Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (19 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (11 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (7 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Вечныйнытик (45 дн.) оставил запись в дневнике.
emilio (57 дн.) оставил запись в дневнике.
u3JIy4aTeJIb_Do6pa (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Натиратель Жезла (3 дн.) оставил запись в дневнике.
Владюшко (16 дн.) оставил запись в дневнике.
phantomlord (195 дн.) оставил запись в дневнике.
FreeSoul (11 дн.) оставил запись в дневнике.
Клуб Ерох и по совместительству Казарма Социобогов
Приветствую. Это место, где Социобоги отдыхают и общаются. Здесь мы поддерживаем друг друга и глумимся над нашими жалкими противниками. Сычам, омеганам и прочему сброду вход строго запрещён! Мы - Социогоспода, Социобоги, Социоповелители. Нам чужд фап. Нофап для нас не испытание, а естественное состояние. Мы ничего не боимся, мы ничего не прощаем, мы ничего не забываем. Жалкий сброд, именующий себя хикканами, посмел бросить нам вызов. Но это вызов лишь для них, ведь наша Социочесть и стальная воля не позволят нам проиграть омеганам. Вперёд, Социовоины! Сравняем с землёй Сычеград!!!
Ни шагу назад, братья! За нами Ерохинбург
Перепись
Началась война. Предлагаю всем Ерохам отписаться в треде. И удачи вам. Держитесь до победного конца.
Выпустил первую очередь патронов, где-то послышался хиккующий вопль. Ерохи, вперед!
Slavva попал в спину своему товарищу, как же так!
OH SHI~
Это для тех, кто сорвется - ни шагу назад! Трус получит гранату в лоб!
Сап.
Ребята, мы потеряли солдата! А ведь это только начало войны! Бери по автомату в руку и ни шагу назад!!ЗА СЫЧЕГРАД!!!
Блять, там должно быть "захватим Сычеград"
План прост: доминируем над хиккозаморышами, унижаем их и обоссываем, впрочем всё как обычно. Разве что с приставкой "война". Господа, предлагаю сбросить на них фапомную бомбу, выводите бомбардировщики из ангаров!
Я буду с вами до самого конца, клянусь честью!
Сообщение удалено
Так, блять, товарищи. Ну ка взяли себя в руки, вы чего, ахуели, война только началась, а у нас уже двое полегло, против 0 у неприятеля. Напоминаю, все кто бежит с поля боя, ровно как и будет поддерживать упаднияеские настроения - будут РАССТРЕЛЯНЫ. Помните кто вы, Вы - Социобоги, вершина эволюции человека, так соответствуйте же, камрады!
>12 Враг решил действовать коварно, но заметьте главное - этот ссыкливый сыч даже не залогинился, разве стоит опасаться тех, кто самого себя боится показать?! Нет конечно! Победа за нами, я верю в вас, братья!
к бою готов! Да не прольется наша малафья!
Первая победа
Так, отлично, враг понёс первые потери, почувствуйте этот запах, эту мерзкую вонь вражеской фапчи, мы не допустим, чтобы с нами произошло то же самое, держать строй братья, занимаем ключевые позиции! Да здравствуют Социобоги! Да здравствует нофап!
Новости с фронта
Во время специальной боевой вылазки в экзокостюмах последнего поколения "Гость", нам удалось подорвать мораль хикколошков и взорвать несколько пуканов, на данный момент статистика войны следующая - 2/2. Отличный результат, поздравляю вас товарищи!
то чувство, когда ты амбиверт, но выбрал социоблядей, потому что быть хикканом чересчур унизительно. я пойду до конца, братья-бойцы.
Спокойно, бойцы. Я тестирую новое оружие. MM:::::M:M :M::::::M: M:M:::::::M M:::M::::::M M::::M::::::M M:::::M:::::::M M::::::MM:::::::M M:::::::M::::::::M M;:;::::M:::::::::M M:m:;:::M::::::::::M MM:m:m::M::::::::;:M MM:m::MM:::::::;:;M MM::MMM::::::;:m:M MMMM MM::::m:m:MM MM::::m:MM MM::::MM MM::MM M:M
___ MM:::::M:M ___ :M::::::M: ___ M:M:::::::M ___ M:::M::::::M ______________________M::::M::::::M ____________________M:::::M:::::::M __________________M::::::MM:::::::M _________________M:::::::M::::::::M ________________M;:;::::M:::::::::M M:m:;:::M::::::::::M MM:m:m::M::::::::;:M MM:m::MM:::::::;:;M MM::MMM::::::;:m:M MMMM MM::::m:m:MM MM::::m:MM MM::::MM MM::MM M:M
Оружие готово. Скоро выступим против хикк
Таакс, что тут у нас.
>22 Мамашку твою няшим во все отверстия. Уходи, сыч, пока мы тебе позволяем уйти всего лишь обоссаным, но не убитым.
