Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (12 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (6 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
🦾🦾🦾 (5 дн.) оставил запись в дневнике.
Gebbels (1 дн.) оставил запись в дневнике.
Падает энергия сильно через 16 дней воздержания.
Вообщем следующие проблемы имеются. 1) Не могу долго спать, из-за этого просыпаюсь в 6 утра. И весь день хожу как зомби. 2) Сильное напряжение не могу расслабиться. То есть всё время напряжен, девушки это видят и отшивают. Сейчас у меня идёт 18 дней. Где-то до дней 14 всё круто. После начинается какой-то пиздец. Раньше воздерживался месяц. И было тоже самое. Вопрос, у кого такие же были эффекты и кто что с этим делал? То есть я и уснуть не могу, и не могу расслабиться, так как из-за нофапа напряжён сильно. Кто что посоветует? Или может стоит всё таки дрочить раз в 2 недели или раз в месяц? Контролировать себя умею. Пролистал ленту страниц 10 подобный вопрос не нашёл. Порнуху не смотрю, и не дрочу. Бывает я фантазирую, но фантазии сами в голову лезут, к тому же я нофап комбинирую со знакомствами на улице. И не быть фантазий в голове у меня не может. Также падает иммунитет, чуть-чуть похолодало я сразу начинаю чихать.
Сообщение изменено
Спортом займись или чем угодно что б из тебя все силы выбивало. И девушкам поебать напряжённый ты или нет
обманываешь сам себя и выдумываешь всякую чепуху, лишь бы предаться этому скверному занятию. будешь готов – снова ждём тебя здесь. а пока иди и дрочи.
моё увОжение оратору выше, отмазы гнилые не нужны
ну блин, а при дрочке у тебя энергия не падает? че все с воздержанием связывать )
Это флетлайн детка. Спортик, холодные души, медитации, говорят, помогают