Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (7 дн.) оставил запись в дневнике.
Профессиональный нофапон, психическая саморегуляция организма
Я Manilow Привет всем, кто меня знает) Как-то было нечего делать вечером и решил сюда закинуть свою тему), кто что думает о психической саморегуляции с целью воздержания?)) https://vk.com/revolution_s20
Другим тоже привет, чего уж там)
Ты бы хоть пояснил, что за хуйню сюда притащил.
Ололо, сайт не хочет ставить мой срок, пишет "Слишком большой срок!"
Необучаемый, там вроде по-русски всё по ссылке описано, нафига мне копипастить?
Норм тема,нужно идти.
Randy у меня ощущение, что всем будет как обычно пох*й, потому что все хотят бороться))), а не что-то там спецом изучать)
>manilow 999 дн. Пиздуй на свою ВК парашу и говно своё забери.
https://nofap.ru/index.php?v=Diary&for=2453
Пролистал группу ВК, но не нашёл ни внятного научного объяснения сути твоей программы, ни объяснения, зачем нужны конкретные упражнения. Без таких пунктов изучать группу дальше не вижу смысла. Ты распиши, чем руководствовался при составлении своих программ. А пока это похоже на вирусный маркетинг, только ты ничего не продаёшь.
Если кратенько и примитивниненько, суть метода - овладеть собой и своей энергетикой? Так то транс тема прикольная. Как-то было дело, ездил на ретрит по Випассане. 10 дней жил почти, как монах, целыми днями практиковал наблюдение вначале за дыханием, затем на ощущениями. Так то круто, только раздули из этого религиозный культ. Делать это следует одному, а не в компании единомышленников. Не то это. Уходит что-то очень значимое из всего этого. Одного не пойму, причём тут мультиоргазм? Какая конечная цель всего этого и зачем оно?
Тлен, погодь)), я тут писал ответ Васе, когда форум выдал мне, что он слишком длинный)) Тлен, погодь)), я тут писал ответ Васе, когда форум выдал мне, что он слишком длинный)) Вася, я думаю, ты не хочешь ничего узнавать и отписал, только чтобы убедиться в том, что я ничего не стану объяснять или ничего не знаю и все 170+ страниц я написал бредово от нехй делать. Но, возможно, у меня уже паранойя)) Будет длинно, короче быть и не может, вы же не думали, что работа организма это просто В сравнении со спортивными статьями даже эта курит в сторонке, но многие считают её сложной... Для тех, кого всерьёз интересуют научные, медицинские обоснования. Какова психофизиология полового влечения и цикла сексуальных реакций человека вы сможете узнать в википедии, если кто-либо считает себя слишком умным для википедии, можете изучить её АИ, или открыть любой ЛЮБОЙ современный (последнее десятилетие) медицинский справочник по сексологии и сексопатологии для практикующих врачей и студентов, главы "мастурбация" или "нормальное сексуальное развитие" Хотя в группе я ключевые моменты описал... в теме "ОПИСАНИЕ ГРУППЫ", капец нежданчик, для тех кто листал группу, да)))) В методичке всё есть во введении по поводу каждого этапа с упражнениями... Во ВВЕДЕНИИ, ещё одна неожиданность))) И всё в той же неброской теме "ОПИСАНИЕ ГРУППЫ"... Допустим, вы их изучили... из уважения к адекватам не стану копипастить, а изложу заново ручками... Допустим, стало ясно, что основная проблема это бессознательные сексуальные рефлексы, которые запускаются с 11-13 лет (половое созревание) из-за большого выделения тестостерона, выделения дигидротестостерона, и стимуляции ДГТ рецепторов ДГТ в области в гипоталамусе, провоцирующей психосексуальное напряжение, которое может снять только оргазм (понизить чувствительность рецепторов ДГТ), а без своевременного оргазма происходит закономерный нервный срыв с оргазмом), потом цикл повторяется (чувствительность повышается). Вывод однозначный, половой акт (фап и секс) это физиологическая потребность. Проблема в том, что эта потребность БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ, то есть сознанием человека, нравоучениями, логикой, верой, волей и т.