Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (6 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
🦾🦾🦾 (5 дн.) оставил запись в дневнике.
Gebbels (2 дн.) оставил запись в дневнике.
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ
Длиннопост по теме ситуации на форуме. Считаю, что нужно очистить от скверны наш уютный островок сопротивления. Необходимо сохранить культурный уровень общения: помогать неофитам, наставлять людей на истинный путь и искать его самому. Раковая опухоль, которую пропустили на ранней стадии, разрослась до катастрофических размеров и теперь начинает заражать соседние клетки. В то время как имунная система перестает вырабатывать антитела для борьбы с этой заразой. Ну а если серьёзно, призываю Бетельгейзе поддерживать планку на самом высоком уровне, ведь превратиться в условный сосач можно всегда. Достаточно пустить одно известное животное в огород. >Ну он вносит разнообразие и вообще, форум смотри как ожил! Ребята, вам правда интересно читать несуразный бред в ленте? Допустим, есть хорошие посты. Но вишенка на торте из говна не делает его съедобным. >Ну это юмор такой, ты не понимаешь, постирония)) Если это было бы смешно, тонко, не злобобневно и не повторялось каждый пост, то да — шалость удалась. Нет, ну вот серьезно: кто смеется от шуток в стиле покакать в уретру? Дети? >Ну так скрой/чсни его, в чем проблема? Даже дураку понятно, что парень просто обычная аттеншнвхора и вся его деятельность тут, это разжигание ненависти и бурление говен. На этот ресурс могут прийти адекватные, интересные люди, которые нуждаются в помощи. Мало того, что сюда приходят не от хорошей жизни, если не в отчаянии, так еще и первое, что они увидят это пердящего шизика? >Но мы не хотим анальную модерацию! И я против премодерации, этот путь приведёт к стагнации. Предлагаю варианты: 1. Полный карт-бланш Бетельгейзе, чтобы он карал банхаммером всех неугодных ему врагов. Но это не слишком демократично, поэтому.. 2. Добавить кнопку репорта на пользователя/пост. Например на форуме часто создают треды боты с рекламой, можно было бы репортить их за спам, а админ оперативно бы чистил. А если накопилось n-нное кол-во репортов на аттеншнвхору или тролля, то после голосования, забанить и его. Лично меня сюда притянула ламповая атмосфера сообщества, где люди, пусть каждый и на свой манер, борются с общим недугом. Делятся свежими наблюдения и переживания, или просто ведут «для себя». Во что это превращается сейчас? Зависит от Вас.
Сообщение изменено
ты далбаёб, голосование которое запустил битлгейзе оно не против свободы общения, оно против меня. вы проголосуете и как я понял мне порежут возможность оставлять записи, НА ЭТОМ ВСЁ блядь, хватит меня обсасывать у меня уретра уже забилась
#freeanimal
Забанен, земля пухом
Мы же всего лишь плачемся и стараемся не трогать пипиську (свою), а тут резолюции какие-то пошли - кто здесь достоин находиться, а кто нет. Экая ирония.
Да чего тут обсуждать: скрытие работает - скрыл его и дело с концом. А кто вступает в перепалки или вообще-как либо реагирует сам полный дурачок