Март
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Betelgeuse оставил запись в треде Общих вопросов тред.
Nolifer (13 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Единственное спасение — в борьбе (0 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
Тверской_герой (5 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.
The_boy_ who_lift_cum_to_die (7 дн.) оставил запись в треде Кто откуда?.

Владюшко (10 дн.) оставил запись в дневнике.
мюнгхаузен (50 дн.) оставил запись в дневнике.
Ch0rniyBaron (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Flip (9 дн.) оставил запись в дневнике.
Ампутатор1337 (0 дн.) сорвался и оставил запись в дневнике.
Upal.Vstaloff (0 дн.) оставил запись в дневнике.
КУПЕР ИЗ ИНТЕРСТЕЛЛАРА (6 дн.) оставил запись в дневнике.
Какой ты лвл?
Давайте отпишемся у кого какой лвл, чтобы определить средний возраст, когда люди решаются изменить свою жизнь с помощью нофапа. Средний лвл: 20-21 Среднее начало онанизма 11 лвл На момент 4 февраля. 99 ответов
Сообщение изменено
Мне 23 Начал лет в 10, слишком нравилось, уходил в "запои", по 3-5 раз в день. Был очень вялым. Не понимал почему такой вялый. Начал бороться с 2016 года, ушел в армию, там держался 180дней, и как-то подломила служба стрельбами, вождениями, жизнь на полигоне, я сорвался. На гражданке держался 120 дней максимум, был слишком занят. Такой эффект был один раз. А так больше 2-3 недель не получается, пока воздерживаться, но уверен, что можно это бросить, будучи прочистив плотно мозги. Осознанно.
15 , стаж 5 лет[u][/u]
25 lvl
17, начал в 11
Мне 29. Начал фапать с 16ти.
27 lvl, начал с 6, прижимая член к полу, в какой-то момент (лет 13) просто начал фапать и кончать
15. Начал с 11 лет
Забанен, земля пухом
35 lvl
15 lvl, точно не помню когда, в районе 12 ого
Сообщение изменено
Сообщение удалено
18. начала где-то с 14.
19 лвл. начинал с 11лвл. хотя можно даже сказать с 9. Первая попытка бросить была на 15 лвл 30 дневной битвой( но босса не одолел). к 20 лвл хочу избавиться от проклятье "фап", которое накладывает дебаффы: "сонливость ", "лень", "пониженная самооценка ", "слабоумее", "сжирание времени", "лишний вес"
14 лвл.начал с 5 лет,первая попытка была бросить в 11 лет с 12-20 апреля 2017 года(как сейчас помню).Максимальный срок 66 дней
Сообщение удалено
17 лвл, сижу на этом с 12
Сейчас 30 лвл Впервые нофапил где-то в 23 (точне не нофапил, а занимался "сохранением семени" по Мантеку Чиа чтобы починить скорострельность) Начал дрочить в 10
18 лвл , непомню когда начал
27, начал в 17.
13 лвл, о вреде фапа узнал тоже в 13. Начал в 11.
13 лвл, начал в 9 лет. Потом стало стыдно осознавать, что за четыре года не было промежутка более 20 дней, когда я не дрочил. Отвратительное ощущение привело меня сюда.
14 лвл начал в 13
20,5 лет. Первый фап в 17,5 лет.
25 лет , первый фап в 7 (в лагере научил всех дрочить, за что меня прозвали Король драконов)Последний раз ПАДРАЧИЛ 7 раз за день(до крови) и этого хватило уже на 5 дней ПОЧТИ изи ноуфапа (даже рана зажить успела).Жду когда начнет сильно ломать. p.s. - пробую ноуфап первый раз в жизни,а так стабильно по 1-2 раза в день ДРАЧИЛ.Увидел тут пару людей которые начали драчить в 17 лет ЛООЛ ВЫ ЧО ГОНИТЕ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВАЩЕ
Сообщение изменено
21 год, первый раз был лет в 11-12, и с тех пор по 1-2 раза в неделю, иногда чаще, задумался о вреде фапа лет в 16
25 лет, фапать начал в 20. До этого был фимоз, который оказался легким и с ним я справился с помощью смазки и оттягивания. Но лучше бы, блять, не справлялся ))0
18 лвл, начал в районе 10-11 лет и дальше по накатанной пришёл к тому, что к 18 дрочил раза по три на день. Со всеми вытекающими из этого проблемами. Решил бросить т.к на ирл тян не стоял, и не дрочив каких-то два дня хер стоял как каменный полтора часа. Успешно держался около недели пока не сорвался, когда зарегался здесь продержался всего три дня, дальше тян зафорсила дрочить. Бросаем, живём, трахаем.
Сейчас 20, настрой серьезный. Все началось в 13-14 лет, что есть обычным возрастом под влиянием окружения. А вот те кто пишут 8-11, тут все плохо.
14лвл начал в 13, пытаться бросить в таком же возрасте
17
27, около года веду активную борьбу
23, фапаю с 12. Раньше держался максимум по неделе чисто ради экспериментов по бусту тестостерона. Но недавно узнал про дофамин и прочие вещи, поэтому решил бросить. Также последнее время напрягало то, что начал дрочить на какой-то совсем уж пиздец.
19 лвл, начал приблизительно в 13 и с самого начала знал, что это не лучшее занятие. уже в 15 лет полностью понимал вред этого дела (про дофамин и прочее), однако бросить никак не получается. раз в полгода могу воздержатся на неделю и все, а после этого идет жесткий "запой"
30 лет, дрочу с 8 лет. Явный вред осознал всего несколько лет назад, основную часть жизни верил в пропаганду что чем больше тем лучше.
33. Попытки раньше были. Фишку понял только сейчас. Дрочка ведет к самоубийству. Кто бы что не писал что не надо думать и зацикливаться но это факт. Пьянство самоубийство сумашествие все это развивается за временем -Ай подрачу завтра брошу ----- Идут годы ......Единственный выход это женщина девушка. Или стать монахом Шаулиня .Другого пути нет на этой земле не мы придумали наши тела и власти у нас нет держать это
15, начал где-то в 8-9 лет. сначала дрочил только по выходным, ближе к 10-11 дрочил почти каждый день по 1-2 (иногда 3) раза в день. в итоге к своим 15 чувствую себя отвратительно, в буквальном смысле становлюсь социальным маргиналом, вообще не хочется нечего делать.
Сообщение изменено
32 Начал в 12 примерно. Примерно через полгода бросил. Не помню уже во сколько, наверное, около 15-16 начал снова. С тех пор периодически пытался бросать. Особенно активно пытаюсь последние годы.
24 начал где то в 18-19 Вообще не представлял для чего это и зачем . в 22-23 пытаюсь с этим бороться как можно . Нестабильность в жизни часто накатывает - и все равно пока что срываюсь.