п. она не контролируется. Исключение это люди со врождённой способностью контролировать работу внутренних органов сознательно. Как же быть? Нужны специальные психотерапевтические упражнения, которые позволяют проникнуть в бессознательное, получить некоторый доступ к функциям работы внутренних органов. Далеко ходить не нужно, такие упражнения есть в спортивной психотерапии, причём они базовые, а не продвинутые. Почему не в сексологии? Потому что сексологам срать на проблемы ноуфаперов и необходимость контроля полового влечения, даже несмотря на гипертрофированную сексуальность современного общества, дикий маркетинг, который продвигает секс в сознании людей как потребительский товар №1 везде, безбашенность подростков. И просто блдь POIS у значительной части населения планеты. За что я сексологов мягко говоря не люблю, но они решают и кучу других проблем, помимо "необходимости здорового воздержания" А пока что всем желающим воздерживаться они промывают мозги тем, что нужно изменить мировоззрение и полюбить фап))) Я посылаю их нах*й с тем же энтузиазмом, что и некоторых глупых ноуфаперов. Имя методике, содержащей эти упражнения психическая саморегуляция организма (спортивная модификация аутогенных тренировок) Ссылки на науч-поп описания были в методичке (не считая моих), по ним можно перейти на строгие научные и медицинские. Разрабатывались они для того, чтобы спортсмены научились вводить организм в оптимальное состояние для выполнения поставленных задач, как оказалось, всё те же нравоучения победы, подбадривания, тренировочные программы, и т.п. и т.д. не позволяют выявить максимальный потенциал во время соревнования у 90% спортсменов, организм просто не слушается.
Суть в том, чтобы научиться сознательно контролировать бессознательный тонус вегетативной нервной системы, отвечающей за любые реакции возбуждения и релаксации в организме, в том числе и сексуального возбуждения. Половое влечение - в узком смысле желание совершить половой акт: сильно возбудиться на эротический фактор (головному мозгу без разницы воображение это или реальная женщина, происходит оплодотворение или нет) и испытать оргазм - всегда реализуется именно в сексуальном возбуждении организма (оно, конечно, сопровождается и обычным спортивным физическим возбуждением). Человек учится снижать тонус сексуального возбуждения полностью или до оптимального уровня (когда голова не болит от недотраха). Но сексуальное возбуждение это вторая стадия полового влечения. Первая стадия это нейрохимия головного мозга, стимуляция ДГТ рецепторов ДГТ в гипоталамусе, что и провоцирует сексуальное возбуждение. Да, возбуждение провоцирует не эротика, эротика просто его делает реактивным, без эротики оно копится медленно в виде психосексуального напряжения вплоть до оргазма или нервного срыва с оргазмом. Человек учится понижать чувствительность рецепторов ДГТ гипоталамуса за счёт торможения активности лимбической системы головного мозга (в которую входит гипоталамус) Снижать уровень ДГТ в крови не обязательно, уровень ДГТ контролируется уровнем тесто и наоборот. При достижении генетической верхней границы ДГТ в крови гонадотропный лютеинизирующий гормон понижает выработку тесто, снижается уровень ДГТ. При сексуальном возбуждении уровень тесто в крови резко повышается, из него образуется новый ДГТ, уровень ДГТ повышается. Но всё это не важно для полового влечения, если снижена чувствительность рецепторов ДГТ, этим занимается оргазм в цикле рефлексов сексуальных реакций - 3 стадия. Человек учится делать это без оргазма (4 стадия это восстановление после оргазма, снижение возбуждения, посткоитальная нейрохимия и т.п., потом снова цикл повторяется) С большим опытом применения упражнений головной мозг запоминает как сохранить сознательный контроль над половым влечением и упражнения для этого больше не требуются. Достаточно одних слов "не хочу" и желания успокоиться и человек успокаивается. А вот если обходиться без этих упражнений, то начинаются различные моральные рассуждения, глупые псевдонаучные теории, мотивация вредом и силой воли пацана или сферического саморазвития в вакууме в попытках сопротивляться бессознательным инстинктам, которые туманят разум и пытаются склонить на свою сторону. Обычно успешно и с большим стрессом для борцуна.
Тлен, спасибо) Всё норм, я не делаю из транса эзотерического курса, поэтому "энергетика" тут неуместное слово в контексте мистики. Просто сознательный контроль некоторой работы внутренних органов. Мультиоргазм это фишка такая)) По сути мультиоргазм это половой акт без классического оргазма, то есть то же самое воздержание, только в половом акте) Короче с сексуальным возбуждением и стимуляцией, но без оргазма. За счёт особых навыков развивается сила предоргазменных ощущений до такой степени, что они превосходят ощущения оргазма, а так как нет рефрактерного периода (сильного падения возбуждения, сил и эрекции после оргазма), то таких оргазмов может быть неограниченное количество (но нужно руководствоваться здравой умеренностью). Никакого недотраха и застоев не будет, если пройти грамотную медитативную подготовку без всяких сакральных заморочек. Можно, конечно, контролировать половое влечение и без мультиоргазма.
