Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (14 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

electroFalcon (68 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (51 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (10 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (1 дн.) оставил запись в дневнике.
Общих вопросов тред
Общий тред, касающийся работы сайта, ввода новых функций, вопросов. Форум открыт для зарегистрированных пользователей и гостей. Официальная конференция в телеграме — https://t.me/orgdofamin Информация о наградах и титулах За участие в разных событиях могут выдаваться награды, которые видны в дневнике пользователя. Некоторые награды также являются и титулами — они могут отображаться слева от ника у ваших постов. Включить титул можно в настройках. Также можно использовать в качестве титула ранг в используемой ранговой системе, серым цветом. Включается также в настройках. Награды-титулы даются за: - победу в войнах; - победу в конкурсах, которые проводятся в конференции в телеграме. Конкурсы посвящаются исправлению режима сна, отказу от соцсетей и тому подобное. Список наград можно глянуть тут: https://nofap.ru/index.php?v=ShowRewards
Сообщение изменено
Что думаешь об отметке последнего обновления статуса? Чтоб не запоминать, когда тыкал "на коне"?
СРОЧНО ХЕЛП АДМИН)
Короче это Рэнди Марш вещает,aka Первооктябрьский петушок.Я короче с ником перемудрил бля,сменил на такой ПервооктябрьскийПетушок|РэндиМарш,но почему то на сайте отображается вот так Первооктябрьский петушок|Рэнди Ма� Ну и после очередного краша браузера,мне надо войти на сайт,ввожу этот ник и нихуя,не пускает,типа неверный логин или пароль,пробовал с этим вопросиком в конце,копировал,вставлял,нихуя не помогает.Даун я пиздец((( Помоги если возможно!
Вместо ника имэйл введи.
Заодно и ник урезал: Первооктябрьский петушок|Рэнди
Спасибо за своевременную поддержку ( ・_・)♡ С меня в будущем сотка на киви,может и больше хD
Сообщение удалено
Просто дропни, из таблицы исчезнешь через неделю.
Табель о рангах в Ваховской системе божественнен, как Император
> ... Был запилен новый дизайн. Выглядит заметно лучше старого, и появились пару плюшек при постинге в дневнике и на форуме. За помощь следует благодарить RiseOfTheCocks, который его и сделал. При этом был использован JQuery, что может негативно сказаться на производительности сайта для слабых устройств. Пишите нормально ли работает сайт, есть ли баги, не стал ли медленнее работать.
Было бы не плохо расширить систему рангов, маловато имхо систем. Сам я постить систему рангов, конечно же не буду, это просто пожелание.
эй йоу админ, а где кнопка "сорвался" и установка даты?
йоу модеры реальный косяк!
а все нашел!
ТААААААААЙМЕР!
Да, он теперь везде. Он не сломался же?
Можно его добавить опять в профиль? Возможно я в глаза ебусь, но на телефоне я не увидел.
На мобильном дизайне он в конце меню, которое вызывается кнопкой в левом верхнем углу.
Пон, спасибо.
Переместите таймер. Ну ОЧЕНЬ неудобно. На моем устройстве вообще криво работает - половина таймера находится за пределами страницы, я вообще её не могу увидеть никак, сколько бы не крутил. Перенесите её наверх, а не вниз. И в профиль поставьте. Иначе грустно очень, исправьте баг этот
> перенесите её наверх Ты про мобильный дизайн?
Да, про мобильный. Могу кинуть скрин, если нужно.
вопрос вопрос
В мобильной версии в устаревших браузерах (на старом айподе, например), некоторые элементы разметки вроде скрытого текста не работают. На новых устройствах всё ок. И ещё, можно вернуть анонов ("Гостей"). Админ пусть шкварит айпишники и втихую идентифицирует, кто откуда заходил и что писал (занося в свой бан-лист), но без анонимов нет полной свободы выражения, приходится логиниться. А это значит - в некоторых случаях придумывать профиль, придумывать статистику и искажать общую (мало кто согласится быть дрочером, все ставят себе большие чиселки).
"пропущено Х ответов" не исчезает ни после прочтения треда, ни после ответа в тред.
