Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (20 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (12 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

diver (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
FreeSoul (13 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (4 дн.) оставил запись в дневнике.
Дрочеслав сын Александра (8 дн.) оставил запись в дневнике.
Вечныйнытик (46 дн.) оставил запись в дневнике.
emilio (58 дн.) оставил запись в дневнике.
u3JIy4aTeJIb_Do6pa (2 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Сообщение удалено
моча vs говно
меньше 15/больше 15/тян
Забанен, земля пухом
джоджо/дио
Забанен, земля пухом
Животное/бетельгейзе
C#/Java/C
Шашечки / Ехать / Таксисты Карякин / Накамура / Карлсен Павшие >3 раз / Павшие 3 и меньше раз
Русский/нерусский/белорус
Чужие/хищники
Стримеры/блогеры
Зайцы / Волки / Ну погоди
Бомжи / Богачи / Средний класс
Сообщение изменено
Брюнеты / Блондины / Рыжие
Бульбуляторы/аннигиляторые пушки! Телепузики/Фиксики/ Симпсоны/Гриффины
Класс D/СЦП/Класс А
Титаны_нофапа/Вольфрамы_нофапа/Натрии_нофапа
Голосование: первый тур
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=44
Стоики/Эпикурейцы/Неоплатоники Центральные державы/Антанта/США Русофобы/Русофилы
Набор участников
https://nofap.ru/index.php?v=JoinWar Война продлится 28 дней, до 11 августа включительно.
Ачивки
Предлагайте названия для ачивок
Ачивки
"Чехия" - слить самым первым за войну. "Румыния" - набрать максимальное количество дуэлей и слить их всех.
Предлагаю добавить ачивку за выполнение условий дуэли, если ты проиграл. В некоторых дуэлях встречаются прям тяжёлые условия. И я думаю, что было бы справедливо, если за их выполнение давали ачивку (или награду, не знаю как правильно). И тем самым самым было бы видно, с кем ты идёшь на дуэль - выполнит ли он условия в случае проигрыша или даст заднюю. Дополнительный интерес, почему бы и нет? Ачивка вполне может быть такая «Выполнивший условия» и рядом серия, то есть всего сколько раз пользователь сделал это.
Надо ради мотивации не проиграть дуэль отметку за ничью, ведь за проигрыш тоже ничего не даётся.
Сообщение изменено
>>1821 >>1822 >>1823 Вы кажется не поняли. Нужно предложить ачивки для этой войны.
Так ведь всегда выдавались ачивки соответственно названию выбранной армии. Или эта война чем-то отличается от прошлых?
Для Тьмы - Культист, для Света - Паладин.
Для Тьмы - Тьма, для Света - Свет
Ачивки
Посланник света, посланник тьмы; Рыцарь света, рыцарь тьмы; адепт; паладин (как служащий господину); слуга; приспешник; исчадье-отродье-наследник-дитя (света, тьмы, пустоты соответственно). С пустотой сложнее. Но вроде был перс в доте безликая пустота. Если исходить из названия армий, без дополнительных интерпретаций и ухода в шизотерику, то сложно. Можно немного расшириться на день/ночь, поскольку они совпадают со светом/тьмой, но это уже не то.
Так и оставить свет - тьма или radiant - dire
Тьма как-то с борьбой за чистоту не ассоциируется.Свет - да. Предлагаю Галлогены и Ксеноны:)
Что это значит? "Ваш срок слишком мал, чтобы присоединиться к войне"
Ты не дрочуешь меньше дня, а война длится уже полтора. Срок воздержания должен быть больше, чем идёт война.
Войны ТЬМЫ, что вы себе позволяете? Почему уже 24 погибших? Возьмите себя в руки, мы должны выстоять эти 28 дней!
>>1833 Уже 35 погибло за чёрных, а ещё только утро.. По потерям мы уже светлых обогнали..
Хочу в армию, но пишет что уровень еще мал. Какой нужен?
Мне тоже интересно!
>>1835 >>1836 Набор в две основные армии проводится до начала войны. После неё набор закрывается. Набор в третью армию проводится после начала войны и длится 2 недели, при этом срок должен быть не меньше, чем от начала войны (началась она 15 июля).
НАЗВАНИЯ АРМИЙ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ВОЙНЫ 1- Салтыков 2- Щедрин 3- Михаил Евграфович
Эрих Мария Ремарк
Сообщение удалено
Админ Когда следующая война ???? Хочу воевать!!!!!
Всем война
А тебе на ебало гавна
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Военная реформа
Возможно ли сделать так,чтобы участники битв сражались в мини-играх(шахматы,шашки,морской бой и т.п),проигравший оставался раненым,а на 2 раз убит,не убирая обязанности не срываться.Делаю такое предложение потому,что за частую выигрывают те отряды,у кого больше людей. Сolonel-General Rusalim
1. Грув 2. Баллас 3. Вагос
Война
Предлагайте названия для новой войны Критерии отбора >>1649
Сообщение изменено
SYRE/ERYS/Каратэ-пацан Иллюминаты/Масоны/Тамплиеры Бесконечное лето/Katawa Shoujo/Clannad
Сообщение изменено
Дом Индорил/Дом Дагот/Эшлендеры
Сообщение изменено
Нильфгаардская империя/Северные королевства/Брокилон Идеалисты/Материалисты/Стоики Братство Кольца/Армия Саурона/Армия мёртвых