──┘─┘─────▓───┘─┘───────╬▓╬┘┘───┘─┘─┘ ─┘────────█──────┘─┘──╫██████┼───┘─── ┘───┘─────█┘──┘──────╒████████╬───┘── ──────────█╒───────┼███████████────── ┘─┘───┘───█────────████████████─┘──── ───┘─────╬█╬───────██╫█████████────── ┘─┘─┘────▓██┘───────█▓▓████████▓──┘── ──────────██─────────▓┼██████─┼██╫─── ┘─┘───┘───▓█▓───────────╬─┼██─┘▓██▓─┘ ──────────▓┼█┼───┘────────▓███─╬███── ┘─────────█─██┘────────╒▓██████▓████─ ───┘─┘────█──██────┘█████████████████ ──┘─────┘─█──▓██──╬▓█████████████████ ──────────█┘──█████████████████╬█████ ┘───┘─┘───█┘┘──███▓─▓██████████─▓███▓ ─┘────────█╒───────┘████████─██──███─ ┘─────┘───█┘──────┘─██████╬──██┼──█╬─ ──────────█╒───────▓█████────██──┘╒┼─ ┘─┘───┘───█┘──┘───╒█████┘─┘─┘██╒───── ──────────█╒──────██████─────▓██───── ──────────█┘────┘─███████─┘──┼██───── ──────────▓──────┘▓███████────██╒──── ──┘┼╬▓████████▓▓▓┼▓███████╬───▓█╬──── ─█████████████████████████▓───┼█▓──┘─ ┘█████████████████████████╒────█▓──── ──████▓───█▓▓████████████┘─────██──── ───█████──▓─┘─┘╬███████┼──────╫██──── ────█████─▓┘───███████┼──────┘▓██──── ─────▓███╬▓───███████╬────────╬╬█╒─── ─────┘╬████──▓██████╬┘────────▓▓▓──── ────────▓██──██████╫──────┘───╒────── ─┘───────┼██▓█████───┘─────────────── ──┘───────▓█████▓───┘───────┘──────── ─────┘───┘▓╬███▓─┘─────┘───────┘───── ──────┘───▓▓████┼─────────┘───────┘── ─────────┘▓████▓┼╬─┘─────┘─┘─┘─────── ┘─────────██████──╬┼────────────┘─┘── ─┘─┘──────███╬▓██▓───┘─────────────┘─ ────┘────████──███╬───┘─┘──────────── ─┘──────▓███▓──╒█╬───┘─────────────── ───────┼███▓──────────┘─────┘──────── ───────████────────────┘─┘─────────┘─ ┘─────███─▓─────┘─┘─┘───┘─┘────────── ───┘─▓█▓─┘█┘───┘─┘─────────────────── ────▓██─┘─█┘──────┘─────┘───────┘──── ───┼███╒──█╒─┘─┘───┘─┘───┘─────────── ───████┘──█┘────┘─────┘─┘───────┘──── ─┘▓█▓▓█───█╒─┘─────┘─────────┘─────┘─ ┼▓██┘┼▓───█┘──┘───────────┘─────┘──── ▓███─┼╬┘─┘█──────────┘─────┘─────────
Пока дрочеры глазели на бабу, разведчик похитил из генштаба вражеские разработки фап-оружия.
Новости с фронта
С нашей стороны и со стороны презренных омеганов погибло по одному бойцу. Однако враги смогли похитить наши наработки фап-оружия и применили его против нас. Известно, что по крайней мере один Социогосподин пал от страшных ран, нанесённым ему с помощью фап-оружия. Наша вылазка показала неэффективность нашего фап-оружия. Но не отчаивайтесь! Мы выстоим!
Вкатываюсь в тред к уважаемым господам и сразу, стремительно ссу на прыщавые усатые ебальники хекк. Как дела на фронте, соратники?
Держать строй!
Соратники, товарищи, братья! Я не понимаю, что происходит, скажите ка мне, КАК бойцы нашей армии могу так стремительно умирать?! Я жду объяснений... Молчите, вот, то-то же и я не знаю. Я знаком с нашим братом давно и знаю вас как сильных и волевых, совершенных людей. Поэтому, я уверен, что те смерти не относятся к нашим бойцам, это были ряженные клоуны из шайки сычей-хекк! Я знаю, что каждый из нас, готов жизнь! отдать, но не сорвать фап! Поэтому не теряем строй, бойцы! Стоим твёрдо и соблюдаем наши принципы до самого конца, покажем жалким омежкам, что такое настоящие Социобоги! Ура товарищи! Ура!
Боец, совершающий вылазки к вражеской казарме, скажи: что за херовину ты нарисовал им на стене уже второй раз? Я смотрю и никак не могу угадать, что это такое. Какие-то секретные технологии?
Быстро вы в первый день посыпались. Социоблядствовали социоблядствовали да не высоциоблядствовали.
>>29 Я попытался применить фап-оружие, но не получилось. Мой товарищь тоже не смог. Но хекки разработали новую технологию
 с помощью которой мы сможем применять фап-оружие. Надо протестировать технологию.
[code]
__12345__
_12_
56
543
::::::::::::
::::::::::::
Завтра устрою финальное испытание и мы пойдём в атаку!

