Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (10 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (7 дн.) оставил запись в дневнике.
Сознательный срыв. Более 2х лет нофапа.
Напишу такой опус. Более двух лет нофапа. Этим собственно все сказано. Будет срыв, а тем паче сознательный. Объясню. Я выработал тактику. Хочу исправить все ошибки, сделанные в начале. Примерно в 3 ночи здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут появлятся отчеты. Что и как я делаю, чтобы не сорваться. Что это докажет? Действенность моего метода. Покажет опыт. И докажет мне, что это не обычная случайность, а моя сила воли.
1 день.
1й день - один из сложных, по моему опыту- это постоянное желание и прочие радости. Организм что-то себе надумает. Я знаю, что меня ждет - к этому готов. План такой. Сейчас я буду заниматься универскими делами(Учебники всякие читать, уравнения решать). А прежде выключу пекарню - прокрастинация ведет к срыву(Этот момент начинающие обычно пропускают). А дальше все пойдет - не плохо. Вечер будет тяжелым. Ночь еще хуже. А 3м ночи отчет. А что если у тебя начнутся срывы? Моя метода будет дополнятся. Тут сверхестесственного не будет. Но стаж 2 года что-то 100% даст.
Что за метода? Воспитываешь и награждаешь себя за полезные дела фапом?
всмысле? Если ты два года не дрочил, и потом один раз подрочил, зачем какие-то методики чтоб дальше не срываться? это же не героин
>>>Что за метода? Воспитываешь и награждаешь себя за полезные дела фапом? Не работает. Принцип полный уход в работу/ учебу. Повернутся на другом деле, которое будет убивать все свободное время(Ютуб, ВК, Фб, Твиттер, Инстаграм - враги. Они приводят к прокрастинации, а это прямая дорога к срыву) >>>всмысле? Если ты два года не дрочил, и потом один раз подрочил, зачем какие-то методики чтоб дальше не срываться? это же не героин Это природа. Наш мозг работает на получение удовольствия. Чуть удовольствия больше, чем нужно начнутся срывы.
Только смог найти время для отчета. Все работает. Принцип, как математика, безотказен.
А по-моему это просто твой мозг по-хитрому изъебнулся и ты сам себя развёл на фап. То есть твой метод работает, но только два года.
Сообщение изменено
Возвращение небольшое. Каких-то мыслей пока немного. В принципе, как жил так и живу. Просто не заморачиваюсь. А там глядишь и до академика не далеко :D ________________________________________________________________________ СЛАВА НЬЮФАГАМ!
Сообщение изменено
Тут поступили разные вопросы. Отвечу на главный: -Бросить это дело невозможно. Наша природа такова, что семя извергаться должно. Мы, по своей сути, некий сюрреалистичный аналог схимников. Поэтому проще не будет. Нужно над собой работать.
ля какой сдержанный
Живем! Работаем