. Названия участвовавшие в предыдущей/последней войне 4. Названия явно противоречащие тематике сайта. 5. Названия неадекватного или оскорбительного содержания. Спорные моменты 1. Если вы предложили похожие между собой варианты, выберите один 2. Если предлагаете названия уже участвовавшие в войне, то при повторном участии в одной и той же армии получите тот же титул, либо предлагайте альтернативные названия.
Сообщение изменено
Названия армий
Пуритане vs БДСМ, третья сторона - Мазафакеры.
Сообщение изменено
Борги Федерация Ромулане
Гедонисты/Аскеты/Дуалисты
Сообщение удалено
Хороший/плохой/урод(злой)
Волевые Быки, Грозные Терминаторы, Свирепые Звери
Сообщение изменено
Империум/Хаоситы/Эльдары
Католики/Православные/Атеисты Эмигранты/Имигранты/ Да он нам нахуй не нужон забугор ваш Травоядные/Хищники/ Фотосинтезирующие
Militech/nomad/edgerunners
West coast / East coast / Nofap gang
Хищники/Чужие/Люди
Забанен, земля пухом
Гуманитарии/математики Футболисты/хоккеисты Россияне/иностранцы NOFAP GANG/Одиночки
Нильфгаард\Темерия\Редания
1) Сорвался - досадно/Сорвался - и ладно/Без срывов (ачивки - Оступившийся/Безразличный/Непоколебимый 2) Бабники/Однолюбы/Монахи (Ходок/Верный/Свободен от страстей) 3) Лев/Тигр/Волк (Любимец публики/Звезда арены/В цирке не выступает) )0
Ось /Соцлагерь Олег Вещий /Рагнар Лодброк Цезарь /Помпей гречка /овсянка /манка химики /натуралы /дрищи антио /реддит /аиб
Зерги, Протоссы, Теранны.
Двач/пикабу/reddit
Инстинкт, Разум
Сообщение изменено
Grove st. Gang/Ballas gang
3-ий рейх /CCCР/Япония
Верховный совет России/демократы
Сообщение удалено
Колдуны/шаманы/друиды Странники/пилигримы/монахи
Сообщение удалено
West coast / East coast / Nofap gang Ачивки-(2pac, notorious, ТАТАРИН)
Империя ситхов/Республика/Мандалорцы Звания - Тёмный лорд ситхов(или Дарт)/Магистр джедай/Мандалор
Ангелы/Демоны/Некроманты
Восточная Европа/Западная Европа + Америка
демократы/путенята/навальнята
earther belter martian
Россия/Запад/Миротворцы Украина/Новороссия/Миротворцы
Сообщение изменено