> В мобильной версии в устаревших браузерах (на старом айподе, например), некоторые элементы разметки вроде скрытого текста не работают. На новых устройствах всё ок. Перечисли их, попробую исправить. > И ещё, можно вернуть анонов ("Гостей") Но постить от имени гостей можно и на форуме и в дневнике комментировать, с капчей только. Однажды был вайп какими-то текстами на английском и испанском, после этого капчу добавил. > "пропущено Х ответов" не исчезает ни после прочтения треда, ни после ответа в тред. Так сообщается количество постов в треде, кроме первого. Можно написать что-то вида "Постов: Х", чтобы понятней было.
на форуме можно постить гостем, а в дневничках нет(((((
Проверил, на айподе работает нормально. Возможно, не удавалось корректно попасть по скрытому тексту, поэтому не высвечивалось. Там во всплывающем меню шрифт из полужирного Arial (как здесь) становится гораздо более фигуристым и тонким TNR, что смотрится немного забавно. Остальное в порядке.
Когда будет следующая война?
>>327 Может осенью будет война, может уже зимой.
Бля, а почему всё ещё нет системы рангов по системе магов. Можно было бы реализовать мем, что нофап копит магические силы.
Сообщение удалено
Новые системы давно не предлагали. Если кто распишет со званиями и сроками — добавлю.
Предлагаю образовательную систему рангов Дошкольник 12 часов Первоклассник 1 день Пятиклассник 3 день Старшеклассник 8 день Студент 18 день Бакалавр 30 день Магистр 60 день Аспирант 90 день Кандидат наук 120 день Доктор наук 180 день Академик 260 день Почётный академик 365 день
Теперь гости могут создавать обычные записи в дневнике, а не только комментировать. >>332 Добавил, только дошкольника сделал меньше дня.
Почему следующая война не начинается сразу после окончания первой?
Тут пришла в голову идея создать дотерскую таблицу рангов))Может кому понравиться,если кто играешь в это дерьмо) Добавишь если что) меньше одного дня-1 ммр днище один день-100 ммр даун три дня-500 ммр помойка пять дней-1к ммр мусор восемь дней-1500 ммр ЛС десять дней-2к ммр рак пятнадцать дней-2500 ммр работяга двадцать дней-3к ммр мамкин бустер двадцать пять дней-3500 ммр обычный дотер тридцать дней-4к ммр лучший игрок в подъезде сорок дней-4500 ммр хороший игрок пятьдесят дней-5к ммр батя игры семьдесят дней-5500 ммр скилловый игрок сто дней-6000 ммр тащер сто тридцать дней-6500 ммр почти про дотер сто пятьдесят дней-7000 ммр профессиональный дотер двести дней-7500 ммр скоро позовут в Na'Vi двести пятьдесят дней-8000 ммр победитель International двести восемьдесят дней-8500 ммр Топовый мидер триста тридцать дней-9000 ммр Бог доты 365 дней-10к ммр ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ
По предложению FUUUUUP'а был добавлен календарь. https://nofap.ru/index.php?v=Calendar#current_month Открыть можно через профиль либо по ссылке на верхней панели, в категории "Профиль".
Ещё идейка
В виду того, что многие меняют ники и порой бывает трудно понять кто есть кто (особенно на самопальных дуэлях и царях горы), можно присобать списочек всех предыдущих ников гражданина на стимовский манер. В виде боковой/верхней панельки в блоге, например. Попутно это избавит нас от ников в скобках, чья неспособность влезть в таблицу нам уже встречалась.
Сообщение удалено
>338 Пофиксил. Теперь серым залито всё кроме собственно дней календаря, так даже лучше видны узкие рамки времени.
кстати, появилась мысля – показывать в летописи количество солдат в каждой армии на момент начала и конца войны.
