Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (1 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (1 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (7 дн.) оставил запись в дневнике.
Казарма Хикканов, защитников Сычеграда
1) Первое правило казармы - каждый Ероха, отписавшийся в казарма-треде опускается и отныне его место у выгребных ям. 2) Каждый хиккан-убийца делит награбленый хабар среди собратьев как захочет. 3) За кружкой отличного пойла за общим столом среди друзей, не западло рассказать добротную байку. 4) ... 5) PROFIT
( . Y . )
>50 МОЛЧАТЬ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ У ВАС!? ПОШЕЛ НА РАБОТУ, ГОВНО ЧИСТИТЬ!!!
Ты
>52 ───────────────▄▄▄▄▄▄▄─────────── ─────────────▄█▒▒▒█▒▒▒█▄───────── ────────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▌──────── ───────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█──────── ───────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▌──────── ──────────██████████████───────── ──────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▌───────── ─────────█▒████▒████▒▒█────────── ─────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────────── ─────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────────── ─────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────────── ─────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────────── ─────────█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█────────── ─────────█▒────▒▒────▒█▌───────── ─────────█▒██──▒▒██──▒▒█───────── ─────────█▒────▒▒────▒▒█───────── ────────▄█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██──────── ───────██▒▒▒████████▒▒▒▒██─────── ─────██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██───── ───██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██─── ─██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██─ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ █▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ▀██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▀ ──██▒▒▒▒▒▒▒▒▒██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██─
Сообщение удалено
Пиздос. диверсия провалилась, Нарния, три надпись
Эй, хиккан!
__0__ ( . Y . ) смотрите, какие смачные у неё сосочки, как сладко было бы на них всфапнуть... ммм...
> эта антропоморфная нелюдь
Хикканы, помните ради кого воюйте - в сычевальне вас ждут ваши вайфу, но даже им вы будете противны, если соврёте. Не предавайте честь ваших Богинь и не поддавайтесь на провокации.
*если сорвёте Да и если соврёте тоже, нам не нужны не честные победы.
Сообщение удалено
Соберёте сами
Даров ребят, я тут новобранец, есть какие хитрости которые следует знать?
Есть. Ищи голых баб в ASCII, и пости во вражеский тред с помощью тега [code], ты же умеешь пользоваться bb-кодами?. Да, и 19 дней - уже опытный воин, я считаю.
>64 Так-так, подговариваем нарушить третий пункт правил?
Зачеркнуто же. Прошлая война была скучной, так что даже не знаю. С одной стороны правила, но с чисткой подобных постов заморачиваться все равно не хочу. Наверное оставлю code как есть - он по вертикали растягивает текст в два раза, пусть все мучаются.
Ну-ка.
#!/bin/bash
( [ -z "$1" ] && cat "$0" ) || (echo "$*" >> "$0" && echo +++++);exit
1
 2
  3
Приятно вернуться в родную казарму после хорошей битвы, трое наших доблестных бойцов погибло, но пятеро социоблядствующих противников всё же было повержено, хоть и неизвестно, были ли среди них исполнители "Хитрого плана"(тм) Внимание, анекдот: Забрался как-то лазутчик социоблядей в казарму к хиккам и только хотел хуй на стене нарисовать, как видит - главный хикка идёт с инспекцией. Ну тот, значит, ASCII-код быстро себе в жопу запихал и стоит ни жив ни мёртв. Подходит к нему генерал хикккикоморей и говорит: боец, а ну-ка расскажи мне первое правило казармы! А тот в ответ: ¯\_(ツ)_/¯ А генрал ему: молодец, хорошо скомпилировал!
>67 Угу-м, значит сычи готовят какое-то чит оружие, штаб, как слышно, приём?