И всё это бесплатно, потому что в начале составления темы мной двигали благородные мотивы... хотя закончил я на силе воли, потому что от народа в основном исходят бурления говен, лень и тупость, вместо благодарности за раскрытие оригинального описания того, что обычно толкают в виде мистической шаболды всякие секскоучеры за несколько МРОТ Я за это даже как за книжку обычную бульварную не прошу, хотя благотворительный донат приветствую.
Более-менее понял. Тезисно: 1.Секс и оргазм - физиологическая потребность 2.В случае неудовлетворения этой потребности появляются проблемы со здоровьем 3.Можно научить свой организм контролировать уровень неудовлетворённости, чему ты и учишь Всё правильно?
Вася, ога, можно и так сказать. В случае неудовлетворения 10% контролируют себя хорошо, ещё некоторое количество людей в разной степени могут добиться разных результатов в течение месяцев ломок (в итоге их может тянуть возбудиться или нужно постоянно активно избегать эротики, либо пропадёт сексуальная функция и настроение), большинство практически не способно себя контролировать, но у них могут быть периоды в несколько недель воздержания с трудом, но могут, это с одной стороны хорошо (воздержание же), с другой стороны плохо (срывы, скорее всего, не прекратятся, а люди чего-то бесконечно долго ожидают, вместо подробного изучения вопроса)
А что насчёт сублимации, реализации своего сексуального желания в другом роде деятельности? Я, да и многие другие, замечали, что если ты увлечён каким-то делом, то тебе никакие сексуальные мысли и в голову не приходят. Может ли сублимация быть альтернативой твоему самоконтролю?
2 Вася >А что насчёт сублимации А вот что у него написано: >Ассоциативные образы для удовлетворения такие же, как для расслабления и спокойствия из 1 и 2 этапов, а также дополнительный набор оригинальных образов из эзотерических подходов к ми-стической трансмутации (или псевдонаучной сублимации) сексуальной энергии. Напоминаю, что ни-какой сексуальной энергии не существует и «трансмутировать» нечего
manilow, лови репост из дневника: Начнем с того, что ты не уважаешь правила этого ресурса. Накрутил себе 3 годичный срок нофапа просто чтобы распиарить свою мегакрутую безпруфную беллетристику, что есть неуважение к людям из топа. При этом, ты еще не перешагнул через порог, а уже много на себя берешь и смотришь на местных камрадов свысока, хотя они за тебя кровь проливали, щенок изначально мы здесь все равны в стремлении обуздать свои желания. Твоя методика основана на самовнушении, аутотренинге, медитации и рефлексах. Все это требует серьезнейшего погружения и многомесячных тренировок. Нужно ли это среднестатистическому нофаперу, который просто хочет избавиться от вредной привычки? Я думаю, ответ очевиден. Здесь бы за пределы зоны комфорта выйти, да тяночек перестать бояться. Твоя методичка - та еще теория в вакууме вкупе с высасыванием из пальца, не имеющая ничего общего с реальными проблемами нофаперов. Те 2 предложения одного абзаца, которые я скопипастил - это как раз начало практики в главе, которая посвящена воздержанию. А вот еще несколько: >Первый подход это самому создавать тренировочные условия, провоцировать у себя сильное сексуальное возбуждение, затем сразу же внушать удовлетворение, затем повторить такой цикл воз-буждение-удовлетворение несколько раз подряд. >Рекомендую, чтобы периодически 1-2 раза в неделю вы допускали среднюю или сильную реакцию сексуального возбуждения на 5-10 ми-нут, один или несколько раз в сутки. Иначе ваше постоянное полное отсутствие сексуального возбуж-дения или постоянное слабое возбуждение может привести к сексуальной дисфункции. Налицо прямое нарушение 3-го правила нофапа, которое ведет лишь к срыву, ведь никто в здравом уме не будет полгода тратить на методику подавления влечения силой мысли. Ты можешь опять назвать всех ящерами и сказать, что 3 правила для лохов, не чета твоей методичке. Однако, эти 3 правила работают и есть тысячи постов фидбека на разных ресурсах. А у тебя в группе 89 участников, и почти все ответы ты пишешь сам, еще и накручиваешь их количество https://prnt.sc/fjgh7l Да, и если уж ты любишь подробно отве-чать, хотелось бы еще услы-шать за что тебя заба-нили на АнтиО.
