Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (16 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (3 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (8 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Upal.Vstaloff (2 дн.) оставил запись в дневнике.
Натиратель Жезла (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Владюшко (13 дн.) оставил запись в дневнике.
Gebbels (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
FallenAngel (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (12 дн.) оставил запись в дневнике.
𝔄𝔩𝔱𝔷𝔢𝔯 (0 дн.) оставил запись в дневнике.
Бои/дуэли
Предлагаю во время войны, возможность кидать дуэли участнику противоположной команды, на несколько дней. Кто выиграл дуэль тому какую нибудь плюху, или достижения, допустим за 10 выигранных дуэлей. А тот кто проигрывает соответственно считается мертвым.
А если ни один не сорвал, то есть нет победителя среди дуэлянтов, как тогда быть?
Так ничья же
Согласен. Сейчас 30+ титаны начнут фармить нубов.
Ну бросьте мне вызов чтоли
Было бы забавно, если бы в двухдневной дуэли тоже все срывались бы. Прямо как сейчас это происходит в армии СССР.
>> Ну бросьте мне вызов чтоли Бросил тебе перчатку в лицо!
>> Бросил тебе перчатку в лицо! Поймал перчатку на лету. Вызов принят) Начинаем как: Отец Пигидий 22 дн. Навальный 21 дн. Сорвавшийся пусть сам отпишет в тред. Вторым условием будет жать "на коне" чтобы оставаться в списке. У тебя пожелания по правилам будут?
Вроде норм. Это моя первая дуэль.
Тогда поехали!
ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ
ПРИНИМАЮ ВЫЗОВ
Погнали!
Фиксирую поражение Отца Нектария в его дуэли с Навальным. Отец Нектарий сорвался на 54ом дне.
Фиксирую поражение Отца Пигидия в его дуэли с Навальным. Отец Пигидий сорвался на 62ом дне.
Ну что же вы братцы... Тянок то нашли себе?
ДУЭЛЬ ДУЭЛЬ
Ввиду того, что не получается нормально держать ноуфап, то хочу спросить, мб кто хочет дуэль? Ну, там скажем 45 суток без дрочирования.
готов принять
Давай-давай. Но без интереса - не интересно, хе-хе.
ну одержишь победу,купишь себе СЫРНИК)))
62 дня начиная с воскресенья в 00.00 по мск. Кто готов?
> Кто готов? Изи.
я готов
Готов принять
Давайте дуэлиться, кто-нибудь, отвечайте в треде или в л.с. Собираюсь держать чисто (и держу чисто), будет жёстко, можно даже на символическую денежку.
Предлагаю дуэль, пишите в лс. Можно на деньги.
Приму дуэль
Готов дуэлиться(на деньги, без денег) по следующим направлениям: NoFap NoSugar NoCoffee NoGames SleepTime NoSocialNets
MYAFK VS Лермонтов с шишкой
Дуэль на 100Р в категории NoFap. Длительность 33 дня. http://www.picshare.ru/uploads/180306/f1c3G5WP3v.jpg
Сообщение изменено
Я готов, можно на деньги. Правда сейчас войны нет, но все равно.
Сообщение изменено
MYAFK VS Поллукс
Дуэль на 500Р в категории NoFap. Длительность 33 дня. http://www.picshare.ru/uploads/180307/78F0L6PJpx.jpg
Дуэль на 50 дней. Проигравший в дневнике указывает свой профиль вк/инста и тд, и на сутки оставляет доступ к комментированию стены. Профиль должен быть настоящим! вот это настоящая мотивация, тут стремно слить будет
Сообщение изменено
Марафонец, принимаю
Марафонец, Валерий Фападзе, третьим возьмёте?
>Профиль должен быть настоящим! А как узнать, что это именно его?
Поллюций, Да легко. Проспоривший пишет у себя на странице что он ведет борьбу с "о", и дает ссылку на этот сайт. Вроде как зарубились с Валерием Фападзе) Myafk, я не против) до этого дуэлился сразу с кучей народа. Кто ещё?
>Кто ещё? Давай я.
В итоге: Марафонец, Валерий Фападзе, Поллукс и MYAFK могут дрочить только после 27 апреля. Делайте ставки, господа. З.ы. удачи вам, камраден
Марафонец, взаимно.
Валерий Фападзе, горько это признавать, но ты проиграл...
Ищу соперника в дуэле, предпочтительно на деньги. Только не ветеранов, а таких же зелёных.
Копченый пес, давай зарубимся.
Вызываю на дуэль 3metil'а. Условия: Держимся 30 дней. Сорвавшийся будет ровно в 12:00, каждый день в течении месяца кукарекать у себя в дневнике. Да не просто копипастить свой кукарек, а вручную осознанно набирать каждое "ко-ко". И разбавлять кукареканье фразами, вроде "я петушок, золотой гребешок". Ник менять не обязательно. Не сочтите за вайп, если один из нас сорвется и начнет ежедневно кукарекать. Начнем, как только товарищ 3metil подтвердит начало здесь, при свидетелях. UPD. Товарищ 3metil подтвердил. Не фапаем до 14.06.2018 , иначе придется кукарекать
Сообщение изменено
Я бы тоже с кем нибудь зарубился на таких же условиях
Принято!, Shamane, может, возьмем Кхарна 3им?
Сообщение изменено
Кхарн, давай с нами, пока еще особо не начали?
Я с вами, принимаю!
Сообщение изменено
Кхарн, ниче не опоздал, все норм. Я - Шаман, 3Метил и Кхарн. До 14 Июня нофап. Иначе месяц кукарекать. прозвучало как хайку
Сообщение изменено
Товарищ Копченый пес походу слился. Вот тебе и дуэль.
Готов зарубиться с кем-нибудь адекватным на приличный срок. Например 60 дней. Можно на деньги, можно на другое. Кто готов?
>>49 Я могу попробовать UPD либо с любым другим желающим
Сообщение изменено