Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (4 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (6 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
🦾🦾🦾 (5 дн.) оставил запись в дневнике.
Gebbels (2 дн.) оставил запись в дневнике.
Общих вопросов тред
Общий тред, касающийся работы сайта, ввода новых функций, вопросов. Форум открыт для зарегистрированных пользователей и гостей. Официальная конференция в телеграме — https://t.me/orgdofamin Информация о наградах и титулах За участие в разных событиях могут выдаваться награды, которые видны в дневнике пользователя. Некоторые награды также являются и титулами — они могут отображаться слева от ника у ваших постов. Включить титул можно в настройках. Также можно использовать в качестве титула ранг в используемой ранговой системе, серым цветом. Включается также в настройках. Награды-титулы даются за: - победу в войнах; - победу в конкурсах, которые проводятся в конференции в телеграме. Конкурсы посвящаются исправлению режима сна, отказу от соцсетей и тому подобное. Список наград можно глянуть тут: https://nofap.ru/index.php?v=ShowRewards
Сообщение изменено
Ранги не понравились, вообще ни какие. Скучные какие-то.
Сообщение удалено
нет полосы прокрутки на сайте! тревожная кнопка не открывает мне случайную статью!
Сколько дней можно не отмечаться на войне, чтобы не кикнуло?
Вопрос
Парни, такой вопрос: "Утренние поллюции считаются за срыв?"
Ответ
@Sabaton_n Утренние поллюции не считаются за срыв.
Опросник
Всем привет! Местные аноны не будут против, если я оставлю тут ссылку на гугл-форму с опросником на тему нофапа?
Неполадки на сайте были из-за переезда хостинга. >>457 Можно.
Гугл-форма
Прошу тогда желающих заполнить эту гугл-форму по нофапу. Чем нас больше, тем лучше. Прошедшим доступны диаграммы с ответами других людей. https://docs.google.com/forms/d/1f7ONsX8H0p_UrYPCGGnYZMQPVmGIk8KS58Jsiw-Q6sM
Привет. А нет ли возможности сделать раздел, в котором нужно каждый день отмечаться? Например я поставил цель - 21 отжиматься. Если я не отметился в течении 24 часов, то автоматически сбрасывается счётчик и мне нужно заново набивать эти три недели. Знаю, что есть такие приложения, но мне было бы удобнее, если б тут на сайте такое появилось.
сделайте, чтоб в профиле отображался максимальный срок без фапа например было у человека 90 дней, он сорвался, на счетчике 0, но было бы видно прошлый рекорд, можно даже несколько позиций
Гугл-форма №2
В прошлый раз мне разрешили тут оставить ссылку на гугл-опросник, надеюсь и на этот раз Админ/Админы не будут против: https://docs.google.com/forms/d/1AKHKY65RlSzKWVzo1qZ-oEEbIEfDqAxpeymEKYPYHjo Отчет по прошлому выложил в своем дневнике.
Что делает тревожная кнопка?
>>463 Переадресует на одну из статей или сайтов о вреде фапа.
В течение какого периода времени с момента публикации можно редактировать запись в дневнике? Я могу, к примеру, в течении года редактировать одну и ту же запись? Ну и чисто из интереса, как заделать такую цветную табличку возле никнейма типа "Технарь", "Повелитель будильника" и подобные.
Темы
С темой dark-neon-orange в календаре цвет названий месяцев сентябрь октябрь и ноябрь сливается с цветом ячейки #F3B06D
Сообщение изменено
Сообщение удалено
>>465 Ограничений на давность сообщения для редактирования нет. > Ну и чисто из интереса, как заделать такую цветную табличку возле никнейма типа "Технарь", "Повелитель будильника" и подобные. Это титулы, дописал о них тут>>1 >>466 Исправил, если не видно очисти кеш браузера.