Путин, это не накрутка, а резерв места.
Вася, сублимация это Фрейдизм, он давно морально устарел, в современной медицине и психотерапии такого понятия не существует, как и сексуальная энергия, это понятие из восточных сексуальных практик, запиленных под западного читателя во времена Нью-Эйдж, которое одно время перехватили бизнескоучеры, например, Наполеон Хилл. Одно из лучших средств воздержания это погружённость с головой в интересное дело, которое приносит отдачу. Потому что вытеснение из сознания раздражающих факторов)), это всегда самый простой метод отвлечься от комплексов, которые пытаются в него пробиться из подсознания, в сознании просто места нет. Но это, кстати, не работает в сложных случаях заболеваний и при сильном сексуальном темпераменте (либидо т.с.) Не говоря уже о том, что ноуфаперы редко чем бывают сильно поглощены и периодически остаются одни, а не приходят домой только для того чтобы стать потому что сильно устали и голова уже ни о чём не хочет соображать.
Вася, сублимация это Фрейдизм, он давно морально устарел, в современной медицине и психотерапии такого понятия не существует, как и сексуальная энергия, это понятие из восточных сексуальных практик, запиленных под западного читателя во времена Нью-Эйдж, которое одно время перехватили бизнескоучеры, например, Наполеон Хилл. Одно из лучших средств воздержания это погружённость с головой в интересное дело, которое приносит отдачу. Потому что вытеснение из сознания раздражающих факторов)), это всегда самый простой метод отвлечься от комплексов, которые пытаются в него пробиться из подсознания, в сознании просто места нет. Но это, кстати, не работает в сложных случаях заболеваний и при сильном сексуальном темпераменте (либидо т.с.) Не говоря уже о том, что ноуфаперы редко чем бывают сильно поглощены и периодически остаются одни, а не приходят домой только для того чтобы стать потому что сильно устали и голова уже ни о чём не хочет соображать.
А есть какие-либо медицинские пруфы на вред полного воздержания? Про простатит от воздержания не считается, так как простатит вызывают всё-таки другие факторы, а воздержание в этом случае обозначает просто отсутствие профилактики в виде эякуляции. При желании можно также спортом или Кегелем профилактику простатита обеспечить.
>Начнем с того, что ты не уважаешь правила этого ресурса. Накрутил себе 3 годичный срок нофапа просто чтобы распиарить свою мегакрутую безпруфную беллетристику, что есть неуважение к людям из топа. При этом, ты еще не перешагнул через порог, а уже много на себя берешь и смотришь на местных камрадов свысока, хотя они за тебя кровь проливали, щенок изначально мы здесь все равны в стремлении обуздать свои желания. С пруфами ты знакомиться не хочешь, потому что ты ящер и постоянно мне пытаешься запихать кучу своих глупых ничем не обоснованных эмоций, а я как дурак на эту ху*ню ещё ведусь, поведусь и сейчас, может кого-то зацепит твоя болтовня тупая. Я смотрю свысока только на дураков вроде тебя, и это плохая привычка, но я не идеален)) Срок я поднял, чтобы потроллить местных это да))), у, по крайней мере, одного троллоустойчивость капец низкая, к тому же он не из ТОПа)) Я админу уже отписал, чтобы он помог мне обнулить счётчик и убрать его, потому что сроками я нигде не хвастаюсь. Либо обновил код, чтобы счётчик реальный не слетал после 999, потому что у меня больше 999. А сидеть с мелким счётчиком я не собираюсь, раз ноуфаперы так его воспринимают всерьёз, ты же дурак, для тебя что большой, что мелкий счётчик однозначное доказательство, что у меня проблемы, потому что тебе так охота это видеть.