М-м-м, фап фап фап
▐▐▐████████▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐████████████▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐███████████████▐▐▐▐▐▐ ▐▐████████████████▐▐▐▐ ▐▐▐███░███████████▐▐▐▐ ▐▐▐▐█░░░███████████▐▐▐ ▐▐▐░░░░░████████████▐▐ ▐▐▐▐▄░░░████████████▐▐ ▐▐▐▐▐░░░░████████████▐ ▐▐▐▐▐▐▐▐▐░░██████████▐ ▐▐▐▐▐▐▐▐▐░░░██████████ ▐▐▐▐▐▐▐▐░░░█░░████████ ▐▐▐▐▐▐░░░░█░░░░██████▐ ▐▐▐▐░░░░░░█░░░░░░░████ ▐▐▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▐ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▐ ▐▐▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▐▓▓▓▓▓▓█▐ ▐▐▐▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▐▐▓▓▓▓▓▐▐ ▐▐▐▐▐▓▓█▓▓▓▓▐▐▐▓▓▓▓▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐█▓▓▓▓▐▐▐▓▓▓▓▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐█▓▓▓▓▐▐▓▓▓▓▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐██▓▓▓▐▓▓▓▓▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐███▓▓▐░░░▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐█████▐░░▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐██████░▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐███████▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐████████▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐█████████▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐█████████▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐████████▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐███████▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐███████▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▌██████▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐█▐██████▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐██▐██████▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐███▐██████▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐████▐█████▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐████▐█████▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐████▐█████▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐████▐█████▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐███▐█████▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐██▐█████▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐█▐█████▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▐▐▌████▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▒▐▒▒▒▒▒▒▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▒▐▒▒▒▒▒▒▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▒▐▒▒▒▒▒▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▒▒▒▐▒▒▒▐▒▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐ ▐▐▐▐▐▒▒▒▒▒▐▒▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
Сообщение удалено
>>69 Главный конструктор хикк был замечен в соседнем треде. У него явно есть план, он говорил про возможность начала гонки вооружений. Нам нужны спецы для расшифровки добытой информации
>>70 Эта одетая стриптизёрша из 60-х воспринимается даже не как эротика, а как классика какая-нибудь.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Отступаем, товарищ. Фап-оружие требует доработки. Технология ASCII не стабильна
>>76 Ну ничего ничего, мы вернёмся и принесём нечто большего калибра. А пока уходим в тень.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
███████████████████████████████ █──█──██─██─██─██─██─██─██─██─█ ██───███─██─██─█─███─█─███─██─█ ███─████─█──██──████──████─█──█ ██───███──█─██─█─███─█─███──█─█ █──█──██─██─██─██─██─██─██─██─█ ███████████████████████████████
████████████████████████████ █────██────██────██─█─██───█ █─██─██─██─██─██─██─█─███─██ █─█████─██─██─█████───███─██ █─██─██─██─██─██─████─███─██ █────██────██────██───███─██ ████████████████████████████
██████████████──██ █──█──██─█─██─██─█ ██───███─█─██─██─█ ███─████───██─█──█ ██───█████─██──█─█ █──█──██───██─██─█ ██████████████████
Нас вычислят и убьют, если мы будем сильно портить казармы. Будь осторожнее ••||||| •||. .|| |||\=/||| |.-- --.| /(.) (.)\ \ ) . ( / '( v )

••\ | /
••( | )
••'- -
Сообщение удалено
>85 Пункт третий войны гласит: "Не провоцируй "противника". Война войной, но мы здесь не для того, чтобы вредить друг другу. Воюй с честью. Любой, замеченный в грязной игре выбывает." Нарния, можешь забанить диверсанта? Я считаю, что это грязная игра.
Правила написанные верстальщиком я просто так и оставил, да и функционал разведчиков/диверсантов мне понравилось впилить. Завтра оформлю опрос, следует ли контролировать провокации, и чистить посты за ссылки/ASCII-графику и т.д.
Шалом, хецки. Как настрой?
