Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (10 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (7 дн.) оставил запись в дневнике.
Общих вопросов тред
Общий тред, касающийся работы сайта, ввода новых функций, вопросов. Форум открыт для зарегистрированных пользователей и гостей. Официальная конференция в телеграме — https://t.me/orgdofamin Информация о наградах и титулах За участие в разных событиях могут выдаваться награды, которые видны в дневнике пользователя. Некоторые награды также являются и титулами — они могут отображаться слева от ника у ваших постов. Включить титул можно в настройках. Также можно использовать в качестве титула ранг в используемой ранговой системе, серым цветом. Включается также в настройках. Награды-титулы даются за: - победу в войнах; - победу в конкурсах, которые проводятся в конференции в телеграме. Конкурсы посвящаются исправлению режима сна, отказу от соцсетей и тому подобное. Список наград можно глянуть тут: https://nofap.ru/index.php?v=ShowRewards
Сообщение изменено
Ок, гляну на днях.
Да-да! Даёшь доску почета героям! И ещё чтобы где-нибудь отмечалось, кто сколько войн прошел и с каким результатом. Я выйду победителем из надвигающейся войны и хочу, чтобы моё имя было увековечено во веки веков!
"Гляну на днях" я писал об альтернативной системе. По поводу медалей/доски почета — через несколько дней после начала войны я проведу голосование, а нужны ли они.
Админ, можно прикрутить диаграмму выбывания в войне? Ну чтобы видеть ежедневные "вести с полей" так сказать, а не следить за табличкой.
И сделай казармы армиям, это лулзово.
> Альтернативная система учета нофапа Я думаю, следует сделать альтернативный рейтинг на основе среднего срока нофапа. Если сделать просто по кол-ву срывов, то ньюфаг, который только зарегистрировался и ни разу не срывал, будет выше человека, который срывает раз в сто дней (эт я). А по среднему сроку. этот самый ньюфаг будет плавно двигаться вверх по рейтингу, а в случае срыва опускается на несколько пунктов вниз (зависит от среднего срока нофапа остальных близлежащих игроков). Про диаграмму подумаю как сделать. Казармы делают энтузиасты, нам я смотрю ты уже запилил.
Добавлена разметка - смесь bbcode и wakabamark, действует на форуме и в дневнике. Исправил неправильное отображение форума и дневника на мелких экранах.
*, __ - жирный; , _ - курсив. b, i, u, s - жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый. [spoiler] - спойлер %% - тоже спойлер. > цитата >>1 ссылка на пост в треде, по номеру поста. Также есть автоподсветка ссылок, и тег [code], он же `.
Потестим 1234 *5678
35785
Кто Не Фапает Тот Молодец
спойлер
Спойлер не работает, Нарния почини
Через тэг не работает. Сижу с мобильного.
Обнови страницу несколько раз. Да, с постингом ASCII-графики в [code] пока проблемы - то длинное расстояние между строками, то начинает парсить все теги внутри.
тест
Нарния, сможешь отключить теги в code?
Ни работаит:((((
Хуй, не даёт поставить спойлер. Тут же по классике - открывающий закрывющий тэг?
>>117 Я сижу через моб. Версию. Все спойлеры работают.
>>117 <span class="spoiler">\\1</span> - вот такое. У меня с ПК и смарта работает. Можешь еще кеш очистить. Что за девайс - ведро, айфон?..
>>116 я оставлю тег, который растягивает текст в два раза по вертикали. Рисунки будут выглядеть непривлекательно, я думаю.
>>119 Про первое не понял, ты спойлер как контейнер какой сделал что-ли, лол? Девайс ведро xiaomi redmi 3s Алсо, раз уж пошла такая пьянка, поясни пожалуйста, почему я не могу на нофап зайти с домашнего инета, через мобильную йоту ок, на работе тоже, а дома через свой вифи никак. Может у этих пидорасов с днс проблемы? Провайдер Satnet если что.
>>116 >>120 А, неправильно понял. Завтра буду думать, как исправить.
Кстати, включил полную версию для пробы - спойлеры видны, а на мобильной из хрома нет.
>>121 > Про первое не понял, ты спойлер как контейнер какой сделал что-ли, лол? Нет, как на бордах, серая полоса, при наведении показывает, ну или при тапе на смарте. С DNS есть проблема, да. Владельцы торговой марки Nofap LTD/LLC/не помню короче, заблочили домен nofap.ru за нарушение авторских прав. Анон с треда помог обойти блок, но некоторые провайдеры все равно могут не видеть домен. Попробуй в роутере вручную указать чьи-нибудь ДНС, гугла/яндекса/еще кого-нибудь.