Вася, есть пруфы о вреде полного воздержания))) Но они не канают, потому что потому... Я не знаю, чем они там все думают, но) Считается, что при полном воздержании постоянно нарастает психосексуальное напряжение в половых органах без оргазма и возникают воспалительные процессы из-за застоя, ну это тот же простатит, который в хронической форме может перерасти в рак. Это правда, если застои реально возникают и они переходят в хроническую форму. Профилактика спортом и Кегелем не обеспечиться, что видно по тем, кто этим занимается)) Возникает простаторея или сперматорея, выделение секрета вялотекущего из ПЧ при любом механическом сдавливании половых органов, даже от банальной дефекации, не то что от штанги. Кровь штанга и Кегель разгоняют хорошо, но они не способны расслабить гладкую мускулатуру половых органов, она не поддаётся командам сознания. Но так происходит не у всех ноуфаперов, я уже говорил. В остальном есть ещё зарастание простаты соединительной тканью, но я не знаю людей из тех, кто юзает долгое воздержание или начал позднюю мастурбацию на эту тему, потому что нифига следовательно не зарастает, я не знаю, с чего медики взяли, что зарастает, возможно, это утка от дрочеров, а я просто ведусь. Единственное что может быть это падение сексуальной функции из-за падения тестостерона без сексуального возбуждения, но она восстанавливается за несколько дней или недель половой жизни. Если сексуальное возбуждение есть, то тесто не падает. Если сексуального возбуждение нет, то тесто упадёт и не поможет никакой спорт.
*простаторея и сперматорея возникают из-за перенапряжения гладкой мускулатуры и её ослабления, тогда она не может удерживать секрецию потому что устаёт так же как и любой скелетный мускул
>Твоя методика основана на самовнушении, аутотренинге, медитации и рефлексах. Все это требует серьезнейшего погружения и многомесячных тренировок. Нужно ли это среднестатистическому нофаперу, который просто хочет избавиться от вредной привычки? Я думаю, ответ очевиден. Здесь бы за пределы зоны комфорта выйти, да тяночек перестать бояться. Твоя методичка - та еще теория в вакууме вкупе с высасыванием из пальца, не имеющая ничего общего с реальными проблемами нофаперов. Те 2 предложения одного абзаца, которые я скопипастил - это как раз начало практики в главе, которая посвящена воздержанию. Да, основана, это требует медитация 2-12 раз в день по 10-20 минут и всё))), но регулярных, для ноуфаперов это может быть сложно, это правда, я думал, что раз домохозяйки могут, то ноуфаперы подавно)), но я ошибался. Ноуфаперам проще заниматься... чем? Кому нравится страдать и срываться вместо того, чтобы изучить что-либо, кого их положение не мотивирует взяться за "банальные медитации" серьёзно, тому флаг в руки. Да, те два абзаца это копипаст из моей методички, как раз из главы по воздержанию, а все 100+ страниц что были перед этим ты как дурак пропустил "мимо ушей" и решил покрасоваться инфой вырванной из контекста. PS Хорошо ты хоть не болоболишь о том, что самовнушение, аутотренинг и т.п. это фигня не рабочая, потому что ты в неё не веришь)))
>Гладкая мускулатура половых органов А это что такое? Если это просто мышцы члена, то почему ты считаешь, что они напряжены, когда член в лежачем положении? Если это что-то другое, то скажи, что. Алсо, пока что ты просто выкладываешь довольно смелые тезисы, но не предоставляешь никакого научного обоснования для своих слов.
>Налицо прямое нарушение 3-го правила нофапа, которое ведет лишь к срыву, ведь никто в здравом уме не будет полгода тратить на методику подавления влечения силой мысли. Разве это мои проблемы, что дурачьё будет игнорировать подготовку и сразу возьмётся за 3 этап, пропустив предыдущие 2 подготовки? Ясен пень они сорвуться со свистом. В здравом уме как раз будут тратить время на решении проблемы столько сколько нужно, а не всё это время терпеть недотрах и срываться, потому что им кажется, что ещё чуть-чуть и у них якобы всё получится и так каждый раз, это обсессивно-компульсивное расстройство)) Прямо как мои ответы на каждый глупый высер. >Ты можешь опять назвать всех ящерами и сказать, что 3 правила для лохов, не чета твоей методичке. Однако, эти 3 правила работают и есть тысячи постов фидбека на разных ресурсах. А у тебя в группе 89 участников, и почти все ответы ты пишешь сам, еще и накручиваешь их количество https://prnt.sc/fjgh7l 3 Правила для лохов, потому что это не правила, а следствие жизни при полном воздержании. Правила помогают придти к воздержанию, а не констатируют очевидные факты того, каким образом живёт человек, достигнувший полного воздержания. Постов о том, что они работают десятки от силы, тысячи постов как раз о том, что они не работают "потому что тысяча и одна отговорка" У меня в группе мало участников потому что ноуфаперы ленивые и слепо привязаны к своей ноуфаперской религии ну и потому что группа открылась только 2 месяца назад.