>>87 Согласись, что тащить на форум посвящённый антифапу прон-ссылки - это, как минимум, ненормально, тут дело даже не в казарма-треде. ASCII-диверсии лулзовые, идея с диверсантами, опять таки, тоже хороша, и разводить пиксель-арт в рамках игры - это в пределах нормы. Давайте создадим конвенцию о негуманном фап-оружии, в котором ссылки на прон, детализированные описания половых актов, и прочий аналогичный контент будет ЯВНЫМ ОБРАЗОМ запрещён, а нарушитель (применивший) - забанен
Советы зелёным бойцам: 1) Установите расширение блокировшик и баньте вредоносные сайты - если припечёт от срыва не спасёт зато поможет если вы "случайно мимо проходили". Полезно будет ещё 2ch забанить. 2) Контролируйте потребление интернет контента, весь этот скролл пабликов, /b, ленты новостей, просмотр смешных видосиков рано или поздно привёдёт тебя к эротике, пошлости. Сам не заметишь как возбудишься. 3) Возьмите за привычку медитировать. Эти 10 минут могут изменить вам жизнь. Просто сосредотачиваемся на дыхании, вдох - выдох, когда замечаем, что отвлеклись и думаем о чём-то, снова к дыханию. Цель не достигнуть просветления а научится замечать себя в повседневности. Сняться с автомата и перейти на ручное управление. 4) Почитайте ЖБО. Полезно если у вас есть ещё какие-то сомнение в вреде фапа.
Забыл войти.
>85 Когда то я на этот сайт не одну шишку стер. До чего же все таки доводит сычевание, иногда даже жутко становится от тех вещей на которые я дрочил. Стаж фапа 10 лет.
Сычи погибают, а Социобоги смеются
Ну что, хиккапетухи, ваши "бойцы" начали сыпаться, хехе, все ваши силы возникшие от нофапа вы слили на то, чтобы постоять первый день войны, но на второй они иссякли и вы тут же обдрочились, браво! Так держать!
Так-с, в штабе хикканов срач... Продолжайте... Продолжайте...
Со склада была получена краска, часть зданий пострадавших от вандализма была перекрашена.
Возьмите себя в руки, предварительно оторвав их от члена. Ну же.
лол, хикканы посыпались! Давайте быстрее кончайте, скоро мамки с работы придут
Зачем вам это? Что вы хотите доказать? Что вы владеете собой? Что у вас сильная воля? Не смешите меня. Социогоспода - вот кто выйдет победителем из этой войны. Они сильны, быстры, умны. В глазах социобога сталь, а в осанке свинец. Их воля подобна ужаснейшим природным катаклизмам, что сносят даже самые несокрушимые преграды. Титаны нофапа воюют на их стороне. Они доблестно сражаются, не срывая месяцы нофапа, в то время как ваш главный инженер слил почти стодневный нофап перед боем, боясь поражения. Вы черви, ползающие в ногах социоповелителей, доедающие за ними РСП, старых шлюх и прочий использованый мусор. Вы омеганы, дрочашие на ЕОТ, и, неспособные подойти без задней мысли и заговорить. ВЫ НИКТО, И МЫ СОКРУШИМ ВАС. Сдавайтесь сейчас, спасайте свои жалкие жизни. Социомастера милостивы, они простят вас. СДАВАЙТЕСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Слился на прошлой войне в первый день. На этот раз полон сил продержатся в разы дольше. Заготовил список дел, которые буду делать, чтобы отвлекаться от всяких мыслей. Удачи нам, хикканы.
>>99 Послушай, братан. Зачем тебе это? Представь как плохо тебе будет, если ты сорвёшься где-нибудь на 10 дне. Все проходили это, все знают какое это ужасное чувство собственной никчёмности. Фап позволяет расслабиться, отбросить все проблемы, отдохнуть от них. Это дар нам, людям. Пользуйся им. Пользуйтесь им, хикки. Пользуйтесь им, социобляди. Не понимаю зачем вы развели тут всякие детские войнушки. Фап - это благо.