Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (20 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (12 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Итальянский Воздержанец (0 дн.) оставил запись в дневнике.
diver (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
FreeSoul (13 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (5 дн.) оставил запись в дневнике.
Дрочеслав сын Александра (8 дн.) оставил запись в дневнике.
Вечныйнытик (46 дн.) оставил запись в дневнике.
emilio (58 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Короткоствол / Длинноствол / Обрез Соморозвитие / Сомонерозвитие / Сомодегродация Крепкие орешки / Стальные яйца / Синие шарики Гунны / Готы / Панки Шишка / Сусека / Сосака
Иисус\Христос\Воскрес
чертяги/святоши/мимопроходимцы
Большевики/Белогвардейцы/Махновцы. Воля або смерть! Пацифисты/Милитаристы Патлатые/стриженые/лысые Маргиналы/Почтенные граждане Гитаристы/Барабанщики/Басисты Ну и для широких масс каноничное Boomer/Zoomer/Doomer
CША/Россия/Китай Фалаут/Cталкер/Метро Аниме/Мультики/Книги PS/Xbox/Nintendo Черные/Белые/Cерые Шашлычок/Шавуха/пельмени Ла-Лига/Преьмер-лига/Cерия А Кока-кола/Пепси/RC-кола
Кошка/Cобака/Попугай
Видел среди вариантов к одной из старых войн, помнится, такую философскую годноту как Кант/Ницше/Кама Пуля. Ачивки, соответственно, Чистый разум/Сверхчеловек/Вдохновленный.
Сообщение удалено
Аналитики / Континенталисты Платоники / Аристотелики Революционеры / Реакционеры
Синус/Косинус/Тангенс
Готов стать солдатом любой армии
ПОДРОЧИЛ НЕ ПОБЕДИЛ
Порядок/Хаос/Нейтралитет Басисты / Барабанщики / Гитаристы Атеисты/Верующие/Сектанты Школьники/Студенты/Отчислен(Выпустился) Курильщики/Здоровые люди/Бросающие Морские котики/Альфа/GSG-9 Морпехи/ВДВ/пехота ФБР/КГБ/МИ-6 Качки/Турникмены/Домашние Металисты/Панки/Рэперы Русский витязь/Варвар/Команч(Апач,Авах) Каратисты/Боксеры/Кикбоксеры Школа волка/кота/медведя (тематика ведьмак) Нордмар/Варрант (готика 3)
Сообщение изменено
Я сосал/Меня ебали
За сквер/За храм/Мэр Екатеринбурга
Пилоты\Авиадиспетчеры\Бортпроводники Левая палочка Twix\Правая палочка Twix\KitKat Orion\Lotte Курильщики\Алкоголики\ЗОЖ Черви\Пидоры
В честь завершения сериала: Старки / Ланнистеры / Таргариены
Сообщение изменено
Двачую Троны.
Архитекторы / Скульпторы / Художники
Сообщение изменено
United States Army/Wehrmacht/РККА
Русские-Другое
Общественный транспорт/личный
Простат Массажов / Эррекцевич Эякуляциус / Пенисоид Отсосович
Моча/Говно
Забанен, земля пухом
Наф Наф/Ниф Ниф/Нуф Нуф
Забанен, земля пухом
>>1724 >>1723 >>1714 >>1715 такие названия не принимаются, ознакомьтесь с критериями отбора >>1649 то же самое с черви\пидоры, Короткоствол / Длинноствол / Обрез
Сообщение изменено
Сообщение удалено
>>1717 двачую этот вариант
Сообщение изменено
Пластмасовый мир / Реальный мир Анархия / Демократия Короли / Королевы 1 / 0 C / C++ Python / Java / C++ / С# / С O / Q Ъ / Ь
Янки (север) / Дикси (юг)
Инженеры/гуманитарии/медики
Kfc McDonald's burger king
>>1726 Вы углядели фаллометрический подтекст в "короткоствол/длинноствол/обрез"? А я то дурак про пистолеты с винтовками подумал, да про анархическую романтику кулацкого обреза Мосинки.
Империум/Хаос/Ксеносы Крестоносцы/Сарацины Капитализм/Коммунизм Животное/Битлгейзе Суйсейсеки/Соусейсеки/Кто все эти люди? Рейму/Мариса/Сырно
Сообщение изменено
ФСБ/КГБ/Переодетый Пётр I
Альфа/Бета/Гамма Аскеты/Зависимые Созидающие/Потребляди
Голосование: первый тур
Голосование https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=41 В связи с занятостью все голосования будут в более быстром темпе за 1-2 дня. Набор в армии по прежнему 5 дней.
Сообщение изменено
Голосование: второй тур
Голосование https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=42
Объясните что за зумер-бумер-хуюмер? Откуда названия для армий?
>>1739 Были предложены выше в качестве варианта, затем победили в первом голосовании
>>1740
я интересуюсь за происхождение самих названий. что это такое?
Это такие архетипы. Если в паре слов то...Зумер - парниша до 20 лет, хайповый шкальник в кофте supreme. Бумер - его противоположность, 30 летний олдфаг. Думер - депрессивный, бесполезный, не умеющий жить, вечера проводит за компом с пивом. По канону старше 20. Не, не умею я объяснять нихуя, тем более кратко. https://zen.yandex.ru/media/id/5c60e5a3af022e00ac88670e/razbiraemsia-v-pokoleniiah-dumerov-zumerov-i-bumerov-na-memah--vremia-chteniia-2-min-5cb42180fd70f300b4fd9586 Если честно, я надеюсь на победу названий по теме гражданской войны. Третий раз предлагаю блджад, ну почти ж зашло в этот раз, там пяток голосов дотянуть.
Набор участников
Победил вариант Boomer/Zoomer/Doomer Война начнется 29-го мая, до того идет набор участников. Война продлится 28 дней, до 26 июня включительно. Предлагайте альтернативное название для третьей армии. Либо оставляю так.
Похуюмер
Забанен, земля пухом
Сообщение изменено
Bloomer, например.
Умер
Вне культуры
Babudubadubadubadaboomer
Умер+1
Коль выбрали говно, то по канону надо Думера оставлять