Спойлеры работают
Так, видимо это ебаный хромог не может в нормальную работу, после перехода с мобильной на полную и обратно - всё заработало :3
>>124 С ДНСкой буду разбираться, спасибо. Вопросов больше нет.
Да, кстати, спасибо за проект! Это отличная задумка, а главное в положительное русло направлено. Добра! алсо:увидимся на поле боя, хиккан
Спасибо. Увидимся. Эффективность фап-оружия типа "ASCII" снижена, но может начаться гонка вооружений, и кто знает к чему она приведет.
>>122 Было бы неплохо ввести код, о тключающий возможность использовать другие коды. Когда потребуется, можно использовать его вместе с code. Это помогло бы использовать ASCII. У нас уже четвёртая диверсия провалилась.
Волнует вопрос
Когда можно будет вступить в армию ?
>>130 В армию можно вступить до начала войны, эта война только началась, следующая где-то через месяц. > опрос https://nofap.ru/index.php?v=Voting&id=3
Нарния, почини
Зашёл в голосовалку, выбрал первый пункт, нажал голосовать - выкидывает вот такое Not Found The requested URL /$script was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
разве место в рейтинге и количество дней не лучшая награда? Мы тут, конечно, взрослые люди и понимаем, зачем нам это нужно, но менее сознательные школьники будут специально ради медалек тыкать "на коне", даже если по 5 раз в день дрочат.
Голосование пофикшено.
>>133 >сознательные школьники будут специально ради медалек тыкать "на коне", даже если по 5 раз в день дрочат. Это скорее относится к бессознательным людям, потому что сей процесс (нажатие на кнопочку ради получения ачивки, а не ради самого нофапа) охуенно тупой. Да и вообще, Бог с ними, с этими школьниками, надо относиться к ним как к неизбежному злу, они же везде, ибо как известно: "школьник" - это состояние ума.
> этот дизайн https://nofap.ru/index.php?v=WarChronicle
>>136 Круто придумано. Добавь ссылку на страницу войны
>>136 Снимаю шляпу, дабы почтить память погибших с обеих сторон. А идея да, хороша.
В случае последующего срыва орденоносец лишается наград?
Нарния, почини
Заметил проблему с цитированием постов, если сначала указать цитату, а потом писать свой текст - всё ок, цитата подсвечивается зелёным, но, если сначала написать текст, в потом сделать цитату - ничего не происходит. Глянь в Тест-треде мои последние посты, для наглядного понимая проблемы. :3
И ещё, есть предложение запилить возможность редактирования поста в течение 2 минут после того, как запостил. Полезно на случай если обосрался с разметкой или автозаменой, набирая с телефона. время для возможности редактирования можно выбрать любое, хоть 1 минуту. Если это вот всё не очень сложно технически, разумеется
На редактирование гляну. >citation fix
Спасибо Нарния
Цитатки работают
Нарния, запили ссылку на военную хронику куда-нибудь в видное место.
Сейчас в новости добавлю, завтра куда-нибудь на панель.
>>145 Мне кажется, что во вкладку "война" нужно перенести страницы "армия" и "военная хроника" Это как-то логично
Нарния, ответь, плз. >>139 Мне кажется, это должно мотивировать на продолжение нофапа. Если сорвался, значит, не достоин награды.
>>147 Не лишается. Пока я думаю сделать просто статистику, в которой отображаются те, кто прошел войну и не погиб. Но если механизм и будет в виде каких-нибудь наград, то лишать всех заслуг нет смысла. Даже если сорвал, это не отменяет того факта, что игрок полностью выполнил условия для получения награды. И лишение всех наград - это хардкор, который никому не нужен. Да, и предлагайте варианты реализации этой системы, помимо статистики.
>>148 Я думаю стоит сделать, чтобы вне зависимости от исхода войны по её итогам давали награды MVP каждой из сторон. Причём, если 2 идеи - само собой стоит давать анонам с самыми большими сроками, но так же кажется интересным давать и наоборот, с самыми маленькими- мол им было сложнее остальных, но они всё равно прошли всю войну. Что думаешь об этом?
>>149 "Сложнее всем" относительно конечно сам перед войной сорвался, но да, можно давать разные звания/награды ветеранам с разным опытом (в плане сроков начала). Меня больше волнует придумывание титулов.