Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (7 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (9 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
стресс на воздержании
Испытываю на воздержании дичайший стресс. Срок сейчас 9 дней и уже 2 дня меня всего трясёт. Просыпаюсь ночью от жутких ломок и трясок. Снится только порнуха. Да и днем колбасит постоянно и чтобы хоть немного убавить это раздражение, приходится дрыгать задницей и членом. Просто жесть. Воздержание у меня сейчас не только от онанизма, но и от компьютерных игр, соц сетей, вредной еды и ютуба. Бросить пытаюсь уже лет 7. Максимальный срок 1 месяц. Сорвался опять же из-за жёсткого стресса, но не связанного с воздержанием. Просто стрессовая ситуация произошла. Дайте какой-нибудь совет. И кстати, не могу на воздержании заниматься полезными делами так как это еще больший стресс, которого я не могу выдержать.
стресс на воздержании
Не знаю, имею ли я право отвечать, потому что сам максимум держался всего месяц, а бросить пытаюсь уже без малого 12 лет (в целом, жизнь устраивает, но иногда возникает желание поменяться). Однако, мне кажется, ты действуешь немного неправильно. Если разом лишить себя всех удовольствий, то будет очень сложно продержаться долго, потому что ты привык уже к постоянной подпитке мозга удовольствием, а сейчас перекрыл разом много каналов. Здесь же главное терпение. Невозможно сразу взять и возвести красивый дом за пару дней. Однако, можно его ставить по кирпичику, постепенно, и тогда он вырастет почти без усилий. Здесь, как я понимаю, нужно менять постепенно привычки: дрочку заменить занятиями спортом (немного сложно в условиях карантина, но возможно), потом через 3-4 недели отказаться от вредной еды и заменить фруктами-орехами, потом еще через месяц отписаться от ютуб-каналов и заменить это чем-то другим и т.д. Постепенно, через год ты не узнаешь себя, но желание получить всё и сразу обрекает тебя на мучения. (хех, пишу и сам понимаю, что решил вчера одновременно перестать дрочить, есть сладкое и начать делать упражнения) Как ты? Как у тебя проходит полёт?
Ну как, прошло? Что делал для этого?
Стресс
Испытываю дикий стресс временами, который обусловлен тем что меня дропнула тян. Состояние от постянного стресса на воздержании меняется на временное, т.е как правило под вечер меня начинается разрывать, внутри появляется какая-то тяжесть и злость. Почему я почти год убиваюсь по человеку которому на меня похуй ?
Ответ чаду 228
Потому, что ты ничего не делаешь для того, чтобы её забыть Очевидней некуда 🤷‍♂️
Сообщение изменено
как раз таки делаю
зря от всего сразу начал - неверная тактика, лучше постепенно по одному + план
Ответ чаду 228
Что значит делаю? Сидишь, и думаешь: "Чад, не думай о ней. Чад, не думай о ней") Это как в детской шутке про жёлтого слона.))) Тебе три раза говорят не думать о жёлтом слоне, а потом на вопрос "О чём ты думаешь?" ты отвечаешь "О жёлтом слоне" поскольку за несколько повторений ты начинаешь обдумывать то, что тебе сказали. А сказали тебе о жёлтом слоне)))))
Ответ Дяде Собру
Пытался переключиться на других тянок, не помогло. За 7-8 месяцев сменил несколько подстилок, ситуация не изменилась, разве что самооценка стала выше. Устроился на работу на пол ставки, какое-то время помогало. Учёба и работа очень сильно заебывали и мыслей в башке не оставалось, но я очень быстро заебался и уволился. Сейчас стали появляться непроизвольные флешбеки, когда занимаюсь чем угодно. Занимаюсь учебой - попадается тема, по которой я делал СРС когда ебался с бывшей. Прогулка на улице - флешбек как было классно год назад гулять с ней в такую погоду.
Ответ чаду 228
Судя по тому, как ты описываешь своё состояние, у тебя эмоциональная зависимость. Я не психолог, и не смогу порекомендовать тебе таблетки или методики, я лишь могу сказать, что я делал, когда расстался со своей подружкой 3 года назад, к которой был эмоционально сильно привязан.
Дяде Собру
Отпиши в личку
мб мнение челика у которого всего 4 часа не является авторитетным, но я тебе порекомендую когда становится совсем невмоготу жевать простую жвачку, мозг себя обманывает мол он чем то занимается и желание немного отступает