Думал я какой системы рангов тут не хватает и понял, классика! итальянская мафия, "крёсный отец", "Клан Сопрано" а ведь там иерархия что надо. Вот на суд общественности: Boy - Мальчик 1 день Novizio criminale -Начинающий преступник 4 день Associate - Соучастник 14 день Soldier - Солдат 31 день Caporegime - Капитан 45 день Underboss - Младший босс 61 день Consigliere - Советник 122 день Boss - Босс 183 день Сosca - глава всех семей 244 день Don Carleone - шуточно 365 день Наверное лучше будет оставить только итальянские названия, кому надо тот поймёт, но можно и с пояснениями сделать. Кое что в начале пришлось придумать, а то там немного ступеней. Если кому есть что отредактировать или добавить буду только рад. З.Ы дни тоже писал на глаз, но выглядит логично
в дополнение к моей верхней идейке – после войны сохранять список выживших, чтобы его можно было просмотреть (допустим, по нажатию на цифру «выживших» в таблице в летописи). ветеранская гвардия, так сказать. ну и ещё можно было бы давать какие-нибудь понтовые лычки за пройденную войну, чтобы мотивировать анончиков доживать до конца.
календарь ништяк тема, но я бы добавил возможность делать в нем пометки. типа когда чуть не сорвался, или когда появились/пропали боли и тд. чтоб каждый видел свою статистику. на прошлой неделе, например, 5 раз чуть не сорвался, на этой уже 3, а еще через неделю вообще поползновений к срыву нет.
Если сервер слетел из-за временной неоплаты (а что-то похожее с домашней страницы хостинга вылезало у меня вчера вместо сайта), то можно перенять опыт тифаретника. Там Миша Вербицкий раз в год указывал, сколько требуется на поддержание сервера, и выражал благодарности тем, кто финансово поддерживал. Причем чётко указывал, какие расходы, что менялось, куда сервер переезжал или не переезжал, какой пользователь и сколько внёс. Также он своевременно пояснял, какие отношения в данный момент с роскомнадзором и реестром запрещенных сайтов, кого забанил за подставление сайта под удар, какие суды идут или могут идти, и какие способы обхода блокировки. По поводу дизайна: улучшать не нужно, можно только оптимизировать для разных устройств.
Дело не в оплате. Пару недель назад пришло сообщение что сервер переезжает, и был выбор - в Украину или в Германию. Я выбрал Германию, позже пришло сообщение что перенос прошел успешно. Но айпи сервера был записан на стороннем ns-сервере, и остался старым. И после переноса 11-го октября уже работал новый сервер с нормальным бекапом, и старый еще две недели проработал. То что нужно было менять айпи я не вспомнил, две недели еще работал старый сервер, но потом его отключили, после чего сайт и "сломался".
Я почему то не могу найти где можно обновить время начало нофапа и вообще отметиться/прожать срыв. Это только у меня такое?
нажми на профиль
Бля, точно, спасибо
На данный момент накопилась неплохая статистика по срывам. Она представляет собой плотность вероятности срыва (а именно числа сорвавшихся) от числа дней - если срывы за день разделить на общее число срывов, получится указанная величина. Распределение похоже на обратную экспоненту. Я предлагаю вместо абстрактного места в таблице на главной странице (которое у меня уже неделю скачет между 76 и 80 из-за пропадания и вновь появления ветеранов) вводить дополнительно что-то вроде рейтинга. Рейтинг будет показывать, какое число людей сорвалось до текущего срока. Реализуется он так: примерно каждый сутки (можно чаще, можно пересчитывать после каждой отметки о срыве) статистика считает общее число срывов, далее число срывов до каждой даты (до 0, 1, 2, ...882 дней), и делит второе на первое. Число срывов до данной отметки считается как сумма срывов за 0, 1, ... n день. Таким образом, получается рейтинг от 0 до 1 (можно перевести в проценты). Чем он выше, тем больше человек сорвалось до указанной даты, тем лучше держится человек с указанным сроком.
Проблема этого рейтинга в том, что он показывает, как анон держится среди всех попыток/срывов, и не учитывает, кто какой на данный момент держит срок. Попыток больше, чем людей, и у каждого разное число срывов. Тогда можно текущие сроки тоже считать за точки (типа время срыва, но без срыва). Пересечения - и готово. Пробовать портировать статистику в эксель, неудачно. Чередование строе хуже двух столбцов