Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (7 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (9 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
Дуэли
Кидайте дуэли, нужна мотивация!!!
Пожалуйста накидайте мне дуэлей, можно и на большие сроки
Думаю готов к дуэли. Думаю начал бы с 10 дней с ежедневными отметками. Из условий предлагаю следующее - победитель 100р, проигравший 500р на благотворительность, например вот этой организации - https://kotidom.wordpress.com/. У них есть еще ютуб -https://www.youtube.com/channel/UCPzuRK4Sm_mM6JdmPCAOS4A/about
Накидайте дуэлей плиз, нужна мотивация..
Мне нужны дуэли
Давайте черти, всех разъебу
Go Go Go!!!
Хей, ребята! Кто хочет дуэль?
Сообщение изменено
А что значит отмечаться в дуэли?
>308 Значит, что если провтыкаешь через указанный срок отметиться, то сольешь дуэль. Кидайте мне, кто держится уже минимум месяц
Покидайте дуэлек кто хочет, знаю они мне мало чем помогут. Ну, а с другой стороны что вам терять ?
Ashen-One через задницу выполняет условия дуэли
Если б знал, не засчитал бы ему выполнение условия. Поторопился, виноват, сам дурак, надо меньше полагаться на людей. Так что кидайте ему там, не кидайте - сами смотрите. Терять вам - ту же веру в людей.
Малой #311 Памперс/🐲LEGION, ты дебич
После срыва ты удаляешь приставку "🐲LEGION" и сможешь её вернуть только, если продержишься 10ть дней. ЕСЛИ ЖЕ ПОБЕДИШЬ ТЫ то Я поставлю себе эту приставку в свой ник. Речь шла о приставке в нике, а не вступления в секту Так что потерпишь
Сообщение изменено
Ты здесь с таким отношением вообще не нужен, ты понимаешь? Ты раскалываешь не только большое сообщество, но и более маленькое внутри. Ты плачешься на публику о том, как тебя бросили, несчастного, и что тебя всю жизнь гнобили и ты спрятался в своём мирке, и твоё поведение всё объясняет. Вечная проблема всех изгоев - выращивание в себе комплекса маленького Наполеона. Оборался про своё Я с большой буквы по чужим дневникам, в которые пришёл так же - поговорить про себя. Хочешь взять от сообщества всё себе, и не следовать его правилам. Тебе не больше 20 лет, наверное. Знаешь, как Ленин сказал? "Быть в обществе и быть свободным от общества нельзя". Ещё и оскорбляешь ничего тебе плохого не сделавших людей, называя их сектой. Маленький затравленный. И ещё момент: если ты такой пунктуальный по части следования букве дуэли, то о снятии постфикса в твоём случае речи не шло. То есть, ты не имеешь права теперь её снимать никогда, даже если продержишься 10 дней. Что на это скажешь? Опять твои собственные слова что дышло? И здесь сам себя прогнёшь под самого себя?
Много буковок, лень читать. Я тебе уже в личке сказал и скажу ещё раз. У меня будет 10ка я сниму эту приставку и точка. Если тебя чё то не устраивает это твои проблемы.
Го пвп
Кидайте, теперь я готов.
Накидайте лютому
Кидайте дуэли
Кидайте
Сообщение удалено
Дуэль для фана. Время дуэли 14 дней.
Кидайте дуэли. Главное условие - придумать смешной ник и в случае проигрыша использовать его в течении 15 дней. Немного примеров забавных, по моему мнению, никнеймов: Зумерок, Кабанчик, Человечек, Продавайте этот аллюминий!, Фраерок, Поридж малиновый, Мааам выйди из комнаты!, Мойдодыр, Пистон, Атятя, Кадр образованный, Символ свободолюбивой Франции... И так далее и тому подобное. Ваша фантазия и оригинальность полностью приветствуется) НЕ НУЖНО ПРЕДЛАГАТЬ ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ НИКОВ ведь мы уважаем друг друга. Эти дуэли должны насмешить и немного развлечь публику, а не унизить кого-то из участников.
Дуэль от 10-30 дней
Кидайте :)
Дуэль от 10-30 дней
Кидайте :)
Дуэль 14 дней
Кидайте и погнали 🎃 Настроен серьезно, заебало уже это
Сообщение удалено
Кидайте дуэли
Сообщение удалено
смело кидайте
ДУЭЛЕЙ МНЕ
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Кидайте дуэль
Не стесняйтесь
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Надо подуэлиться. Кидайте любые условия и любые сроки!
Кто дуэль?
Дуэль
Кто будет махаца со мной?
Приму дуэли с любыми условиями!!!!
Нападайте.
ЕСТЬ ЗДЕСЬ Мужчины?
Кинул перчатку всему форуму
Накидайте дуэлей
Кидайте дуэли нужна мотивация чтобы продержатся до конца года (минимум)
Сообщение изменено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
ДУЭЛЬ
кто дуэль?
Хочу попробовать себя в дуэли на 30 дней. Жду предложений.
Кидайте дуэли с любыми условиями — можно на деньги.
Дрочить нельзя воздерживаться!
Кидайте дуэли и много. Дуэли с адекватными условиями тоже приму
Сообщение изменено
Готов к дуэли
Кидайте, жду вас слабаки 😎
Кидайте дуэли, хорошо бы с условиями
Больше дуэлей богу дуэлей! И отлично бы если с условиями