Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (7 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
september sleep challenge 2017
в общем, мы с gorkiy забились на месяц нормировать режим. засыпать и просыпаться в одно время, все дела. в эту тему будем отписываться для отчётности. если кто-то хочет тоже восстановить свой режим, то присоединяйтесь. от себя добавлю то, что писал уже в дневнике: сон капитально влияет на общее состояние, на энергию, на концентрацию и внимательность. я свой режим разъебал и в итоге теперь снова хожу как живой мертвец. поэтому для любого человека (а уж тем более для ослабленного регулярной дрочкой нофапера) очень важно стабилизировать режим. погнали, в общем.
ну вообще, должен заметить, что в дни, когда сон был «нормированный» (8 часов, запланированный подъём) – самочувствие было очень хорошее. надо перенести этот челлендж и в октябрь. не в челленджной форме, возможно, но в качестве привычки. сегодня, кстати, тоже вовремя встал, надо было съездить в больничку, только вернулся.
челлендж для этого и придуман что бы через усилие приобрести привычку. короч по утрам буду надеяться что ты так же просыпаешся, как и я. пожимаю руку)
WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS погнали октябрь с кем-нибудь, можно даже тему новую создать.