Вася, научное обоснование это справочники анатомии и сексологии, ты почему-то не отправился их изучать, вместо этого говоришь мне только о том, что у меня нет никакого научного обоснования. Какой в этом смысл? Что такое гладкая мускулатура ответит тебе гугл и википедия и учебник по биологии для школьников.
Ты выкладываешь тезисы, и я сам должен искать им подтверждение, штудируя гугл и справочники анатомии?
>Да, и если уж ты любишь подробно отве-чать, хотелось бы еще услы-шать за что тебя заба-нили на АнтиО. На АнтиО меня забанили потому что админы и модераторы идиоты))) У них моя тема по кускам валяется, но они считают, что "мои медитации и аутотренинг" это не их "медитации или аутотренинг", их медитации и аутотренинг это нормально и пусть люди занимаются чем хотят, а мой деструктивный так как им нельзя заниматься без присмотра профессионального инструктора и они не хотят нести ответственность за здоровье пользователей (при этом терпеть ломки это норм для здоровья по их мнению) При этом моя методичка это те же самые медитации и аутотренинг, что и везде, в том числе и на АнтиО, но админы просто не могли придумать отговорку лучше. Ну и ещё за спам. Обычно на АнтиО в дневниках и темах людям пишут о том, как у них получалось держаться с помощью силы воли и 3-НЕ или молитв Богу и разным святым, о всяком саморазвитии, таким образом, дают советы. Когда я даю советы заняться медитацией и объясняю почему это работает и даю ссылки на пруфы, меня банят за спам, навязчивую рекламу и перевод пользователей на сторонние ресурсы. Вашему админу я тоже уже написал, пусть вердикт вынесет о том, что хорошо, а что плохо)))
Вася, я выкладываю темы и должен копипастить (что я уже сделал, кроме как про гладкую мускулатуру) пруфы из медицины и науки... а потом ещё слушать, что это не пруф? Ты видел как делают ссылки на АИ? Отмечают какая книга, какой год, какая глава. Никто не копипастит главы в док. науч-поп.
Я тут не устраиваю индивидуальные тренировочные консультации, а отвечаю на вопросы по желанию. Остальным занимаются платно, а я платно этим заниматься не собираюсь. Да никто и не будет платить))))
Я не вижу у тебя ни одного пруфа, ни одной ссылки на достоверный источник. Ты когда-нибудь занимался научной работой? Ты понимаешь, что такое библиографическая ссылка? Все что есть у тебя, это слова а-ля "это есть в любом справочнике", "это есть в гугле". Это хуита, а не пруфы. Я так могу сказать, что все нофаперы хуесосы и что я об этом читал в какой-то газете. Норм пруф, чо.
Вася, газета это не медицинский справочник, если тебе не нравится, что в ЛЮБОМ (или википедии) есть пруфы, то с тобой у меня разговор окончен. Тебе не нужны пруфы и ты их читать и не станешь (уже этого не делаешь, а придумываешь отговорки), затем тебе будут нужны отзывы от людей, затем нужны медицинская статистика конкретно по моей теме, потом конкретно для твоей личности исследования и определения))
>а есть пруфы твоим словам? >есть >а можно ссылку? >сам найдешь >дай ссылку >ты всё равно не будешь читать Ты либо тупой, либо хитрый, либо шизофреник. Учитывая, что ты накатал 130 страниц текста, скорее всего, третий вариант. >у меня с тобой разговор закончен Аналогично.
Короче, конкретных страниц и абзацев на каждое моё слово, которое вам неизвестно (и которое вам лень пробивать в гугле) у меня нет и не будет. Это не научная работа, а науч-поп, у меня есть только общие ссылки на любые медицинские справочники конкретно по сексологии, потому что везде одно и то же, это банальная инфа и на конкретные главы, потому что инфекционные заболевания, например)), не наша тему, и штудировать весь справочник целиком смысла нет. Кого это не устраивает, тот может изучать свою тему и требовать от местных ссылки на науку и медицину, потому что сила воли позволяющая сублимировать похоть это ещё более смелый тезис... наверно должны быть этому научные подтверждения. Да, это стрелочничество. На самом деле всё дело в банальном желании кого-либо что-либо изучать и отговорках тех, кто этим заниматься не хочет. На отговорунов у меня времени нет. У меня вообще нет времени.
