Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (20 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (12 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

diver (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
FreeSoul (13 дн.) оставил запись в дневнике.
KoBapHblu_PoMaHTuk (4 дн.) оставил запись в дневнике.
Дрочеслав сын Александра (8 дн.) оставил запись в дневнике.
Вечныйнытик (46 дн.) оставил запись в дневнике.
emilio (58 дн.) оставил запись в дневнике.
u3JIy4aTeJIb_Do6pa (2 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Го Опыт VS Молодость
Пуффендуй vs Когтевран Зерги vs Протоссы Англичане vs Буры Кавалеры/Роялисты vs Круглоголовые
Понаехавшие vs Местные Городские vs Деревенские Рохан vs Изенгард Гондор vs Мордор Дрищи vs Жиробасы Качки vs Турникмены Virgin vs Chad
Так можно очень долго выбирать названия. Давайте выберем 10 вариантов и проголосуем.
Давайте поддерживаю следующие названия : Иисус – Христос Жрецы-Фараоны Крестоносцы - Сарацины Максим Марцинкевич - Апельсиновый сок Ветераны - новобранцы из своего скифы - сарматы
>Ветераны - новобранцы +
Предлагаю самое годное Республика - Империя Подойдет под что угодно
Люто плюсую за "Крестоносцы-Сарацины" Охуенно же звучит.
Чет выкинуло меня с акка, верхний пост мой.
Ичкерия-Россия
Легион - Фаланга
Усташи - Четники ИРА - Юнионисты
Крестоносцы - Сарацины Тоже плюсую за этот вариант.
-
Сообщение изменено
>Ветераны - новобранцы +
Поддерживаю.
Иисус -- Христос.
Нофаперы - Дрочилы
Заебали уже своей религией и политикой ИМХО
Вилкой в глаз - в жопу раз
Новороссия-ВСУ Лупа-Пупа Аврил-Лавин
Педики vs Натуралы
Голосование
https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=26
А когда голосование закончится?
Через несколько дней.
Вот такие варианты хорошие, где можно себя легко отнести к любой стороне. Да и статистика будет интересная (если конечно все будут честным) > Старше 24 - Младше 24 лет
Начат набор в армии, победил вариант Старше 24/Младше 24. Страница ректрутинга: https://nofap.ru/index.php?v=EnterNoFapWar Начало войны 12-го апреля. Какое название для третьей стороны? 24 года не подходит, т.к. в эту армию будут записываться в основном опоздавшие в основной набор.
Сообщение изменено
>в эту армию будут записываться в основном опоздавшие в основной набор Ну так пусть будут Слоупоки?
Че т ваще армии не равны.. Жалею, что голосовал за этот вариант. Лучше б сарацины были
Победа считается в относительном соотношении, так что всё нормально. >>977 Будут Вечно молодые
статистика вышла красивой, ага.
Скорее бы война, чтоб можно было всласть обмазываться внутренностями тех кто младше 24 лет.
24, похоже, далеко не медиана распределения возрастов. Ну что ж, не в первый раз. Заодно статистика интересная получится, кто с какой скоростью срывается. А победа всё равно в процентном отношении, да и война только с собой по сути. Это уже исследование, если кто не читанет с возрастом.
Заметил, что интерес к войне с каждым разом все меньше и меньше. Раньше по100500 Несколько сотен было, а сейчас полтора землекопа.
Если смотреть летопись, то максимум было 311 (так что нифига не 100500). А сейчас почти 200. Не такие уж всё плохо. P.S. А каковы правила победы в войне? У кого больше людей выжевет или в процентном соотношении? Сейчас силы вообще не равны. (слишком мало младше24, нужно больше, иначе закоренелых нофаперов не победить).
>>984 Читеров среди младше24 тоже побольше будет но это не помешает им дохнуть как пушечное мясо
Сообщение изменено
НУ ЧЁ НАРОД ПОГНАЛИ НАХУЙ
Война только началась, а у нас уже 4 погибших. Заебись.
Когда названия выбираем, пацаны?
@diary/25506
Коли война починається хлопчики
Подготовка
Предлагайте названия армий.
Сообщение изменено
Армия США - Вьетконг Ковбои - Индейцы Язычники - Христиане
Понравилась тема с возрастом, теперь давайте исследуем кому сложнее - с сексом/без секса. Третья сторона - клонируются
Крестоносцы - Сарацины Республика - Империя Ветераны - Новобранцы
Хаос - Империум Орки - Эльфы Лукари - Рукопашники
РККА - Вермахт Бытие - Ничто Крастикрабс - Чамбакет
Думаю что сорвусь - Думаю что не сорвусь
Иисус — Христос
>с сексом/без секса/клонируются >орки/эльфы такие дела
Материализм - Идеализм Кант - Шопенгауэр Сарматы - Скифы Люди - Рептилоиды