Всем здравия
запрещённые комментарии дичайшего ада
Приветствую! Сейчас произошёл со мной такой случай - листаю ленту дневников, обнаруживаю занятный пост, десять минут выстукиваю ответ, нажимаю "отправить" и вижу надпись "пользователь запретил комментарии в своём дневнике". Быть может, к таким дневникам и не нужно окно ввода ответа тогда? п.с. Респект за сайт!
Как избежать проблем с простатой при долгосрочном воздержании? Достачно ли просто соблюдать правило трех? И дополнительный вопрос: При исполнения упражнение кегеля выделился секрет простаты, насколько ли это опасно?
.
Сообщение изменено
Test, just a test
Hello. And Bye.
Влечение
Чуваки, когда вообще нет влечения (даже к фапу), это пройдет после воздержания?
Понаехали
Откуда такой приток новых людей? Уже 522, ебануться, скоро в главной таблице будет три страницы.
>>474 Конечно же!
>>475
полагаю половина однодневки, половина новые профили старых пользователей,решивших создать новый, без кучи срывов за спиной профиль. сужу по числу участников войн. оно примерно одинаковое каждый раз.
Вот эта война кончится 24 января Когда начнётся новая война,после этой?
>>477
Тоже так думал, но раньше было максимум 480 всплески во время войны. Может сейчас волна нофап-тредов на нулевой? Блин, а идея создать новый профиль хороша
Сообщение изменено
>>478 Вероятно где-нибудь в первых числах февраля, когда проголосуем
Не нашел куда написать, а смысл ваших таблиц, если можно хоть год нафапафона себе приписать. Понятно что на твою личные проблему дрочки это не повлияет, но такие сверхразумы полюбому же есть.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Наверное, писать сюда. У меня в профиле и в таблице на главной разные места. Отличаются на один. Фича или баг?
>>484 Мини-баг из-за того, что у вас двоих время начала совпадает вплоть до секунды.
Ошибка в достижениях
После войны Самураи/Викинги/Бабки процентщицы всем победителям присвоили лишнее звание "правша" вместо "выполнивший долг xN". В общем, починить бы. А так, всё круто. Отличный сайт.
Сообщение изменено
>>486 Исправил.
А что аккаунты на nofap.ru и dofamin.org не связаны? Упс, ошибочка, удалите
Сообщение изменено
Сообщение удалено
>>489 На форуме разбиение тредов на страницы по 500 постов, зайди в тред и перейди на последнюю страницу.
когда уже голосованиееее
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Захожу в профиль анона - жму "Игнорировать посты в ленте" - всё равно вижу его в ленте. Я что-то не понял в механике этой опции?
Поддерживаю предыдущий пост, скрытие не работает: и посты и комменты видно. Бетельгейзе, сделай уже пожалуйста что-нибудь, т.к. ленту читать просто невозможно. Ведь в ней часто бывают мотивирующие слова, видео, интересные идеи. Трудно искать среди высеров этого отребья здравые мысли теперь.
Сообщение удалено
Объяснит кто, что за цепочка у сообщения? Выглядит как иконка гиперссылки. При нажатии происходит нихуя.
Сообщение удалено
Обновление
Что нового: — дуэли (чтобы кинуть инвайт — зайти в чей-нибудь дневник, нажать "дуэли", заполнить форму; за прохождением дуэли смотреть в профиль/дуэли); — черный список (зайти в дневник пользователя, и нажать "скрыть записи пользователя" для дневника и "не получать сообщения от пользователя" для сообщений); — многоуровневые комментарии в дневнике вместо двухуровневых; — антирейтинг открывается нормально, а не полминуты; — блок с новостями форума/дневника на главной скрывается/раскрывается, и теперь запоминает свое состояние (актуально для мобильных); — больше настроек, в том числе и для тех кто не вошел в аккаунт; — можно сбросить свою статистику (ссылка в профиле). — независимо от того, заходите через nofap.ru или dofamin.org, ссылки будут показываться для того домена который используется.
Сообщение изменено
Ебля с роботом считается за секс?