Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (21 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Betelgeuse оставил запись в дневнике.
FreeSoul (14 дн.) оставил запись в дневнике.
Машина (119 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (18 дн.) оставил запись в дневнике.
Rigan (3 дн.) оставил запись в дневнике.
electroFalcon (75 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (5 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Подготовка
Предлагайте названия армий.
Скифы-Сарматы-Киммерийцы
Инкубы-Какадемоны-Суккубы
Мафия-Копы-Мирные Долг-Свобода-Вольные сталкеры Ланнистеры-Старки-Таргариены Красные-Белые-Зеленые Легион-НКР-Мистер Хаус Институт-Братство Стали-Подземка США-СССР-третий мир/хиппари Империя-Братья Бури-Талмор
Сообщение изменено
Космодесант - Хаос - Эльдары
Согласен, с 1099. Выше -ниже , больше-меньше это бред)
Технари-Гуманитарии-Артисты
#1107 было
Учиха-Сенджу Светлые – Темные – Иные (линейка Дозоров)
Пираты — Испанцы — Англичане
Ахейцы - Троянцы - Бессмертные боги
Больше 15 см vs Меньше 15 см Добро vs Зло Педики vs. Натуралы
>Больше 15 см vs Меньше 15 см топ
Названия сторон
Вампиры-оборотни-люди
Крестоносцы - Сарацины
Фронтенд - Бэкенд - Ассемблер
Латиносы - Русачки
[spoiler][/spoiler]
Сообщение изменено
Иисус ー Христос
Cola team/Pepsi team
>>1116 > Ассемблер Дайте два. >>1118 spoiler - /spoiler - blur >>1119 Ну это уже классика. >>1120 > pepsi team http://images7.memedroid.com/images/UPLOADED966/58645ebe4796a.jpeg
заводобыдло - офисоёбы - фрилансо-боги
Русские - Татары - Цыгане
Последний Союз - Орки - Хоббиты
БРОДЯГИ vs ДОМОСЕДЫ
Асгард - Олимп Асы - Олимпийцы
Кама Пуля - Лезгистан
>>1127 >Кама Пуля - Лезгистан Это 10/10, хочу такие названия.
>>1122 >заводобыдло - офисоёбы - фрилансо-боги Тоже неплохо, только для заводчан можно что-то менее оскорбительное заюзать.
ацтеки майя инки шумеры аккадцы ассирийцы
Эмо/Готы Old School/New School Левая палочка/правая палочка вроде было Милиционеры/Хулиганы или как в контре правильно, я не играл прост Ночной дозор/Дневной дозор может тоже было Яблодрочеры/Ведроиды Гриффиндор/Слизерин - ВОТ ЭТОТ ПО МНЕ ТАК ВООБЩЕ ЗАЕБИС Пингвины/Медведи лол East coast/West coast MTA/SAMP Ассасины/Тамплиеры BMW/Mercedes
Аватар/Лорд Огня/Духи
Аутисты/Танкисты/Разумисты
Сообщение удалено
Сотона - Астана - Растаман
Кама Пуля - Лезгистан
Полная семья - Неполная семья - Детдомовец кек
Тогда уже орден феникса-пожиратели смерти хотя сталкер все ещё топ
Да в натуре блять, давайте сталкерскую тематику сделаем, анонс 2 части это событие десятилетия ебать долг/свобода/монолит сталкер сталкер сталкер плииз, пацаны, ну
Реально, давайте сталкер в этот раз. За свободу буду хоть год держаться
Тогда уж Долг/Свобода/Одиночки. Нафиг этот Монолит сдался? Ну а вообще, всё ещё поддерживаю вариант Кама Пуля - Лезгистан
Спарта - Персы SPQR - Варвары Византийская империя - Гунны Алая роза - Белая роза (Йорки - Ланкастеры) Сегунат - Императорский дом Рептилоиды - РенТВ Чужие - Хищники Шароебы - адепты Плоской Земли
Я не фанат сталкера, но идею поддерживаю.
Идеалисты/Материалисты
За Свободу можно выдержать и двухмесячную войну. Благо Долг не альтернатива - за Зону и двор стреляю в упор.
Свобода Долг Бандиты шо за ливер вылез
Долг-Защитим Мир от заразы фапа!
За сталкера голос
Сообщение изменено
не флудите, голосование отдельно будет
Школа волка/школа кота/школа медведя