| Март | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| - | - | - | - | - | - | 1 |
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | 31 | - | - | - | - | - |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Betelgeuse оставил запись в треде НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ.
𝔄𝔩𝔢𝔵𝔢𝔶 𝔏𝔞𝔡𝔬 (1911 дн.) оставил запись в треде НОФАП-ВОЙНА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (6 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
18.02.2019 02:10
18.02.2019 02:10
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ
Длиннопост по теме ситуации на форуме.
Считаю, что нужно очистить от скверны наш уютный островок сопротивления. Необходимо сохранить культурный уровень общения: помогать неофитам, наставлять людей на истинный путь и искать его самому.
Раковая опухоль, которую пропустили на ранней стадии, разрослась до катастрофических размеров и теперь начинает заражать соседние клетки. В то время как имунная система перестает вырабатывать антитела для борьбы с этой заразой.
Ну а если серьёзно, призываю Бетельгейзе поддерживать планку на самом высоком уровне, ведь превратиться в условный сосач можно всегда. Достаточно пустить одно известное животное в огород.
>Ну он вносит разнообразие и вообще, форум смотри как ожил!
Ребята, вам правда интересно читать несуразный бред в ленте? Допустим, есть хорошие посты. Но вишенка на торте из говна не делает его съедобным.
>Ну это юмор такой, ты не понимаешь, постирония))
Если это было бы смешно, тонко, не злобобневно и не повторялось каждый пост, то да — шалость удалась.
Нет, ну вот серьезно: кто смеется от шуток в стиле покакать в уретру? Дети?
>Ну так скрой/чсни его, в чем проблема?
Даже дураку понятно, что парень просто обычная аттеншнвхора и вся его деятельность тут, это разжигание ненависти и бурление говен.
На этот ресурс могут прийти адекватные, интересные люди, которые нуждаются в помощи. Мало того, что сюда приходят не от хорошей жизни, если не в отчаянии, так еще и первое, что они увидят это пердящего шизика?
>Но мы не хотим анальную модерацию!
И я против премодерации, этот путь приведёт к стагнации.
Предлагаю варианты:
1. Полный карт-бланш Бетельгейзе, чтобы он карал банхаммером всех неугодных ему врагов.
Но это не слишком демократично, поэтому..
2. Добавить кнопку репорта на пользователя/пост. Например на форуме часто создают треды боты с рекламой, можно было бы репортить их за спам, а админ оперативно бы чистил.
А если накопилось n-нное кол-во репортов на аттеншнвхору или тролля, то после голосования, забанить и его.
Лично меня сюда притянула ламповая атмосфера сообщества, где люди, пусть каждый и на свой манер, борются с общим недугом. Делятся свежими наблюдения и переживания, или просто ведут «для себя». Во что это превращается сейчас? Зависит от Вас.
Сообщение изменено
18.02.2019 10:35
18.02.2019 10:35
ты далбаёб, голосование которое запустил битлгейзе оно не против свободы общения, оно против меня. вы проголосуете и как я понял мне порежут возможность оставлять записи, НА ЭТОМ ВСЁ блядь, хватит меня обсасывать у меня уретра уже забилась
21.02.2019 23:00
21.02.2019 23:00
Мы же всего лишь плачемся и стараемся не трогать пипиську (свою), а тут резолюции какие-то пошли - кто здесь достоин находиться, а кто нет.
Экая ирония.
23.02.2019 11:32
23.02.2019 11:32
Да чего тут обсуждать: скрытие работает - скрыл его и дело с концом. А кто вступает в перепалки или вообще-как либо реагирует сам полный дурачок