Особо не вчитывался, но большинство людей тут (да и не тут) просто хотят перестать/уменьшить кол-во фапа. Зачем для этого что-то изучать? То же самое как курильщик хочет бросить курить, а ты ему предлагаешь изучать продвинутые техники дыхания и парапсихологию. Это не надо 99.9% людей, все просто хотят избавиться от вредной и разрушающей привычки. Я лично дошёл с фапа 3-4 раза в день до средних сроков нофапа в 14+ дней просто посредством логики и сравнения жизни с фапом и жизни без фапа (ВНЕЗАПНО жизнь без фапа лучше). Это круто конечно, что ты запилил свою методику, но большинству она тупо не нужна. (это всё офк моё субъективное мнение)
>На самом деле всё дело в банальном желании кого-либо что-либо изучать и отговорках тех, кто этим заниматься не хочет. >На отговорунов у меня времени нет. >У меня вообще нет времени. Признаться, я думал, что хоть на словах ты Лев Толстой, но увы... Вижу в тебе второкура медвуза, который настолько вдохновился своим отказом от фапа что тебя хватило на написание материала для будущей статьи/курсовой/диплома, где критически не хватает самого главного - фидбека реальных людей. Но с таким подходом, на твоем месте я бы сильно призадумался почему же тебя везде обливают помоями и гонят ссаными тряпками. Может проблема, все-таки не в ящерах, а в тебе? Мало того, что методичка, мягко говоря, спорная, так еще и подача на уровне "Академик приехал учить колхозников грамоте". Итоги подведем: Твое ЧСВ просублимировано (ко-ко-ко) до небес, а пруфов не было - нет. Хотя один пруф, все же, я разглядел. Это ты сам. Если ты позиционируешь себя как гуру самоконтроля, медитации, мультиоргазма и всех тех ништяков, которые ты втюхиваешь, и при этом не можешь спокойно сформулировать аргументацию уровня ученого мужа и банально ответить за свои слова, то добавить мне более нечего. Как говорится на бордах, не столь отдаленных: обосрался - обтекай.
>Путин, это не накрутка, а резерв места. Да я тебя умоляю... О каком резерве идет речь, если это посты админа группы, который может писать и удалять любое их количество? https://image.prntscr.com/image/w5qtsG-MSzOosKeCUlMDjw.png А это что? Рассчет на то, что кому-то будет лень печатать и он поставит лайк? Хотя, чему уж здесь удивляться, учитывая все остальное. >Революция "S" 2.0 - мультиоргазмы и воздержание 5 мая 2017 в 10:04 >Пс-с… этъ самое, если там кому чего какое изложение или действо очень понравилось, я не побрезгую материальным поощрением с вашей стороны. Планировал интересную и полезную тему накатать на коленке, так как себе я вслух могу вроде бы за пять минут коротко всё объяснить, а на деле получилась небольшая книжка, на которую я потратил дофига времени и нервов (это, конечно, мои проблемы, но мало ли). Революционер
https://nofap.ru/index.php?v=ShowThread&thread=1506#40 >Особо не вчитывался, но большинство людей тут (да и не тут) просто хотят перестать/уменьшить кол-во фапа. Зачем для этого что-то изучать? То же самое как курильщик хочет бросить курить, а ты ему предлагаешь изучать продвинутые техники дыхания и парапсихологию. Это не надо 99.9% людей, все просто хотят избавиться от вредной и разрушающей привычки. Я лично дошёл с фапа 3-4 раза в день до средних сроков нофапа в 14+ дней просто посредством логики и сравнения жизни с фапом и жизни без фапа (ВНЕЗАПНО жизнь без фапа лучше). Это круто конечно, что ты запилил свою методику, но большинству она тупо не нужна. (это всё офк моё субъективное мнение) Если тебя всё устраивает, то проблем никаких) Когда перестанет устраивать, если решишь полностью завязать, но ВНЕЗАПНО застрянешь, можешь попробовать перечитать уже внимательно. Парапсихология тут на форуме), но её хватает) иногда)
https://nofap.ru/index.php?v=ShowThread&thread=1506#41 https://nofap.ru/index.php?v=ShowThread&thread=1506#42 Дуракам объяснить ничего нового, отличающегося от их мировоззрения просто невозможно) Методичку читают подростки 13-14 лет и занимаются по ней, её читает и понимает "кольщик" татуировок)))) Зависит от человека и его ЧСВ с нежеланием лезть в гугл, если его смущает банальная анатомия и физиология. Когда лезть в справочник он не желает и его не устраивает, что я не копипастю оттуда в какой-нибудь глоссарий тонны инфы, как студент мед.вуза готовящий дипломную. Просто потому что я не студент и благо не собираюсь убеждать людей в каждой мелочи и искать каждой мелочи обоснование на уровне научного со ссылками на конкретный абзац, при том что людям не нравится, когда учёный муж вещает колхозникам про "агрокультуры", когда у них "есть добротнай плуг, есть добрыя лошадь, есть родная пашня, работыть надыть, чаво там ящо вуслушувать дураков ентаких". В человеческой истории великовозрастных дураков никогда ничему по долгу не убеждали, их гнали силой или гнали на учёбу их послушных детей. Остальных обучали по желанию.
