Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
October sleep chalenge
Решил тоже вкатиться в эту тему,на примере Горького и Мармыля. Если хотите присоединяйтесь,если нет,то я всё равно буду каждое утро тут отмечаться,по крайней мере буду стараться)) Не могу уже длительное время встать раньше 10 утра,даже если слышу будильник в 9 утра,офаю его,и нагло сплю дальше. Расклад на челенж такой-вставать каждое утро в 7-8,МАКСИМУМ 9 утра,позже 9=проигранный день. Не знаю как я буду совмещать этот челенж с матчами ЛЧ,но благо они не каждый день,разберемся как нибудь))
а я снова встал в 9,хотя проснулся в 8,уже как стандарт это)завтра планирую поставить будильник на 7 утра,и вставать в 8))
Без будильника поднялся в 4:30 в туалет, решил поесть и размяться. Лег около 23. Возможно, еще прилягу после душа и завтрака, но вообще в 8 уже выходить, поэтому ненадолго. Руки Противятся Ему
снова в 8:20
Как обычно: встал в 7, валялся ещё полчаса.
5:30 без будильника, без дальнейших отключений, проснулся ещё раньше.
встал в 7:50,уже лучше!
Встать в воскресенье в 5 утра без будильника? Сделано.
Опять чуть не проспал. Чсх, во всех случаях - из-за того, что не отписался итт вечером.
Подъём завтра в 5:00
ночью разрядился телефон,в итоге без будильника дрых до 9 утра(с 12 ночи)
Отключка в 22-23 (прилег немного полежать), подъем в 4:00. Однажды я ложился в 21 и вставал в 3-4. Не лучшее время.
почему не лучшее?самый полезный сон начинается с 10 вечера(если не миф).Я бы хотел например такой режим-в 10 ложиться,в 5 утра вставать
чувак, сил тебе и осознаности для чего тебе это нужно. будешь аки боженька если серьёзно отнесешься
написал вчера
Когда отписывал про отбой в 21 и подъем в 3-4, имел в виду, что время было не лучшее, непростая жизненная ситуация. Такой режим - почти оптимальный. Вечером было лень что-то делать, поэтому ложился спать, а с утра пытался догнать и сделать всё к началу дня. Когда приходится жить с кем-то и не получается включать верхний свет, мало к чему хорошему это может привести - и почти не привело. Сейчас начал записывать сны (по методичке для ОСов), и разные штуки с контролем времени делать (хронометраж). Но чего-то не учёл. Даже специально записал ответить на вопрос, что будет, если я потеряю контроль. Но не успел его серьёзно обдумать. Что-то из цепочки событий последних дней выбило из колеи, и - срыв. Сегодняшний сон тоже выпал, быстро забылся. И уже сейчас держу не всё, что делаю, под контролем, есть некоторые пущенные на самотёк, до которых дело может и не дойти - если вдруг я решу расслабиться после выполнения дел по плану (а так оно и произойдет). Зашкал кортизола, ещё делал разминку часов в 5, и по ностальгической волне решил перед рабочей неделей взглянуть, ну что нового вышло, как само поехало. Типа, и время есть, и делать особо ничего не хочется. - upd. Сегодня встал в 6 по будильнику, пока действую чисто - завтрак, разминка (но немного устало, спал 5,5 часов примерно).
подъём в 8,без будильника
Отбой около 0:40, Первый подъём в 3:40, перекус, дальше сон до 7:05 примерно (и полностью проспал два будильника на 6:00 и 6:20). Зато безо всяких сделал зарядку - пару упражнений из convict conditioning. Не так уж и плохо после поздних вечерних дел и свежего батл окси. Такую относительную годноту я пропустить не мог, поэтому и лег поздно.
хуёво что ты ты просыпаешься ночью,сам иногда этим страдаю,если лягу на полный желудок,или попив много воды,встаю поссать,сон должен быть непрерывный,часов 7,чтобы все фазы проспать.И перекусывать ночью нежелательно)
По поводу пробуждения - свои фазы я успеваю закрывать (они по 1-1,5 часа), ощущения хорошие. Есть тоже не очень плохо, если немного. Проблема именно в прерывании и включении яркого света, гормон роста перестает секретироваться, восстановление организма тоже страдает.
Послушал музыку чуть подольше перед сном, отключился за полночь, в итоге проснулся в 5:40, далее встал в 6:20. Режим решает.
Октябрь прошёл, и я в принципе не просыпался позже 7, если, конечно, не болел, не делал выходной, и не двигался ночью. Единственное исключение - 29 утром повалялся до 10, потому что не мог спать с 4 утра, может, ещё пару дней. Предлагаю продолжить зарубаться дальше. Но в таком случае можно сделать какую-то штуку, в которой отмечаться при пробуждении. Или нет. То, что режим работает - проверено и доказано.
А какой профит от такого челенджа?
А КАК ВООБЩЕ НАЧАТЬ СПАТЬ?
я вроде и делами днем занимаюсь и перед сном аж полтора часа без техники а все равно ложусь спать и целый час не могу уснуть
#71. Ну, если действительно решил менять режим, то проще это сделать в компании единомышленников, например, здесь в треде, или с друзьями. Как-то натыкался на группу ВК по поводу звонков для раннего подъема. Выкладываешь номер, пишешь время, тебе звонит человек и будит. #72. Тут главное - физическая усталость. Я в день прохожу от 6 до 20 км, плюс зарядка и упражнения утром или вечером. Чтобы раньше лечь, нужно раньше встать, и не засыпать весь день. Или вообще не ложиться сутки, чтобы после заката наверняка. Ещё на бодрствование влияют разные энергетики (чай, кофе) и еда. Лучше закинуться на ночь длинными углеводами или белковой пищей, часа за 3 до отбоя, выпить успокоительного чая (ромашка, мята, ???), и хорошенько замерзнуть (после душа, например).
Вкатываюсь. Обычно меня будит фитнес-трекер умным будильником, что реально лучше чем обычным, но самая тема это ложиться до 22:00, хотя я всю жизнь был совой. В общем, вчера лег в 21:30, сегодня встал в 7:30 без будильника и чувствую себя лучше чем обычно я ложусь в 0 или 1am и встаю в 8 по будильнику