Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

electroFalcon (67 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (51 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (10 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (1 дн.) оставил запись в дневнике.
Общих вопросов тред
Общий тред, касающийся работы сайта, ввода новых функций, вопросов. Форум открыт для зарегистрированных пользователей и гостей. Официальная конференция в телеграме — https://t.me/orgdofamin Информация о наградах и титулах За участие в разных событиях могут выдаваться награды, которые видны в дневнике пользователя. Некоторые награды также являются и титулами — они могут отображаться слева от ника у ваших постов. Включить титул можно в настройках. Также можно использовать в качестве титула ранг в используемой ранговой системе, серым цветом. Включается также в настройках. Награды-титулы даются за: - победу в войнах; - победу в конкурсах, которые проводятся в конференции в телеграме. Конкурсы посвящаются исправлению режима сна, отказу от соцсетей и тому подобное. Список наград можно глянуть тут: https://nofap.ru/index.php?v=ShowRewards
Сообщение изменено
В созданном голосовании указан id, линк на голосование вида — https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=1
Для ссылок class="link". Дизайнер рассказал про БЭМ, и пошло-поехало.
> Голосование до конца воскресенья, в понедельник (13 марта 2017) начинаем воевать. Нужно еще время на выбор стороны же. Когда создается война, указываются временные рамки, и разрешается галочкой рекрутинг. Рекрутинг идет до начала войны.
Да можно уже сейчас начинать набор в армии. Все равно с большим отрывом лидирует Красная армия / Вермахт. Чего тянуть то?
Чего мало вариантов? Все копипасть. Даже если большая часть хрень, и её могут выбрать. Время еще есть даже до заявленного срока, или даже сдвинуть можно. Выбирать пять понравившихся и ставить на голосование — это как-то странно.
Это Гость, которому ты ответил.Я не заведую процедурой, я просто мимо проходил.
>> 205 Почему это странно? Нет регламента проведения голосования. Я рассмотрел ни к чему не обязывающие предложения, сгруппировал их в несколько наиболее общих идей. Вроде ничего плохого или незаконного не произошло.
Эй, дадите хоть сторону выбрать? Мне кажется стоит перенести дату начала войны, без выбора она не имеет никакого смысла. Это же для людей делается, для поддержания интереса и мотивации, так пусть каждый выберет ту сторону, которая ему близка. Чтоб азарт был, желание привести свою команду к победе и т.д.
Ах да, воевать же будут не все зарегистрировавшиеся пользователи! Поэтому нужно как минимум подать какую-нибудь заявку, что-то такое. Выбор стороны как раз станет подходящим решением. Ничего, первый блин комом получился. Я верю, что новый админ все обдумает, исправится и сделает все в лучшем виде.
>>205 Воот,здравая мысль, а то залупу какую-то навставлял кусками, новый одмен ваш.
>207 ДА УЖ НОВЫЙ АДМИН АХУЛ НЕМНОЖКО ВЕРНИТЕ СТАРОВО
объясните зелёному,
что с сайтом было? будет ли так ещё? мне даже перерегистрироваться пришлось. Какой тут нофапон, когда сайт сражён
Новый админчик, скажи, а вот если тебе надоест это дело, ты тоже в свою очередь найдешь преемника? Или Нарния нового найдет. Всякое ведь бывает, человек - существо непостоянное. Не хотелось бы снова терять этот сайт.
Я не администрирую сервер, только с горем пополам управляю эвентами. Так что от технических сбоев все еще защищает Нарния. Ну надеюсь дампы базы стали ежедневными, я не знаю. Могу также заверить, что не все люди и не во всем непостоянны (короче переживать не стоит).
тест
постинг лёг
а, не, нихуя, просто ответ в дневник не работает
Betelgeuse, что-то сломалось с войной. У всех empty. Я просто закрыл набор, но похоже это была кнопка ядерного удара. Ты ничего не обновлял в коде?
>217 Неплохой вариант. Досрочно завершил войну тотальным ядерным апокалипсисом
Вчерашний бекап стронг. Слетело из-за того что в недоделанном коде завершения войны было неправильно указано условие. Из-за этого все значения армий у пользователей сбрасывались.