Посмотрел краем глаза материалы, заинтересовал список литературы. Скажи, речь идет об аутотренинге в основном?
Спасибо тебе, конечно, большое за написанные тобою бесконечные простыни текста. Но ты можешь в двух словах объяснить нам нерадивым и не просветленным какой профит от чтения твоих мануалов? Веришь ли ты или нет, но далеко не у каждого из посетителей данного форума есть время и желание разбираться в этой тяжеловесной писанине. Итак, что будет со мной если я пройду все твои курсы. Обрисую контур существующих у меня проблем: 1) Женщины (вообще все что с ними связано. Те общение, знакомства, секс) 2) Увеличение энергии (по прошествии более чем 50 дней нофапа энергия прямо прет, мне интересно можно ли это еще увеличить) 3) Станут ли мне доступны различные перки в плане коммуникации (уверенный голос, липкий взгляд и тд)? 4) Улучшится ли мое физическое тело? ЗЫ Я никоим образом не связан с медициной и здравоохранением. Когда будешь отвечать на мои вопросы учитывай это и не грузи меня специальной терминологией.
>Но ты можешь в двух словах объяснить нам нерадивым и не просветленным какой профит от чтения твоих мануалов? Это ниже его достоинства. Прежде чем задавать вопрос, ты обязан проштудировать его материал от корки до корки, загуглить медицинские термины и проштудировать от корки до корки найденные статьи на википедии, а также все свяазанные с ними статьи и внешние материалы.
>любимец ноуфаперов Были бы у тебя были аргументы - ты не переходил бы на личности с самого начала. Ты позор для науки, которой продолжаешь кичится. Таким место возле параши.
Даже не знаю. Вроде есть какая-то доля правды в том, что ты говоришь. Почитал твою группу немного и даже хз. Сам занимался цигуном год 24/7 и когда слышу про микрокосмическую орбиту - начинает тошнить. Мульти оргазмы выжигают рецепторы, любое удовольствие все равно происходит на уровне биохимии и бесследно не проходит. Рецепторы выжигаются однозначно. Подходит шизотерикам которые видят сокральный смысл в соитии и озабоченным азиатам которые возводят секс в культ и любят трахаться много, долго и вкусно. Ты предлагаешь упражнения которые займут 1ч+ в день, это очень много, учитывая что это не секс а подготовка к нему. Вот мне легко дается нофап, мне нужна твоя программа? Скорее всего все равно прочитаю методу, мультиО мне не нужны, но продлить ПА хотелось бы
И блять убирай это ебучее чсв, если не хочешь отпугивать людей. То что ты играешь в эту социальную игру с позицией жертвы увидит даже ребенок. Все просто. У тебя есть продукт, в любой сфере, ты его презентуешь (кратко, ёмко, ёбко, локанично). Тут профиты твоего продукта, слабые стороны (иначе недоверие к тебе будет), отзывы свои/чужие и в чем проеб нашей системы. Все это сэкономит тебе время и пользователям, кого заинтересует, тот сядет читать твои методики, кого нет, уже будет знать, что спрашивать. Сам все усложнил и расстраиваешься мол "Горе от ума", гений среди колхоза. Все бы и рады тебя услышать, но если ты в теме разобрался, остальные нет, они не могут тебя сразу сходу принять. Это как я тебе за свою сферу начну рассказывать на своем языке