Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
september sleep challenge 2017
в общем, мы с gorkiy забились на месяц нормировать режим. засыпать и просыпаться в одно время, все дела. в эту тему будем отписываться для отчётности. если кто-то хочет тоже восстановить свой режим, то присоединяйтесь. от себя добавлю то, что писал уже в дневнике: сон капитально влияет на общее состояние, на энергию, на концентрацию и внимательность. я свой режим разъебал и в итоге теперь снова хожу как живой мертвец. поэтому для любого человека (а уж тем более для ослабленного регулярной дрочкой нофапера) очень важно стабилизировать режим. погнали, в общем.
дык на 6-30 ежедневного просыпания договариваемся?
я тоже мб вкачусь))
Уже 3ю неделю этим занимаюсь. Цель сместить время засыпания-пробуждения с 2:00-10:00 на 0:00-8:00. Пока нахожусь ровно посередине. Зафейлил время засыпания пару раз, но в остальном всё идёт нормально. От себя пожелаю всем успехов.
>>2 можно и так. главная задача – сделать по 8 часов сна, т.е. тут ещё и важно, во сколько ложиться. вот, кстати, и первый пост: для пробуждения в 6:30 надо ложиться в 22:30, и дедлайн я сегодня проебал. впрочем, наверное, попробую поОСить тогда, на работку завтра не нужно.
6-40.встал
так, отчитываюсь: очнулся в 6:30, встал в 6:50 (повалялся на snooze, надо отвыкать). сейчас сижу на любимой работе <3
>надо ложиться в 22:30 пиздую спать.
проснулся.
6.40- буду сразу отчитываться мне это доп стимул встать.
кстати- попиздовал спать в 00-30, как это фиксить пока хз
>>11 я тоже долго ломался перед тем, как лечь. «да ладно тебе, останься, попизди со всеми, поаутируй в интернет, почитай». но потом рванул, пожелал всем снов и упиздовал в кроватку.
а я нихуя не смог встать в 7)) даже будильник тупо не услышал,он сработал через час в 8,но я забил и дальше спал до 10) Сёдня ещё лига чемпионов ,играет мой МЮ,поздно ночью.Блэт Блэт Блэт
Мармыль, как ощущения кстати? у меня буст по состоянию есть однозначно. Раньше(гдето неделя срок) повялее был, и мог днем при возможности поспать
ну, на двух днях пока рано говорить о каких-то изменениях. но сегодня денёк прошёл вполне мягко, явно мягче, чем раньше было. правда, я опять проссал дедлайн, будь я неладен. ложусь.
btw, дневной сон – охуенная тема, брат не рождался, зависимость есть. очень полезно, на самом деле. если есть возможность – всегда стоит употреблять.
я его практиковал если аутировал возле ноута пол дня и потом еще себе говорю,хуль не поспать.так что думаю это не тот btw).ложусь
пиздец
так, ну у меня всё ок, я продрался.
доброе.я тож.без будильника даже второй раз. на работу к 12 незнаю может еще поспать когда именно раздуплюсь окончательно?
>>20 >может еще поспать лишним не будет. главное во сне ведь не точки пробуждения-засыпания, а именно количество REM-фаз (оптимальное приходится именно на 8 часов сна). а у тебя сегодня, судя по >01:17, недобор.
доброе утро! 6-40 подьем. я рисую последнее время, развиваю скилл. и получается что заканчиваю около 11-12, и потом может быть какогото безсонница. я ложусь ,могу час лежать, хоть до этого по 6 часов спал и по идее должен вырубаться при первом касании подушки. понимаю что не сплю,встаю покурить, и замкнутый круг...сегодня единственное лег и заснул . но состояние нормальное, сильного дискомфорта не ощущаю. только первый час максимум есть желание поспать. решил не ложиться вчера.
а у меня первый факап. зависал с тяночкой вчера, в итоге вернулся домой только в час ночи. сейчас час лежал на snooze и вот только проснулся окончательно.
тут приоритетней дело было,так что норм)
6-31. доброе!
лег вчера пораньше.23-00 . маленький, но прогресс
утреца. я вовремя проснулся, завтрак просто варганил всё это время. лёг в девять, тому що голова болела. сейчас даже хорошо. видел достаточно яркий сон сегодня про школьную ЕОТ, эх! и вспомнил, что уже с самого начала августа не могу вспомнить, чтобы мне что-то снилось. возвращение снов – определённо прогресс.
так ви з украины?)харьков
у меня тригер по снам. такое ощущение что вижу их целый день. ходил к врачу по этому поводу, но то что чувствовал под таблетосами вообще калл и бросил. может пофиксится само?!
*целую ночь.) реально, я встаю но не просыпаюсь походу)))
*целую ночь.) реально, я встаю но не просыпаюсь походу)))
6-40. встал. не более. заснул в 1-30
8-00. вторую ночь хорошие сновидения. налаживается сон?хз пока
мемасик с одного неизвестного 3илионного паблика натолкнул на статью что и чрезмерный сон вреден также как и недосып. http://www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/article-75494-esli-vy-slishkom-mnogo-spite-7-riskov-dlya-zdorovya/
так, рапортую: за эти дни у меня не получилось держать график, но со сном всё порядок, высыпаюсь, стал очевидно лучше себя чувствовать (если бы ещё не простыл, так, наверное, вообще был бы прекрасен, как юный античный бог). ночь с пятницы на субботу: зависнул в гостях у тяночки; очевидная и предсказуемая сбивка графика. восемь часов сна не вышло, но да и ладно. вечер субботы: шароёбились с корешем по самой моднявой и ночной улице нашего дээсья, предварительно основательно наебенившись пивом и винищем. вернулся домой в три часа ночи, проснулся в где-то в 10:30. з.ы. не, не из Украины, я у мамы бульбаш.
ну, я продрался.
и я еле-еле.
на коне с 6-40
сегодня не надо было на работу, так что позволил себе роскошь отоспаться по полной, хотя и символично встал в 6:30 и немного походил по дому.
проспал(
короче, из-за того, что мне на работу не надо, я снова всё по пизде пустил. просыпаюсь от будильника в 6:30, как обычно, но заваливаюсь спать назад. и вот могу сказать, что ёбнуло – я и так болел, а вкупе со снова подбитым режимом накатило совсем хуёвое состояние. буду выравнивать.
мармыль, ты рил не серьёзно подошел к этому челенджу) попробуй его выполнить как будто от этого зависит твоя жизнь хотя бы оставшиеся 9 дней что бы сделать выводы. что ты комрада подводишь)? я серьезно отнесся. в принципе испытываю дискомфорт токо изза поздного засыпания. меньше 7 часов спать месяц не гуд. есть комфорт не сильный и превышает профиты. они в том что больше выполняю жизненых челенджей) на работу не опаздываю, с иголочки с утра выгляжу(я фен купил вашу мать что бы укладывать волосы+карме), готовлю жрать, втентакль, рисую, встречи которые раньше мог сделать токо после работы, выхи не просыпаю пол дня амёбой... а это сраные три недели) кажется мама со своими ранними подрывами в пять утра со шваброй, моющая у меня в комнате под кроватью , была в чём-то права))
я еще не с профиля. думаю откуда капча
справедливо. да и самочувствие было лучше, когда держал. выкатываюсь обратно.
вейк ап в 7-00
ночевал у тянки, думаю, дальше всё понятно без лишних слов.
а сегодня вовремя.
проспал. делал татуху и вчера немного отметил это дело
сегодня норм поднялся.
Мармыль,поздравляю! По крайней мере мы попытались. Месяц раннего пробуждения