______4467________
____56
_65
__65
65
6544
**644

Завтра устрою финальное испытание и мы пойдём в атаку!

______4467________
____56
_65
__65
65
6544
**644

>>31 пока что [code] работает не совсем правильно.
>>29 До этого я рисовал хуи, а потом пытался тянку с сиськами им туда зафорсить, но потерпел поражение, у них настроены щиты. Впрочем, это не помешало мне обоссать им их.
>>30 Раздался пронзительный голос со стороны сычеграда, но Социогоспода не обратили внимание на это визгливое кукареканье, ведь хиккочервь не человек... Алсо, обоссал тебе голову, диверсант: >пссссссс
тест
тест
тест
:::::
:::::
Знатно разметку пидорасит. Обычные теги норм, а вот с вложенными проблемы. Завтра гляну, что там можно сделать.
Дальнейшие тесты тут проводите
https://nofap.ru/index.php?v=ShowThread&thread=635
Вы что тут совсем ёбнулись?
Пиздуйте в зал, бляди, уберите в квартире, мрази, запишитесь на курсы языка, долбоёбы, сидят тут сука, хуйнёй занимаются.. Пришел с трени и охуел, от того что тут происходит! Это, ещё одно, загрузите себе блокиратор сайтов и блоканите все опасные ссылки, хотя бы на период войны.
>>40 Rich? Скажи ка, братишка, а ты случаем в арму 2 не играешь?
Новости с фронта
Итак, товарищи, братья, друзья! У меня для вас отличные новости - на данный момент (7:20 по МСК) враг несёт ошеломительные потери, баланс сил выровнялся и равен 5/5. Браво товарищи, браво! Я уверен что на этом мы не остановимся и продолжим устраивать стремительные диверсионные атаки, а наши разведчики будут оперативно сообщать обо всех передвижениях врага! Кстати, по новым разведданым была обрисована следующая ситуация: один из наших диверсантов решил подвергнуть себя смертельной опасности и применить исключительно мощное оружие - ссылку на фап-контент! Безусловно, это хорошо, с этим актом стремительно потерял голову один из так называемых "активных" сычей, а некоторые пошли надрачивать, НО! товарищ, помни, такими вылазками ты не только вредишь врагу, но и нам всем, поскольку международная организация пристально следит за оборотом такого оружия и тебя могут забанить, а из-за этого мы понесем потери, нам этого не нужно! И последнее - все, кто пройдёт эту войну с честью и достоинством, не подставят своих соратников, будут атаковать врага - буду приставлены к награде! Ура, товарищи! Ура! Нарния, а может и правда запилишь потом какие-нибудь плашки ветеранам войн?
пиздец вы немощные. проигрываете как детки малые. хуйню какую-т на стенках рисуют, хотя это, в сущности, запрещено.. вы зачем нофап держите? чтобы хуйню на форуме рисовать? стыдно за вас. надеюсь, в следующий раз команды будут называться Бэтмены и Супермены. уж Бэтменом точно не стыдно быть.
Если мы будем терять по 5% людей в день, то к концу войны останется 20 человек.
>>43 >пук Это что, засланный казачок от хиккочервей? Пошёл нахуй отсюда, агент. А если ты серьёзно, то какая нахуй тебе разница как мы проводим свой нофап? Не нравится? Ну так пиздуй и убери свою комнату, как ты сам тут нарекомендовал. А в тематической нашей казарме нехуй мусорить
Пока разведчик чертил план Ерохинбурга, еще одна социоблядь смачно подрочила.
Вы думаете, что весь мир должен подчиняться вам только потому что у вас есть тяночки-писечки? На самом деле вы слабые. Вы боитесь даже собственной силы. Через несколько лет у хикканов тоже будут тяночки. Тогда мир изменится. Вы давно отошли от заветов даже вашего Амирана Сардарова. Вы позволяете вашим женщинам продавать своё тело, а сами дрочите днями и ночами и устраиваете концерты в ваших храмах. Поэтому мы победим вас, как вылезаторы когда-то победили превозмогаторов. Голодные хикканы всегда побеждают сытых социоблядей, если у хикканов есть вера, а у социоблядей её нет. Мы воюем за нашу веру, а вы воюете за мнимую успешность перед собой и тяночками. Вы с альфачами пытались вытянуть нас на улицу, учили нас, думая, что мы будем вашими цепными псами. Но мы не псы. Теперь у нас есть ваше оружие, и мы готовы умереть за братьев-хикканов. Мы вас победим.
иди письку свою победи, диверсант
>>47 >ко-ко-ко.Кудах-тах-тах,пок-пок-пок. Кукареку! Бля, не могу понять этот язык. Слушайте, братья, а этот сычонок так ловко пародирует петуха или он и есть петух? В любом случае обоссу его >пссссссс
Новости с фронта
Группа диверсантов смогла снизить боевой дух омеганов. Разведка докладывает, что хекки за сегодняшний день понесли серьёзные потери, а именно - 4 бойца. С нашей стороны пал лишь один воин. Так держать, Ерохи, вместе мы поставим сычей на колени!