Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (10 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (11 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (2 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (6 дн.) оставил запись в дневнике.
ꅐꉢꌦꉣꂵꏿꃃꈤꂪ | ЛЕШИЙ🌲 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Кастиил (1 дн.) оставил запись в дневнике.
DimchesPanda (180 дн.) оставил запись в дневнике.
Вечныйнытик (36 дн.) оставил запись в дневнике.
Endur Side (120 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (47 дн.) оставил запись в дневнике.
НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ
В общем, решил создать уже тред, так как идею я эту видел давно, и она очень годная. Суть :"Война, 2 армии, людей в каждой поровну +/- 1 человек. Длительность 4 недели/28 дней, на мой взгляд самое то. В конце каждой недели отмечаемся. Кто не отметился - пропавший без вести и выбывает. Сорвался, отметился, выбыл как погибший; не сорвался - молодец, не подвел товарищей и себя самого. В какой команде останется больше выживших, та и побеждает (с учетом погрешности, конечно, если команды изначально были не равны). В этом и весь азарт: не срываться, не подводить товарищей и одержать верх над "противником". И тут, к слову, за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся" Желающие, отпишитесь тут. Думаю, если наберется хотя бы человек 10+, можно начать.
Участвую. Я за вариант СССР/Германия
Католики vs Протестанты Воры vs Фраера Крестьяне vs Разбойники
ПОДВОДЯ ИТОГИ
Была предложена хуева куча названий, но из годных названий увидел только СССР против Третьего Рейха, и Джедаи против Ситхов. Ну и Альянс против Орды тож неплохо (FOR THE HORDE!). Крч, я запилю голосовалку на strawboll, там наиболее адекватные варианты выложу. Что насчет времени начала, то начинаем через неделю, думаю, дальше тянуть смысла нет. Бтв, круто было бы сделать обратный отсчет до войны на главной.
Через неделю в понедельник, или через неделю в воскресенье? Да, Макиавелли, это с тобой мы по мылу общались?
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАЗВАНИЕ
Ну без разницы, но так как Германия напала в вс, то пусть будет в вс, лел. Нет, я только тебе в предложку написал, что создал тред этот. ЗАПИЛИЛ ГОЛОСОВАНИЕ, ЗАЛЕТАЙТЕ. Ссылку на главную, пжл. http://www.strawpoll.me/11903122
буду за нацистов
По мне так то что ты выделил как ГОДНОЕ является годным только для тебя. Демократичней бы было запилить ВСЕ варианты и выбрать наилучший по средствам голосования.
Охуели? Где блять мой Гриффиндор/Слизерен? Я обижен и не собираюсь голосовать за это говно. Энивэй вкачусь в одну из сторон победившего говна.
ГОЛОСОВАЛКА
Ну окей, тогда подождем до сб, там запилим новую из всех вариантов.
slowpoke.jpg
Есть тут голосовалка, добавил только что почти все варианты: <a href="https://nofap.ru/index.php?v=ArmyVoting">https://nofap.ru/index.php?v=ArmyVoting</a> Ссылка также есть в новости на главной.
Думаю что основные варианты предложены, если еще будут - добавлю. Впрочем могу таки выпилить до следующей пятницы/субботы.
Педики/Гомики, во заруба-то будет, лел
погнали
Хотелось бы чего-то нейтрального например : Львы/Тигры Рыцари/Самураи
Добавил.
+1
Влетаю к вам, братья.
Листва/Нелиства с девушкой Листва - вливаются более волевые люди, ибо секс - читерство
Кога начинаем
Вкотился
Начало будет в воскресенье. Нужно подготовить техническую часть, и к тому же может еще отпишется человек, который собирался запилить новый дизайн и сделать интерфейс войны.
гоооо
Присоединяюсь. Вылезаторы/Превозмогатели — лучший вариант. Я присоединяюсь к вылезаторам, если победит.
Гитлерюгенд/Пионеры, кстати, прикольная тема.
> за каждую неделю выживания можно давать звание в зависимости от того, в какой по специфике армии мы находимся Звания и так капыют, а за недели можно медали и ордена напрмер.
Годно придумали, тоже поучаствую
Присоединился
>за недели можно медали и ордена например А еще прикрутить карму и сделать игру в Steam'e, чтобы и там ачивки получать. Загубить ресурс можно очень просто — достаточно ввести карму, если её изначально не было.©
Хочу участвовать, так можно, если я тут первый день?
Можно.
блядт воверы вы охуели голосовать так я за фошиздов хочу участвовать, а не альянс орду
да будущим витиранам не плохо ордена бы прихуярить
Когда в атаку?
Вот я скажу, и будешь ты дрочить до воскресенья. Не скажу.
Техническая часть уже готова, но начнем по расписанию, т.к. некоторые по несколько дней могут не заходить, и пропустят начало.
Когда по расписанию начало? И как отмечаться, просто писать сюда? Я тоже собираюсь на войну
СССР - ГЕРМАНИЯ, СССР- третий рейх объедините в одну колонку, это же одно и то же
Собственно начало - воскресенье. Будут кнопки как в профиле, и функционал будет либо такой же, либо если забудешь отметиться раз в неделю, то выбываешь.
Вкатился в ряды воинов
Как отмечаться надо скажите пожалуйста?
Эх, а я надеялся быть высокомерным пидором из факультета Слизерин, но видно не судьба, говноедов эльфодрочеров окозалось больше.
> как отмечаться Если присоединился на https://nofap.ru/index.php?v=EnterNoFapWar , то пока никак, начало будет в воскресенье. В пятницу и субботу нужно будет обязательно выбрать армию.
записался. вытащим этих ублюдков
Перекатился, шо тут у нас.
Названия армий
Сегодня вечером определю, какие будут армии. Сейчас Альянс-Орда и Вылезаторы-Превозмогатели по 30 голосов.
Товарищ майор, наши боевые расчеты готовы.
Батареи, заряжай!
Жаль, Альянс-Орда не победила.
>Тем, кому сторона особо не важна, старайтесь уравновесить выбор других, чтобы армии были близкими по количеству воинов. А где список можно посмотреть?
По тематике ГП было бы интересней. Можно было бы даже сделать отдельный внутренний интерфейс нофап войны в стиле гп. Но говноеды на то и говноеды.
> А где список можно посмотреть? Добавил, отображается на странице рекрутинга. > По тематике ГП было бы интересней Согласен. Надеюсь в голосованиях для последующих войн выбор будет адекватней.