Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (21 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (18 дн.) оставил запись в дневнике.
DUXOVNIY (0 дн.) оставил запись в дневнике.
Дрочеслав сын Александра (9 дн.) оставил запись в дневнике.
FreeSoul (13 дн.) оставил запись в дневнике.
Итальянский Воздержанец (0 дн.) оставил запись в дневнике.
diver (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (5 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Прокрастинаторы - Работяги
Атрейдесы, Ордосы, Харконнены Олдфаги поймут
Даниил - Данил
Добро vs Зло Больше 15 см vs Меньше 15 см
Антанта-Центральные державы-Революционеры Красные-Белые-Зеленые/Сепаратисты/Интервенты Полиция-Мафия-Мирные граждане МТС-Билайн-Мегафон Царь-Временное правительство-Большевики Джедаи/Ситхи/Серые джедаи Западники/Славянофилы/Неопределившиеся.
Сообщение изменено
Офисные мрази/Заводские работяги/Безработные
Сообщение изменено
Надо теперь что-то эпичное, после приземленного старше/младше 24: Галактическая Империя/Республика Вьетнам/США
Жока vs. Бока
Сообщение изменено
США/Вьетконг
Бытие - Сознание
Верущие — Атеисты
Ночной дозор / Дневной дозор Сумеречный дозор (опоздавшие)
Fender - Gibson Кант - Шопенгауэр Мед - Сахар Сарматы - Скифы
Плюсую за верующие/атеисты!!! Продолжим исследование
>>114 Не нужно повторять, я потом практически всё копирую в голосование, и так могу два раза написать.
Сторона A vs Сторона B В красном углу ринга vs В синем углу ринга
ТНН - ТН - Тян
Власть - Опозиция Альтруисты - Эгоисты Рост выше 180(Великаны) - рост ниже 180(Карланы)
Янки/Дикси Юг воспрянет вновь!
Бабуины - Львы Мудрецы - Неистовые звери Мстители - Стражи Галактики Бойскауты - Клерки Демократы - Консерваторы Боги Любви - Боги Силы
Красные / Черные / Серые
Худые / Толстые / Середнячок
Газява
PEPSI vs COLA
Имперский легион/Братья Бури/Талмор Империум/Хаос/Эльдары Долг/Свобода/Вольные сталкеры на волне анонса сталкера 2 Крестоносцы/Сарацины/Византийцы уже в который раз предлагаю
Лето - Зима
Сообщение изменено
Русичи - Чучмеки
Пожиратели Смерти / Орден Феникса / Фантастические Твари Ночной Дозор / Иные / Одичалые Троя / Греция / Наемники Боксеры / Борцухи / Шахматисты
Пуффендуй / Когтевран
>Понравилась тема с возрастом, теперь давайте исследуем кому сложнее - с сексом/без секса. поддержу этот вариант, пожалуй
Левая булка/Правая ягодица
Левая палочка твикс / Правая палочка твикс Пупсень / Вупсень Рабовладельческий строй в США/ Крепостное право В Рос Империи
Сообщение изменено
Царская Россия/СССР
Пупа - Лупа
Хищники - чужие
когда начинаем войну, админ?)
Голосование
Вечером сделаю голосование если свет включат UPD: https://nofap.ru/?v=Voting&id=27
Сообщение изменено
>с сексом/без секса [голосов: 13] бля, тут много экстрасенсов? все же может изменится за время войны, че за тема
>Рост выше 180(Великаны) - рост ниже 180(Карланы) [голосов: 16] Ну что за биопроблемы, а? Всем надоели клевые войнушки с отыгрышом в голове? А еще Великаны звучит круче, чем уничижительное Карланы, я требую редакции, если победит оно((
>>1038 поддерживаю, скучно и обидно >Долг/Свобода/Вольные сталкеры [голосов: 8] >Империум/Хаос/Эльдары [голосов: 8] >ТНН - ТН - Тян [голосов: 7] голосуем, парни
Сообщение изменено
inb4 багет карланов ИТТ Я бы топил за свой варик Прокрастинаторы vs Работяги, но вынужден признать, что во второй тур (это намек, на самом деле) выйдут именно секс/носекс и +/-180 просто потому, что это kind of bioproblem и более интересует местных, как и похожие треды на бордах.
Старперы(от 25 лет)/Молокососы(до 24 лет)
Интересные плашки такие как "Технарь", "Римлянин", "Член альянса", а потом будет плашка "Карлан". Заебись вообще.
Нужна третья сторона, для тех кто не хочет учавствовать в этих биопроблемах. Но как ее назвать подходяще? У меня идей нет ((
>будет плашка "Карлан". Заебись вообще. та ну да с таким названием вообще нет желание участвовать в войне... > А еще Великаны звучит круче, чем уничижительное Карланы, я требую редакции, если победит оно(( Дылды \ Фитили\ Карлик переросток Проблема скорее в том что людям просто лень все читать, они заходят видят что оно на верху , и просто ставят галочку. Есть ли возможность сделать при голосовании , чтоб те что имеют больше голосов, или хотя бы для начала 1 выравнивались в порядке убывания от большего к меньшему?
Сообщение изменено
>>1042 >>1044 Есть такое предложение: заменить "Карлан" на "Дворф" и сразу уже другое ощущение и сразу ты мужественный непоколебимый воин средиземья, всяко лучше. Третью сторону можно назвать "Космический десант", то бишь парни от 240+
>Есть такое предложение: заменить "Карлан" на "Дворф" и сразу уже другое ощущение и сразу ты мужественный непоколебимый воин средиземья, всяко лучше. так давай тогда заменим "великанов" на Свобода, "карланов" на "Долг" и третья сторона будет "вольные сталкеры"
>>1046 Такой вариант уже есть. Я о том, что если победит вариант с ростом (который пока лидирует), то можно заменить плашку "Карлан", потому что выяснилось, что не всем такой расклад нравится.
"Дворф" звучит намного лучше, чем "Карлан". Как вы делаете текст, как цитата, зеленым? Сколько тут сижу и никак вы пойму.
>
BobSpangers, благодарю.