Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (11 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (12 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Кастиил (2 дн.) оставил запись в дневнике.
Эйсмēдэнагон (444 дн.) оставил запись в дневнике.
Gebbels (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
phantomlord (187 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (8 дн.) оставил запись в дневнике.
ꅐꉢꌦꉣꂵꏿꃃꈤꂪ | ЛЕШИЙ🌲 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
DimchesPanda (181 дн.) оставил запись в дневнике.
Отказываюсь от всех вредных привычек на год.
Не заходил сюда 800+ дней, какой же тупой у меня был ник, лол. В общем, решил устроить для себя ебанутый челлендж. Отказ на год от всех привычек, которые мешали мне жить. Отказываюсь от: - Фапа - Курения - Алкоголя - Кофеина - Компьютерных игр - Социальных сетей. Более того, прошла уже неделя борьбы с ними и я завёл свой дневник в телеге, где отчитываюсь каждый день. Также, расписал зачем мне всё это нужно. Сначала хотел завести блог на этом сайте, но слишком неудобно (нельзя прикреплять фото и видео). Нахожусь в смятении, стоит ли после недели, мне продолжать? В общем, если кому будет интересно следить заходите: https://t.me/prevozm (@prevozm) Бетельгейзе, прошу не банить за рекламу, я просто хочу поделиться своей попыткой изменить свою жизнб...
Сообщение изменено
Да уж, либо здесь актива нет, либо это нахуй никому неинтересно. Ну и ладно, буду в соло аутировать!
Сообщение изменено
В ленту дневников пиши)
Круто, молодец, примерно через месяц после ограничений, если добавить то, что ниже, эффект будет офигенным, я до этого и не знал, что можно жить иначе. Добавь ещё отказ от инфо-мусора, или инфо-жвачки. Это новостные сайты, разные тематические форумы с бесконечным залипанием в бессмысленном поглощении "важных" новостей. Их чуть ли не ежеминутное просматривание на обновление и комментирование. Развлекательный контент сайтов, ибо это то же, что залипать в соц. сетях, но чуть другой формат убийства времени. Форма разная, суть одна. Хочешь развлекаться? Читай книгу, гуляй, общайся в живую. Не смотри сериалы, фильмы и т.д. Ибо там очень многое будет напоминать о запретном и особенно в первое время, способствовать срывам. Не впутываться в бессмысленные споры "в интернете кто-то не прав". Нужно строго соблюдать режим сна и питания, заниматься зарядкой три раза в неделю. И самое главное, всё воздержание и запреты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть и на уровне мыслей, иначе, эффекта не будет. Полный запрет на размышления на тему пристрастий. Кроме кофеина (чай, кофе, шоколад), было бы замечательно вырубить сахар (кондитерка, напитки и т.д.)
Сообщение изменено
У меня тоже такие планы на 2020 и 2021 год