Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
Мотивация
Тю, как это на сайте по борьбе с зависимостью нет ни одного мотиватор-треда? Любимый источник - это... Илон Маск. Пиздец, он святой, если человечество не погибнет в атомной войне, он станет техноиисусом будущего. Обычный человек просто ломал стены на пути к цели и один смог выкинуть многомиллиардные компании на свалку, дать человечеству экологически чистое космическое будущее с искусственным интеллектом и показать пример миллионам молодых людей. Вот пара видео, от которых мурашки по коже: Илон Маск мотивирующее видео (На русском) (речь не его) SpaceX Makes History | MARS я не знаю блять как на это можно смотреть без слёз и мурашек Teary-Eyed Elon Musk On Not Giving Up, Even When Your Heroes Are Against You "Never. I would never give up. I'd have to be dead..." Falcon Heavy Test Flight полностью и в наушниках, чтобы слышать этот рёв толпы. Я смотрел это вживую по пути на работу и не мог отойти от эйфории ещё минут 10 после конца видео. Одно из лучших воспоминаний в жизни. Миллиардер Илон Маск, как я стал настоящим "Железным Человеком" |10.06.2014| (На русском) красивый ролик с биографией Не набегайте с рассказами про его твиттер, дайвера итп. Это личная жизнь человека, которая идёт отдельно от его образа техногения.
Сообщение изменено
пук
Сообщение удалено
Идеал искать очень глупо. Его не существует, а совершенства не достичь.
https://issuu.com/siverby/docs/siver1/178 Юкио Мисима. Я читал его «Исповедь маски» когда-то давно и, веря в тезис «писатель всегда отображает самого себя в главном герое – особенно если повествование идёт от первого лица» (не раз, кстати, своим же примером его подтверждая), подумывал о нём неодобрительно, и уж точно никогда бы не подумал, что автор этого произведения достиг чего-то серьёзного. Сильным было моё потрясение, когда он оказался настоящим примером того, каким должен быть мужчина. Ещё сильнее – когда вышеупомянутый тезис не оказался ошибочным. Мисима действительно писал о себе в «Исповеди маски». И при этом достиг такого уровня, что его фотографиями иллюстрировали энциклопедию бодибилдинга. В статье более подробно. Отдельно советую его «Хагакурэ Нюмон».
Илон Маск ничтожный пидорас и хуесос, даже я в грязных трусах на засаленном диване выгляжу лучше. Наитупейший культ личности эвер. https://vk.com/wall-50177168_707087 прочитай эту статью, не поленись
- Думаю, тинейджеры такие не из-за возраста. Просто им нечего терять. Они располагают немереным временем и одновременно страшно торопятся узнать жизнь. — Примерно таково твое нынешнее состояние? — В точности мое нынешнее состояние. — Плюс спермотоксикоз. — Да. Но против этого есть средства. — Не смотри на меня так, — говорит Ави. — Я не мастурбирую. — Никогда? — Никогда. Формально завязал. — Даже когда в отъезде на месяц? — Даже тогда. — Чего ради над собой издеваться? — Это усиливает мою привязанность к Деборе. Улучшает нашу сексуальную жизнь. Дает мне стимул вернуться домой. — Очень трогательно, — говорит Рэнди. — Может, это и впрямь мысль. — Безусловно. — Но сейчас я на такой мазохизм не способен. — Почему? Боишься, что это подтолкнет тебя… — На иррациональное поведение? Вот именно. — То есть, — говорит Ави, — ты каким-то образом по-настоящему свяжешь себя с Ами. — Знаю, ты думаешь, что риторически двинул меня под дых, — говорит Рэнди, — однако твои предпосылки полностью неверны. Я готов в любую минуту связать себя с Ами. Но, черт возьми, я даже не уверен, что она гетеросексуальна. Безумием было бы отдавать свою половую жизнь на откуп лесбиянке. — Будь она лесбиянка — исключительно, — ей бы хватило совести тебе об этом сказать, — говорит Ави. — Мое впечатление от Ами, что она руководствуется чутьем. Чутье говорит ей, что в тебе недостает страсти. А без этого такая женщина ни на какие отношения не пойдет. — А если я перестану мастурбировать, то стану таким маньяком, что Ами в меня поверит? — Да. Именно так думают женщины, — говорит Ави.