Добавил партизанскую войну: https://nofap.ru/index.php?v=RebellArmy
Цвета плашек теперь меняются. ausr, исправишь немного цвета текущих армий, в плане отличий живого и павшего игрока. Я цвета как попало поставил, они толком не отличаются.
https://nofap.ru/index.php?v=WarMemorial Кто помнит, какие именно цвета были у предыдущих победивших армий? (я мог перепутать красный и синий) > цвета шапки Я знаю.
>>222 Нарния, ты молодец, держись там.
Воистину, администрация молодцы, респект за партизанов, теперь могу какашить обе стороны!
Нарния-Бетельгейзе, в ленте дневников при попытке перейти на следующую страницу пишут, что в дневнике нет записей. Что-то мне подсказывает, что так быть не должно, стрелочки же не просто так нарисованы. Да и неудобно это, предыдущие записи можно найти, только если заходить в отдельные дневники пользователей.
Фикс накачен. Стрелочки никуда не вели, неправильно расчитывалось кол-во страниц в дневнике и ссылалось на несуществующие страницы.
Ребзя, за какое количество времени восстанавливается гормональный фон у мужчины? Ведь дрочки нарушает гормональный фон, так ведь?
>>227 Да всё уже, пиздец, импотенция. НUЧ3Г0 H3 В3РНYТЬ
может ещё сделать какую-то статистику по партизанам? кто когда погиб, например.
>Ребзя, за какое количество времени восстанавливается гормональный фон у мужчины? Ведь дрочки нарушает гормональный фон, так ведь? за неделю-две, остальное целиком от питания, спорта и психосоматики зависит
Сообщение удалено
ДЕЗЕРТИР
Почему я дезертир?
Как я понял, кнопкой "на коне" боец должен подтвердить что он жив и продолжает держаться, в противном случае через какое-то время его запишут в дезертиры. Как часто нужно нажимать? Раз в какой отрезок времени?
Раз в неделю, так же как и в таблице. Если больше недели, то в таблице перестаешь отображаться, но если при этом еще и воюешь в одной из двух основных армий, то — пропавший без вести. Для основных армий это, как и срыв, не фиксится переводом часов.
>Как считаете, нужна ли статистика в профиле? Я тут совсем не давно, но думаю нужна. Так же возможность просмотра чужой статистики была бы полезна. Особенно если бы была возможность сделать ее публичной или нет.
>>235 Жаль только перевод времени засчитывается за срыв
Ayyy lmao. Пацаны, у кого когда самая большая ломка?
Нарния-Бетельгейзе
А чего до сих пор на главной висит некроновость про третью войну? Может сменишь плашку?
Трабла с рангами
Хотел поставить церковные ранги, а сделать это возможно только если не залогинился, после логина слетает обратно на армейскую
Профиль -> Настройки
Благодарю!
Дизайнеры, какие цвета давать армиям? Обычный/погибший, для левшей, правшей и амбидекстров.
красный=правый синий=левый Для людей не знающих про сша такой порядок будет казаться более аполитичным. Если поменять местами, то у кот-куна пригорит, но, думаю, тоже не страшно. амбидекстры = фиолетовый https://nl.wikipedia.org/wiki/Ambidextrie#/media/File:Ambidextrous.jpg (левый/правый на картинке не такие как у меня)
В тюремной иерархии переименуйте Пахана на бродягу. Пахан в тюрьме - это мусорской ставленник (старший) на красной тюрьме, выбивающий явки с повинной.
Как поставить себе "Левши"?
Забанен, земля пухом
Никак. До начала войны можно вступить в одну из двух армий, после начала и до середины войны есть возможность принять третью сторону — в этот раз это амбидекстры. Третья сторона не влияет напрямую на результат войны.
https://nofap.ru/index.php?v=WarMemorial Вроде же вермахт победил? И выживших должно быть побольше.
Что за парочка 800+ появилась вдруг в топе? Неделю назад их не было.
>>248 Тролли скорее всего, отправил в никуда. >>247 По поводу выживших — запутался в логике, сейчас пишется сколько участвовало и выжило в армии победителей, исправлю. А вот почему поменялась армия победителей не знаю, буду искать в чем дело, наверное на этой неделе.
Что-то не так со временем. Может у Нарнии +3 мск? После срыва таймер стартует с 3 часов.